打孔很方便(13) 家用足够(11) 博世工具好(11) 博世质量好(8) 钻头质量好(8) 质量好(8) 动力强劲(8) 博世品牌(8) 好钻头(6) 效果不错(6)
很满意的一次购物,下次还来。
M***s
物流速度很快,质量看着不错 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***海
我就是单纯的喜欢就买了,看着也顺眼,可能一年也用不了一次😄😄😄😄信赖这个牌子
y***i
大品牌值得信赖,之前一直在用,质量挺好的,电动工具是比较不错的,一把可以用几年,还有配钻头,下单第二天就送到了,京东快递非常快,快递人员服务态度也很好。
一****
博世的东西比较贵,但是好用,只是这次忘记报名活动了,少了个优惠券,等下次在买两个电锤批头,工具还是买好用的,用起来省时省力。
一***生
昨天下单,今天就到,试了一下,可以转动,看了说明书,几个基本的主要功能略略懂一点。但那个吸尘管,那些标尺之类的就不识用了。买回来摆在家,一年估计不会用到一两次的,用也是钻个孔,没必要全懂了。
蓝***面
活动买起,刚刚到手,手感不错,找机会实操再来追评
GBH 220 set
材质高级,工艺精良,功能非常齐全,家用超级合适,设计也很人性化,很合理,操作起来没有任何问题,控制方便。外形很简单,外观很简单,普普通通的但是用起来很给力,稍微学习一下就会了。已经用过两三次了,都没什么问题,很好!!值得购买!
4***e
在京东商城购买博世电工产品质量保证,性价比高👍
GBH 220 set
现在人工太贵,买个冲击钻感觉用两次就值了。
GBH 220 set
收到货了,明天用了在评价。
1***J
包装过于简单,有划痕还有一堆润滑油,虽然实际用起来不会在乎干净,但是新买物品能不能包装好一点
GBH 220 set
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2024-01-18 13:40 回复
这款冲击钻非常好用,值得购买。
想***J
大品牌质量有保证,同时购买了角磨机,手电钻,可以无忧下单
小***妈
材质工艺:👍👍👍 功能设计:👍👍👍 操作控制:👍👍👍 外形外观:👍👍👍 其他特色:👍👍👍 以旧换新:👍👍👍 这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个这个包装真的很好
z***赵
看着挺好,待使用后再追评吧。
s***n
女生也可以用的电锤!已经用它自己打洞弄好了所有的洞洞板上墙。
J***2
博世电锤大品牌值得信赖,做工一流水准,使用1天后评价,使用小巧轻便,打孔振动小。
GBH 220 set
第一次用 天气有点冷 转头不走道 运行一会 效果好一点 a质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
不错,相比我之前那个2000好很多
啧***中
特别好用,钻墙特别快。博士好用好用。以前的好用太多了。东买东西还是方便又快又好。反分儿特别好。哈哈哈,真不错。以后还会继续购买。
k***n
快递速度非常快,防尘效果好,另外外观非常的漂亮,价格实惠,外观颜色好看,值得购买!包装很好无破损,物流也快 ,还不错诶,刚拿到手外形简单好看颜值高,材料很有质感。这个价格这个质量真的非常不错。看了好几家最终还是决定这个品牌,价格适中,相信品牌的力量!用了两天才来评价的,确实不错。
q***8
小电钻,小巧不重用着非常方便,颜值也很高,博世品牌很好,正品品质,买来自己用操作简单,不难,包装完好,快递物流很快,好评了!
贡***赫
京东的东西信得过,到货很快,是正品, 买来自己打孔,有这个不用请人了,否则一次就要三百块,两次都回本了。 一直想买,终于到手了。 工具不求人。 东西非常好,好评!东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错 东东超级好用
GBH 220 set
一直信赖BOSCH品牌,耐用性价比高!
GBH 220 set
后悔买,不好用,昨天打了个6厘红砖孔都非常吃力,后悔买,不好用,昨天打了个6厘红砖孔都非常吃力,后悔买,不好用,昨天打了个6厘红砖孔都非常吃力
GBH 220 set
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2023-12-25 17:06 回复
挺好看的,还没有用,等用过再来评价。包装没有复杂的盒子套袋子,简简单单一目了然,京东快递没话说,赞。
GBH 220 set
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
觉***3
东西非常好,好评!这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错 东东超级好用
p***O
用着非常好,钻孔效率高,跟描述的一样,总之,目前用着特别顺手,值得购买!