外形外观:简单大方 屏幕音效:屏幕色彩鲜艳,音效好 拍照效果:拍照效果优秀 运行速度:运行速度快 待机时间:待机时间长 其他特色:性价比高
雅典金
京东的售后服务还是不错的
6GB+64GB
外形外观:还可以,中规中矩。 屏幕音效:自己要求不这么高,看视频还可以。 拍照效果:拍照效果不这么理想,看底下照片就知道了,将就使用吧。 运行速度:运行速度还可以,比我原来的360 4NA好的多了。 待机时间:还可以,能管一天,够一天一充吧。 买手机还担心,使用了并不想网上说的那么差,这价格性价比较高,使用这么久,其缺陷就是照片可能会消失,尤其关机后开机会发生,联系了客服,需到实体店检测,还没有时间去呢。
6GB+128GB
手机性能不错,内存大,储存量也大,平时不玩游戏,只有各种购物软件,聊天看视频软件等,速度挺快,没出现卡顿情况。初始看视频有点发热,后来就不怎么热了,挺好,不用担心发烫情况。不用的软件我都给卸载了,就是手机电池真不耐用,用一天就没电了,充电速度挺快,一个小时能充满电。
6GB+128GB
给婆婆买的,她还比较满意。
不错
6GB+128GB
其他特色:第二台了,很满意。
6GB+128GB
物有所值挺好的,物有所值挺好的
6GB+128GB
待机时间:挺好的,我一般两天一充,充电速度挺快的
外形外观:大方 屏幕音效:好 拍照效果:美 运行速度:快
6GB+128GB
电池给力,给家里老人买的,还可以
6GB+128GB
一般吧,只用~和QQ,速度还是可以,别的就想了
速度一般
6GB+128GB
运行速度:运行比较顺畅,系统有自己特点,~分身关不了振动很不好!!!
6GB+128GB
用着挺好的,不打游戏够用了
6GB+128GB
23号买的手机,24号到货,快递是挺快的,买来用了9天开始出现问题,SIM卡信号显示时有时无,联系京东客服处理,客服给地址寄回到站点检测,3号寄过去4号到的,等到5号打电话去问检测站点无结果,一直给回复我帮你问一下什么的,无具体结果。后又联系京东客服热线,给回复要么等修好,要么换新机,我要求换新机结果客服说要我去让找检测站点把手机寄回来,然后再寄给他们京东,他们收到货了确认了才给我寄新机,请问这中间这么多天时间让我用什么?在你们这里买个手机没几天出问题不说还要让我等那么多天才能处理好,请问这售后让我们怎么再相信京东?我这么多天的时间没手机用,错过了多少单?损失算谁的?
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。如您遇到手机信号异常的情况,可以下拉快捷面板,开启飞行模式之后再关闭,另外建议您将SIM卡重新安装一下,并在手机信号干扰较小的地方拨打测试。换货需要先将手机寄回,然后再寄出新机的哦,若是有任何其他疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2019-12-06 12:52 回复
外形外观:外观好看 屏幕音效:挺好 拍照效果:一般,偶有卡死情况 运行速度:挺快 待机时间:正常使用一般不超过2天
6GB+128GB
这个手机可以直接用指纹开锁。唯一不同的地方是,不要下载一键锁屏软件,如果用一键锁屏锁的屏,必须输入数字密码才能解锁,指纹无法开锁 拍照效果:清晰 显示效果:128G是真内存,可以放心购买。 电池续航:电池很耐用 运行速度:很快,反应灵敏。 通信音质:声音可以。性价比很高。
好评
手机很好,各个方面
6GB+128GB
运营速度快,无线链接差,容易掉线,还经常连接不上。蓝牙连接差,隔着一堵墙就存在断断续续的。挺失望的。
6GB+128GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,感谢您选择联想。若使用WIFI信号较差,建议判断一下是否所有wifi环境下都如此,并在距离路由器较近的位置测试,或修改路由器信道、重置路由器的方式来进行尝试。蓝牙连接时建议无障碍传输,若中间有阻隔将会影响数据传输速率的呢。如有其他问题可以联系我们在线客服,想妹会为您提供优质、贴心、专业的服务哦
2019-12-03 15:17 回复
运行速度:快 待机时间:长 外形外观:好用
6GB+128GB
这个价格买来当床头看视频,不重,
6GB+128GB
给老爸买的,他挺满意的,信赖京东
打***人
外形外观:外观没什么追求,耐用就行 运行速度:给爸妈用的,运行够了 待机时间:待机很给力
有***足
外形外观:中规中矩,大小合适。 屏幕音效:显示清晰,声音立体。 拍照效果:智能美颜,效果不错。 运行速度:不卡够用。 待机时间:充一次能用两天。 其他特色:性价比高!
6GB+128GB
卖给妈妈用的,妈妈很喜欢!
6GB+128GB
买过联想k5pro已经两个月了,外观符合个人审美,之前买的手机是刘海屏,不太好用,这次选了这款方方正正的屏幕舒坦多了,因为不玩游戏,cpu也就足够了,运存6G还不错,性价比超高,没有对手,有点小失望的是4000毫安的电池,没有让人眼前一亮的感觉,和之前手机3000毫安的没有明显的延长,也就一天时间。拍照一般,没有亮点,光线不足时,噪点很多,很失望,光线好时还可以接受
希望耐用!