小巧方便(31) 体积小(24) 携带方便(23) 金属外壳(15) 实用美观(14) 样子好看(12) 外观不错(12) 传输快(6) 速度快(6) 外观漂亮(6)
一起买了两个,这一个稍微有点短,硬盘放进去有点顶住了;另一个长一些,空间绰绰有余
数码收纳包
外观还是挺漂亮的,传输速度也不错,用起来方便多了,手机和平板有了更大的用处
Type-c(玫瑰金)
手机&U盘转接头
使用方便,质量很好
金刚多功能
数码收纳包
移动硬盘包包设计很合理,一边放数据线,一边放移动硬盘,大小也合适,颜色大方,关键是还有手握保护带!设计者考虑周到!下次再买仍旧选这款!
数码收纳包
外观材质:布的 体积容量:2.5寸 首先物流很快,然后就是硬盘包很好,一开始以为贵了,但是看到用料,确实可以保护移动硬盘,有特质那种扛撞击海绵,很不错。硬盘还是要保护好,我以前存旅游照片硬盘不小心摔了一下,就完全坏了。
数码收纳包
外观材质:外皮光滑,手感好。容量装2.5寸硬盘,刚刚好。
美***7
首先呢,网购就是图个方便快捷,实惠好用。这款产品正是符合这些特点,有***拿,有促销活动,这个价格拿到很实惠。质量呢,也还不错,比较耐用,对于日用品来说这就足够啦。其次呢,快递服务也是比较不错,很快就能到位。总体来说,是一次满意的购物体验。
数码收纳包
读卡器本身外观相比其他读卡器就美观很多,不到十块钱就能买到有这么多个接口的读卡器也是很赚了,速度方面至少还是有普通usb2.0的u盘的速度的,总体上并不比一些二三十块钱的读卡器要便宜,另外买了一个64g储存卡一样能当普通u盘用~
多功能读卡器
读卡器
外套很时尚又实用:价格合适,旅行带着方便,我常出差培训更适合。
数码收纳包
体积容量:后来才知道2.5寸的硬盘不一定能放下,反正我买的希捷2.5寸的放不下,买的时候要注意特别是硬盘四周是直角的,圆角的就不清楚放不放的下了
数码收纳包
82md35gb9vjk3o 尊敬的顾客您好:给您带来的不便我们深感抱歉,我们会针对相应问题进行改善,如有任何质量问题,请您联系客服,我们会在第一时间帮您处理解决的,非常感谢您选择希讯,祝您生活愉快
2020-01-06 09:37 回复
移动硬盘收到了,非常好,说明书英文的,没看懂,反正插上就可以用,黑色很漂亮,我是买来存软件记录的,这么大,能存太多了,视频,照片通通丢进去,重要的资料也通通丢进去,完美!小包包也很好,开心的一次购物。他家是众所周知在存储中的大品牌,对于其品质也是非常信得过的。这次购买的移动硬盘,非常漂亮,与保护套也是非常相配。在电脑上传输文件,速度也是不错。
数码收纳包
买硬盘加价换购的硬盘包,空间挺足,网带一侧放数据线,还可以加几个U盘,妥妥的
数码收纳包
其实根本用不着这一个小的包,没有必要买
数码收纳包
漂亮的包,时尚的包,专业的包。我太喜欢了,从此我的移动硬盘也有了身价!漂亮的包,时尚的包,专业的包。我太喜欢了,从此我的移动硬盘也有了身价!
数码收纳包
外观材质:做工只能说是一般吧,感觉有点太厚了,本来硬盘很小巧,装了盒子以后觉得实在是放不下。 其他特色:没有什么特色,也没有商标和logo。
2020-01-03 09:16 回复
多合一的读卡器,个头不小,包装比较好,有密封袋,用来读读卡比较合适,也不需要升级到u3,小范围里使用下来合适。
多功能读卡器
读卡器
外观不错,也很实用
数码收纳包
体积容量:体积小,质地略硬 外观材质:可按功能分层存放 使用场景:装移动硬盘
数码收纳包
买希捷的硬盘配套活动,你告诉我怎么装!!!
2020-01-03 09:16 回复
买希捷的硬盘配套优惠活动,你告诉我怎么装!!!
2020-01-03 09:16 回复
东西收到,不错很结实,当时买的时候,是多钱忘了,产品之狼还不错,
数码收纳包
这个包稍微小一点点,跟买的移动硬盘不太匹配,能对付用
数码收纳包
硬盘壳也是买硬盘换购买的,特别好,盒子也是硬的,保护硬盘,物流也特别快,物美价廉
数码收纳包
外观材质:很不错 体积容量:一块硬盘的量 传输速度:无 使用场景:外携
数码收纳包
非常好精美的硬盘包,喜欢做工精细
数码收纳包
漂亮的效果好,价格实惠,比实体店便宜的
数码收纳包
第二次购买了,物美价廉,性价比高,挺好用的。
数码收纳包
昨天晚上下单,今天上午就到货了,京东物流很快,产品也不错,值得购买。
落***l
气味太大了!!!
2019-12-30 17:46 回复
壳子是硬硬的那种,没有想象中的好看,但是很禁脏。拉链挺顺滑的,做工不错。没有什么线头之类。内槽刚好卡进去硬盘。放进去拿出来都要使力气,也就不会掉下来,固定比较好。放了图片比较一下大小,喜欢的可以买。想要高档货可以再选别的。