i***q
原来的面包机突然坏了只好用手揉面,只这一次就体会到揉面的辛苦,完后立马上网搜索后选择了这款和面机,使用后才来评价的:简单大方的外观设计,操作简单便捷,活面醒面的效果都不错,稍有遗憾的是面盆外表不是喜欢的抛光面,不过整体感觉还是挺好的。
琪***蛋
打开就有很多碎泡沫,试用了一下,比例没有掌握好,所以和的时候加了好几次面和水,和到最后面团几乎就不怎么变化了,手动按压了几次,最后效果还可以,洗的时候泡一会就好洗了。蒸出来的馍馍我吃着和我自己和的面没什么区别。总体来说还算不错,把面水比例掌握好还是挺方便的。
【5L容量】中西两用!
小熊和面机是一款非常实用的厨房电器,它让和面变得更加轻松快捷。在使用小熊和面机之前,我总是为和面这个步骤感到烦恼,因为它需要花费大量的时间和精力。但是,自从我购买了小熊和面机后,这些问题都迎刃而解了。 首先,小熊和面机的操作非常简单。只需要将面粉和水按照比例放入机器中,打开开关,就可以自动和面了。这对于不擅长手工和面的人来说,简直是福音。而且,小熊和面机的和面效果非常好,和出的面团柔软有弹性,非常适合做各种面食。 其次,小熊和面机的清洗也非常方便。它的设计非常人性化,拆卸和安装都非常简单。只需要将机器拆卸下来,用清水冲洗干净,然后晾干即可。这样,我们就可以保持机器的清洁和卫生,延长使用寿命。 最后,小熊和面机的质量也非常可靠。它采用优质的材料和工艺制造,经久耐用。而且,小熊和面机的售后服务也非常好,如果有任何问题,都可以及时得到解决。第一次购买时,有点小瑕疵,直接换。真不错点赞。 总的来说,小熊和面机是一款非常值得购买的厨房电器。它不仅让和面变得更加轻松快捷,而且质量可靠,清洗方便。如果你是一个喜欢做面食的人,那么小熊和面机绝对是你不可错过的选择。
【3.5L容量】微电脑控制!
解放双手了,按说明书加水不行,太黏,得减水量!总的来说比手揉轻松太多,蒸的馒头又白又胖还有劲道,值得购买
u***p
超出预期,可以省好多力,以前用手和面又累又麻烦,这个机器可以解放双手啦
傻***吖
M***P
产品质量不错,买回来用了三次,和面比较省心,设定20分钟,然后醒面60分钟,剩下的只需要揉成馒头状就可以上锅蒸了,清洗起来也很方便,底部有吸盘,很稳定
淡***3
5分钟以后还是这样,只能和软面,硬的根本就不行,下面那个搅拌头太小了!!
D***w
为亲友推荐买了小熊这款5升智能和面机,京东物流次日达,收到后马上和面做馒头包子,15分钟和面好,有一个半小时醒面,和面时噪音不大。自己买了一个3升的,以后在家和面做饺子皮,馒头包子。不用去外面买小贩做的不卫生。
【5L容量】中西两用!
每次看到妈妈和面总是手工揉面,耗费时间和体力,早就准备入手一台和面机,比较了很多家后决定还是入手小熊,容量大小适中,解放双手,科力改变生活。
我***乐
物美价廉,小家电太好了,非常实用,建议购买!
【5L容量】中西两用!
买了这款和面机也太方便了,最主要省力我再也不用手和面了
院***月
用了几次,大大解放双手,揉面变得简单,推荐购买。
孩***的
相信京东,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞特别满意,好评必须好评
幸***间
可真好用,懒人福音啊!根据比例放进去和面还挺成功的,满意!!
6***g
非常好用的一款和面机,不仅解放了双手,而且比我和的好很多了,平时自己揉面总是揉不到位,不均匀,这个帮忙解决了所有问题,不错的一个好帮手。
雅***斯
小熊智能和面机收到货了,打开马上用了,超级好,解放了我的双手,从和面,柔面,醒面,蒸馒头,两小时搞定,又快,又省力,蒸的馒头白胖,又香又好吃,还可以做面包,西式的面饼这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
黄***6
买之前一直担心拉不出手套膜到手试了一下控制好面温2次15分钟轻松出膜,第一次做吐司成品还可以。做包子什么也不在话下,以旧换新也把之前家里的老旧烤箱抵扣了,小熊的小家电也买了不少质量都不错。
W***4
用过之后才来评价,价格便宜速度很快,物流很快包装完好无损。
【智能厨师机】快速出膜!
j***涵
第二次购买了,很好用的!
【5L容量】中西两用!
搅面机还是京东的好,搅出来的面正合适,声音是能接受的,谢谢。
石***K
京东的售后还是很到位的,开始送来的机器有几处小瑕疵,不锈钢盆锈点,机身划痕之类的,商家让使用下功能满意再决定退还是换。 功能。和面功能还是不错的,面粉量太少的话,会不太粘钩。 噪音,确实不小,这个价位,要啥自行车啊。 晃动,吸盘吸得蛮紧到不用担心掉下来。但机头上下起伏比较大,强迫症还是习惯用手按着。和面用一二档,几分钟就能和好。 打发奶油效果不错。 缺点是和面量,范围不够大。1.5公斤也就够做一次馒头,略少。做面条什么的和面少的时候,最低量又感觉不够低。
【智能厨师机】快速出膜!
外观颜值:非常漂亮 材质手感:非常好 容量空间:空间包装很好,颜值不错,质量也没有问题真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!做工细。
【5L容量】中西两用!
收到立马用了一下。按说明书比例加入水,面粉,酵母,成功揉出了面团,终于解放双手了!
r***j
好用,省力省时,和的面团光滑劲道,304不锈钢盆,用的放心,是个好帮手。
u***q
买了一个大的给家婆,自己留了个小的,水合适就不黏,水多黏到怀疑人生
u***q
7***e
想买很久了,今天趁促就下手了,虽然价格和平时差不多。小熊家东西买了好多,颜值喜欢,功能性用过之后再来追评吧,看评价应该不错,反正自己力气不足那就借助机器吧
【3.5L容量】微电脑控制!
很好用,对于我们这些不会和面的太方便了,推荐大家购买