挺好。挺好。挺好。真挺好。
有点发扎心
全网通(8GB 128GB)
很喜欢这款手机,什么什么都不重要,重要的是我喜欢
全网通(8GB 128GB)
这个价位挺满意,用了很久才平均,我个人不喜欢异形屏,选择的这款手机,挺好用,充电快,发热控制特别好
全网通(8GB 128GB)
外形外观:漂亮 屏幕音效:很不错 运行速度:超级快 其他特色:京东自营的最后一个机子竟然被我抢到了,very nice
全网通(8GB 128GB)
非常棒,手感不错,性能也很强。
外形外观:挺好用的 屏幕音效:还行
全网通(8GB 128GB)
日常使用非常流畅,屏幕显示很清晰,看着很舒服,没有刺眼感觉,充电速度快,值得拥有。
全网通(8GB 128GB)
外形外观:外观很不错,真全面屏还是挺好看的 屏幕音效:声音还可以,打电话没有什么杂音 拍照效果:不得不说,拍照效果确实一般,不过对于我这种直男来说也没啥需要拍照的地方,哈哈 运行速度:980还是挺快的 待机时间:电池确实很大,一般不怎么玩游戏的话,一天一充够用了 其他特色:积灰不是很严重,但是有,是不是还是要擦一擦,最后,由于疫情的影响,足足送了两个月,有史以来我收到的最长的一次快递,不过也还能理解,总的来说,这个价位买到,两个字,真香!!!
全网通(8GB 128GB)
手机不错,就是有点重。其他的还行,外形美观,拍照也不错,
全网通(8GB 128GB)
我自己用完全足够啦,对拍照,游戏都不是要求很高,主要是外形想要与众不同,不过现在发现有一点不好就是每次刷脸还要滑下来,当初就是冲着这个买的,现在看来反而是个不足了,还有就是指纹反应不是很好。每次都要按好几次才能解锁,不知道是不是**作不当,但之前那个华为随便指纹贴上去就可以了啊,还要在探索下
全网通(8GB 128GB)
其他特色:给儿子买的礼物,儿子非常喜欢!家里妈妈之前也是给她买的荣耀10,爸爸也是用的华为,儿子说下次考好了再让我给他买一个手环。现在每天就要用手机查资料,希望他快快乐乐的成长!大爱荣耀,希望荣耀持续把品控做好,我们也会一直支持荣耀!不知道好评会不会有奖哦,哈哈!
全网通(8GB 128GB)
手机包装很好,外观很漂亮,非常大气,配色也好看,运行速度非常快,画面和音质都很好!
全网通(8GB 128GB)
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:差 运行速度:好 待机时间:差 其他特色:5月1买的,保修期从1月9号就开始算了
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,还请您不要困扰。手机续航一般跟手机设置和日常使用习惯相关。建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量,尽量避免在网络信号较差的地方上网,可以经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件。并且保持一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统垃圾,造成耗电。之前的保修日期是根据商品的发货与销售时间进行预估的,这个时间可能与实际保修日期存在较大偏差,所以之后系统进行了优化,根据三包政策的规定按照自出厂日期延长90天的方式重新预估的保修截止日期。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2020-05-01 21:32 回复
手机颜值高,运行流畅,拍照效果也不错,满意。
全网通(8GB 128GB)
外形外观:很漂亮 屏幕音效:很好 运行速度:挺快的 待机时间:可以 拍照效果:像素不错 其他特色:很喜欢这款手机滑盖很特别颜色超级漂亮
全网通(8GB 128GB)
第二个月工资拿出一部分给我妈买的,华为现在最高性价比的手机!,上次买荣耀20的时候真的是各种优惠,粉了粉了,这些年买了5个荣耀手机了,带动全家都使用华为荣耀了,还给老爹买了手环。开心。解锁我试了试也可以,视频里用的是非解锁指纹按的。华为加油,中国加油!
全网通(8GB 128GB)
手机看似性价比很高实则很垃圾卡的要命难怪一年降价这么多 再也不会买了
全网通(8GB 128GB)
外形外观:外观不错,手机厚度稍稍没有那么薄。电池耐用,反应速度挺快的
怎么说呢质量控制太差
渐变蓝
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您在使用中具体遇到了什么问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2020-04-14 09:55 回复
其他特色:还以为得好几天才运到,结果物流挺快的,980处理器用起来一点都不卡。外观怎么说吗,两个字骚气,不过挺喜欢的。一次愉快的购物,给商家一个个好评。
全网通(8GB 128GB)
手机很漂亮,这种摄像头能免偷拍的设计我很喜欢!运行也很刘畅,还能屏幕指纹解锁!
全网通(8GB 128GB)
性价比很高,买给妈妈用的。
全网通(8GB 128GB)
其他特色:给儿子的礼物,儿子非常喜欢!家里妈妈之前也是;给她买的荣耀10,爸爸也是用的华为,儿子说下次考好了再让我给他买一个手环。现在每天就要用手机查资料,希望他快快乐乐的成长!大爱荣耀,希望荣耀持续把品控做好,我们也会一直支持荣耀!不知道好评会不会有奖哦,哈哈!
全网通(8GB 128GB)
其他特色:手里很好,一点也不卡顿,真心地不错,正好赶上降价,颜值也很高,真的四十瓦快充真流弊给你点个大大的赞
全网通(8GB 128GB)
其他特色:这是今年第二次买荣耀的手机了,手机一如既往的好,运行速度快,拍照清晰,选择荣耀不后悔,喜欢!
运行速度:阔以
全网通(8GB 128GB)
运行速度:8个G还可以 待机时间:吃鸡满电能玩好几个小时呢 已经是第二次买了 价钱相比第一部便宜了一半
全网通(8GB 128GB)
外形外观:很漂亮 屏幕音效:不错 拍照效果:很清晰 运行速度:快
彡***花
用的目前手机还不错,后期继续看看,好评