u***d
质量非常好,外观也非常大气漂亮,很满意,可以放心入手!
20英寸-可登机【适用于短途】
1.箱子外形很好看,简约大方。 2.箱子的五金件都很不错。 3.箱子轮子很丝滑,没有什么声音。 4.箱子的拉杆也很不错,拉起来很顺。 5.618活动买了两个,价格美丽还用赠品。 6.内部设置和宣传的一样,很方便收纳。
我***熟
地平线8,看起来比较符合我的审美,轮子声音比较小,质量也不错。
云***9
箱子轻便,内部空间设计合理,最喜欢的是轮子,转动灵活顺滑。
轮子十分安静顺滑,材质不错,618买了20寸出差赢正好
狗***友
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了材质很好,质量也不错,到货也很快是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
现在箱子都选这个牌子了 感觉很不错
20英寸-可登机【适用于短途】
第2次购买Level 8的产品了,这次买的是20寸的气质灰,对地平线8号拉杆箱总体印象:设计务实,箱内空间大,轮子顺滑、静音,且抗造。
20英寸-可登机【适用于短途】
20寸的小行李箱用来给妈妈旅游带上飞机的,拉杆有三级,妈妈说拉到三级再按到二级有点麻烦,但三级又太长 外观颜值:比较商务时尚,但是鲜艳的颜色要差100块,有点小贵,所以还是选择了灰色 容量大小:和其他的20寸行李箱比起来大了一点点 做工质量:外壳摸起来有高级的磨砂感
20英寸-可登机【适用于短途】
前几年买了一个黑色的,质量很好,每次出门成了孩子的座驾,万向轮子顺滑没得说;于是乎,去年又买了这个星空蓝色的,过年回老家发现,感觉箱子没有黑色的硬棒,不知道是不是技术升级了,不过整体还是不错的,价格也贵了不少!
极光蓝
網***旧
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
n***u
京东购物,多 快 好 省!一直在京东买东西!不错!
江***蓝
外观做工精细,拉杆顺滑,轮子静音,箱体强度不错可坐住人。不过箱面容易带静电沾灰,需要用湿布擦。
20英寸-可登机【适用于短途】
看评价买的这个牌子的行李箱.确实物有所值.箱体轻巧.轮子顺滑静音.不错的选择👍
4***e
轮子顺滑 看着质量ok
冰川粉
20英寸-可登机【适用于短途】
一个人出行三五天,太适合了,质量很好
爽***歪
颜值很高,轮子很静音,内部空间很合理,一个人出差物品刚好,不错👍👍
卍***M
容量合适,推起来很轻松
x***t
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
静***光
头一次评论啊,该怎么说呢,会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
a***Z
第三个了,第三个了!对比了很多!最后还是选择这个!不错不错真不错!推荐大家!轮椅很滑!箱子很轻,而且做工好!灰色黑色都买了!下次准备买个浅色的!不知道说啥了!十分不错!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
20英寸-可登机【适用于短途】
618活动入手超级划算。 经济实惠,物美价廉,质量非常好, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 箱子真的不错,值得购买。
o***h
外观时尚好看,做工精细,价格实惠。容量比较大,同时又可登机,自身重量较轻方便携带,出差非常方便。轮子顺滑,拉杆结实,质量不错。京东送货上门快速方便。
罗***兵
东西收到了,京东配送很给力,在买之前也是对比了很多家,最终选择这家自营店的,一直在自营店购买东西,对自营店的质量还是很相信的,下次有需要再来购买。
20英寸-可登机【适用于短途】
包装完好,快递小哥服务态度非常好! 拉杆箱是颜色 样式都喜欢 好评
芥末绿
超***飞
我是不到Ⅰ.栢入手的。闺蜜告诉我的方法在评轮图①。 想买一个平常短途旅行能登机的行李箱,看到了地平线八号的这款。箱体非常青,PC的材料也能兼顾抗压和摔打,箱子拉链品质很好用起来也很顺畅,拉杆也非常顺滑,静音的万向轮拉起来也比我的旧箱子声音小不少,这次买的20英寸灰色的,这颜色很高级,自重轻,万向轮很顺滑,密码锁很好设置,这点很赞。。。。。
20英寸-可登机【适用于短途】
颜值在线,轮子很静音,宝宝坐上去也很顺滑,非常满意,空间对我来说够用了,也不需要托运
20英寸-可登机【适用于短途】
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。宝贝很好,性价比高,值得这个价,值得购买。
w***b
地平线的这款行李箱做工扎实,外观简约大气,20寸的直接随身上飞机,适合上班族和学生党。特别是轮子,非常静音,在平整的地面竟丝毫没有声音,这点绝对好评。内衬的拉链感觉不是特别丝滑,有待提升。综合评分可以给9分,值得推荐。