好评,物超所值,手感不错,很薄,速度也很快,每次京东买东西都特别的放心,质量有保证,物流也快,包装也好,售后也很及时,相信京东,家里缺什么都来京东找,大件小件都有,就是要评价好麻烦,不过评价可以给豆豆
6GB+64GB
可以。手机不错。能用够用
冰魄蓝
6GB+64GB
款式超喜欢!拍照好美好清晰!手感很好!
6GB+64GB
屏幕大小满合适,是联想手机的忠实用户。系统操作和使用比较熟悉,老伴喜欢,上手快,没有更换新手机常见的焦虑或手足无措。
6GB+64GB
该手机用了几天感觉还不错,联想手机好用不贵。希望能多用段时间。
6GB+64GB
屏幕音效:勉强 运行速度:比较慢,反应不灵敏 拍照效果:一般吧
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 生活总是美好,小主不要烦恼,若手机运行较慢,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置-高级设置>>开发者选项-窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭。这款采用前后AI双摄像头,整体效果是理想的哟~告诉您个小妙招:拍照时建议您选择好的拍摄角度,拍摄的时候手尽量不要晃动,并且准确对焦,这样拍出来的照片效果会好很多哦。另外,后续针对系统和相机功能还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的,希望您继续支持我们。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命~笔芯~
2019-11-30 10:12 回复
运行速度:慢的不得了,扫个二维码半天都扫不出来。用了10年的联想了,这一次买的是最差劲的。
6GB+64GB
拍照效果:不错 运行速度:感觉蛮快的 待机时间:一天半左右 外形外观:个人感还可以 屏幕音效:可以
秒***灬
买了两台,挺不错的,不过充电器特别烫,不知道什么原因
6GB+64GB
性价比非常高,发货很及时,售后服务非常满意,感谢京东售后,让我感觉网络购买手机非常愉快。
6GB+64GB
外形外观:很好,流行款。 屏幕音效:可以的。 拍照效果:|可以的。 运行速度:可以的。 待机时间:正常用打电话就两天 其他特色:正常的
6GB+64GB
手机打电话卡顿,信号没有满格的时候,电池是个缺陷,容量不大,物流相当快,其他还好
l***h
可惜没有手机保护套和贴膜赠送,服务质量没有华为好。
6GB+64GB
物美价廉,非常满意,已经多次购买
不错,性价比高
u***a
话筒离的稍微远一点对方就听不见说啥了,电池才用了不到一个月就有点不太好了。家人没有备用机,也不愿意寄过去修。当地也没有维修点
6GB+64GB
京东活动时候真是超级超级便宜啊,感觉比店里边便宜太多了,,,,用这也不错,内存够大,所以说看好就下手,啦啦啦啦啦
拍照效果:好
6GB+64GB
帮忙家里的老人买的手机,收到后本人说是觉得不错,还算蛮好用的
6GB+64GB
用了一个月辣,还不错,就是刘海屏与一些软件还是不太兼容,但也很对得起这个价位了,性价比超高。充电蛮快的,续航还可以,像素一般,重在性价比。
6GB+64GB
手机手感不错,电池也挺耐用,活动买的价格便宜,物超所值
6GB+64GB
发现购物应该是很多技巧,在不同购物平台价格有比较大的区别
很不错没乱七八糟的软件
6GB+64GB
充电速度很快,耗电也比较快
产品质量好
外形外观:还可以
6GB+64GB
外形外观:还算可以! 拍照效果:不敢恭维! 运行速度:比较一般!
6GB+64GB
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:可以 其他特色:可以棒棒哒
6GB+64GB
京东服务稀烂,问题不解决,强行关闭纠纷单。本人在京东平台上京铠玄买了一部手机订单号70310193578送了延保一年,9.20号不能充电了,和商家沟通,要我寄过去维修,后来说是要换主板280元,不是延保吗,怎么还要收费,个人很质疑商家售后也不至于换主板啊,商家态度恶劣,不给钱就不管,投诉京东,纠纷单21312164.专员303980并没有协商解决,也和商家一样,要我出维修费,说可以让商家开检验报告,后来是是我答应不修,要求寄回产品,303980自己关闭纠纷单,真稀烂,关闭后上十天不寄回我手机,我又投诉有又纠纷单21410717,投诉后才寄回,寄回了我自己拿去维修,并没有更换任何零件就修好了!我又反应质疑京铠玄售后问题,303980却叫我自己和商家沟通,又把纠纷单关闭!忍无可忍了!1商家服务态度稀烂,商家售后更#.2多次要求跟换纠纷员303980,他却说就他负责,更换不了!说要我自己和商家沟通,请问我要是沟通的好,要你专员干啥呢!请京东解决问题!
6GB+64GB
一直都是用联想手机,质量很好耐用