音响是坏的
B19 黑色
皇***3 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,。谢谢亲的建议,我们也在努力做到更好。期待您的再次到来,祝您购物愉快
2023-12-07 13:18 回复
高***民
一直信赖麦博,前前后后买了好几个,每个都是那么的喜欢,音质还行,对得起这个价格,趁双十一提前买一对,京东物流非常棒,次日就到
韦***良
音质很好,小而精致。
B19 黑色
小音箱可以,试了一下音质也还可以。麦博老牌字了,童年的回忆。昨天下单,今天就送达了,非常不错。虽然这个音箱音质不能和大的音箱比较,但是也可以满足基本的需要,非常赞👍!!!
B19 黑色
主机和音响接在同一电源上,电流声严重。还要我买一个usb插座,等usb插座到了再追评。 这是我的好评模板,要凑够60字才能京豆翻倍,每一条都评真的好累。 机智的我就发明了这个好评模板,只要看到它,就说明这个产品暂时没有问题。 后续有问题会追评的。
乐***子
麦博从大学用到现在,挺好的,这个作为我办公电脑上的小音箱使用。
B19 黑色
音质比四五十元的好多了,物有所值
j***R
买了两套,最终留了这个,退了漫步者!没有比较就没有伤害!
还***吧
还不错 音效也还可以对得起这个价格 用久了不知道会不会出现电流声
s***o
外观有点丑,效果对得起价格,老牌子质量值得信赖
B19 黑色
这才买了几天啊,就有呲音啊。好歹你也是麦博的产品啊。
B19 黑色
皇***4 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-12-20 16:04 回复
k***y
网上购物首选京东自营,物流快,保真,售后无忧。找了很久才发现这个小喇叭,因为要白色的,还要可以旋钮调节的,就是这个包装有点磕搀。
C***7
之前的麦博用了十多年,换上新的麦博了
B19 白色
包装较为简易但文字说明通俗易懂,实操也是做得有声有色,白色外观也是很养眼耐看的,九零,零零后都是喜爱这类卖相的。试音播放后音质对得住如此小巧低功率的音箱了。
j***S
办公标配音箱。价格实惠。
滋滋滋,全是电流声
B19 黑色
皇***4 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-26 16:06 回复
还不错哦
j***W
电流声音大,特别是静音的时候,不值这个价
2022-06-07 22:09 回复
做工不错
浪***哈
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
n***k
物流很快,帮朋友买的,第二天他就收到了,试用后反馈说音质还是不错的,比想象中好。另外,选的红色,颜色很正,整体来说还是不错的!
非****
声音还是可以的,要求不高
好用,刚刚好!
1***平
这个小音响 超出我想像的声音 非常满意
我***兔
收到了噢,下次再买吧这个。
家***9
小音箱,音质不错
牛***忙
东西还可以
B19 红色
有一说一。相信这个牌子。但是确实声音开大点有很大电流声。不信看我视频应该能听见。 但是将就用了。 买这个牌子的买过几次。
B19 红色
尚***技 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好,。谢谢亲的建议,我们也在努力做到更好。期待您的再次到来,祝您购物愉快!
2021-04-22 20:59 回复
音质音效:还是这个牌子好,其他牌子有噪音
效果真心不错