小巧方便(31) 体积小(24) 携带方便(23) 金属外壳(15) 实用美观(14) 样子好看(12) 外观不错(12) 传输快(6) 速度快(6) 外观漂亮(6)
别买这个,太垃圾了,接触不好,每次连手机要调整半天才能连上,稍微不对动一下就又没了!一定别买!!!
Type-c(星夜黑)
数码收纳包
总体还可以,还可以放包烟(一般人我不告诉他)。
数码收纳包
这个硬盘包已经买了好几个了,一如既往的好质量,承装2T及以下的2.5寸硬动硬盘很好很方便,但若是承装4T的2.5寸移动硬盘就有些局促了,不是厚度不够,是大小差那么一点点点,边角需要向里边按一按,总之是一款颜值做工都不错的硬盘包。
G***0
外观材质:看着好像很结实,实际是硬泡沫类型的材料 体积容量:2.5英寸的移动硬盘可使用 感觉很糟糕,材质是一方面,关键是拆开后的气味极其难闻就是那种臭味,拉链还可以不用特别用力,在拉上后使劲晃动内部的移动硬盘不会有很大幅度的移动,反正就是不值这个价
金刚多功能
数码收纳包
82md35gb9vjk3o 尊敬的顾客您好:给您带来的不便我们深感抱歉,我们会针对相应问题进行改善,如有任何质量问题,请您联系客服,我们会在第一时间帮您处理解决的,非常感谢您选择希讯,祝您生活愉快
2019-12-30 09:36 回复
u***b
包包太小,硬盘都放不下去,设计这个东西的,脑子是不是瓦特了,花钱买的,还**是赠品,纯属忽悠客户,差评差评差评
美***多
是硬包,不同于希捷原装软包,气味有点大,要打开放放,两款硬盘包比较,希讯比小盘的小一些,见图。价格便宜,质量不错。
数码收纳包
外观材质:就是大多数硬盘包的那种材质,软乎乎的,不滑,不容易掉,手感很好。 体积容量:从中间拉开刚好分成两个,一面恰好放下我的西数(只要是2.5寸的应该都很合适),另一面带网袋,用来放硬盘线和随身的U盘之类的也很合适,总之超级赞。
i***d
外观材质:料足 使用场景:外套
J***5
外观材质:还不错。 体积容量:符合。 传输速度:一般,有待提高!
数码收纳包
买了两个,其中一个开箱有惊喜。
多功能金属读卡器
2019-12-26 09:12 回复
这个硬包不错,做工很好,客服服务态度很好,快递小哥送货速度快,下次在来。
数码收纳包
这个硬包不错,做工很好,客服服务态度很好,快递小哥送货速度快,好评!
j***S
体积容量:我买的2.5寸的硬盘,竟然放不进去,商家描述的也是2.5寸的包包,建议不要买,有点放不进去
2019-12-25 09:05 回复
外观材质:质量可以,挺时尚 体积容量:空间大 其他特色:近方形包,不适合长方形硬盘
数码收纳包
价廉物美,很好用!
多功能读卡器
蜻***雨
外观材质:外观材质很硬实,我觉得能很好的保护硬盘,不会掉地上就坏了! 体积容量:容量也是蛮大的,放好硬盘的同时还有更多的空间。 其他特色:里面有个网能正好放硬盘! 公司里面的硬盘正好放进去! 性价比也比较高!蛮实惠的!希望能用的更久一点!
数码收纳包
外观材质:摸起来舒适,扎实。 体积容量:完全能放下2.5寸的移动硬盘,和它的线,甚至再来个u盘也没问题。
五***本
不错!便宜实惠!外观漂亮!
数码收纳包
这包还不错,刚好能装得起硬盘。希望能保护好我的硬盘。
数码收纳包
质量一般吧………………………………
数码收纳包
便宜没好货,一点没错,用了两次就坏了。客服说给换,算了吧,不值当的。
Type-c(月光银)
2019-12-23 09:14 回复
u***p
先前买了,写错地址,寄到原来工作的地方,只得重新下单购买。一番周折,终于拿到手了,质量还行摸着挺舒服的,硬盘装上也正好,还有网格袋放线,很是贴心。价格还是比较实惠的,包装的很好,快递也很快就送到了,总体来说挺满意的,以后会继续关注购买的,推荐推荐,好东西要学会跟大家分享的啦^_^^_^^_^
e***u
应该还好吧,双十一买的
意料之中的素质
多功能读卡器
读卡器
可以搁俩硬盘,外壳是硬的,可以很好的保护硬盘。踏实。。。。
数码收纳包
外观材质:耐脏,耐用,这个材质看起来就比较耐用,而且是比较耐看的色系。 体积容量:不够,太小了,2.5寸的移动硬盘塞不进去,亏了
2019-12-19 09:33 回复
Micro(玫瑰金)
手机&U盘转接头
买来装移动硬盘,大小刚刚好,快递小哥也很给力隔天和硬盘一起到;外观是斯文,买了个大红色的硬盘,还是装起来不较好;因硬盘插口的问题要翻转过来才能装进保护盒,这样就看不到硬盘的小蓝灯了;装好试摔一下,效果是挺好,起码起到想象中的保护作用。