游戏流畅(18) 性能不错(17) 无压力(16) 风扇静音(13) 好显卡(13) 玩主流游戏(11) 风扇声音小(11) 温度低(10) 玩游戏不卡(9) 大显存(8)
一开始对显卡有点疑虑,后来客服给了承诺以及处理,选择信赖京东!一如既往的!
【2070-8G】Ultra战神
包装很大气,做工精细,一次点亮,但是由于我主板是z370,所以风扇灯的接头是三孔,而主板是四孔的,接不上,有点尬。
【2070-8G】水神OC
我买的显卡屏幕上不流畅,游戏里有些流畅,但是英雄联盟不能用最高分辨率,我全是在京东自营买的东西,让我去很老远检测,你来帮我搬60斤主机?主机而且装完后,这个装机人说不懂游戏。我主机开机不时还有声响。这就是京东 自营?劝大家好好斟酌京东自己组装电脑。
【2070-8G】Ultra战神
ib610j09swtuyg 听闻您的倾述,小七脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您是否有安装显卡驱动呢?如果安装了,您可以尝试优化设置看下,GTX2070的性能是能满足LOL的游戏需求的,游戏不仅只看显卡性能,也要看电脑整体配置的哦,建议您参考LOL的配置需求来升级电脑。开机风扇声音大是因为开机电脑需要自检,这个是正常现象,请放心使用。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们京东在线客服或者电话咨询技术顾问,我们一定会协助您处理哒~七彩虹技术顾问联系方式:400-678-5866~小七妹将会一直贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-03-19 11:53 回复
牛🐮逼哄哄滴显卡值得拥有,没有任何延迟,先卡水冷稍宽,没全塔机箱的同志请慎选,还有水管太短是短版,测量家里三款机箱后就全塔机箱能装很庆幸啊,还有客服不错订单下好后几天快递没送到,还搞活动,客服说是可价保,省下银子吃了顿饱饭嘿嘿,东西好,客服人品又好祝你们生意兴隆 包装保护:OK😁 游戏效果:OK😁 评分检测:预料之中 散热性能:牛叉 外形外观:粗矿重手
与***-
包装保护:包装很好 游戏效果:游戏效果也不错。 评分检测:跑分28万 散热性能:一般游戏风扇都不会转。 外形外观:rgb灯也很好。
包装保护:包装比较高大上
【2070-8G】水神OC
包装保护:包装良好,外纸箱有点劣质,但重要的是显卡本身,这些都不重要,最后都会成为需要丢弃的垃圾 散热性能:三风扇应该不成问题 外形外观:非常的长,直观感受 游戏效果:待感受 评分检测:未进行检测 其他特色:接口是PCI-E3.0的接口,但未来的主流肯定是4.0,如此高端的显卡居然还是3.0接口,未走在前沿有点不解,amd5700均已是4.0了
暗***6
外形外观:沉稳大气有信仰 游戏效果:2k144屏幕流畅吃鸡
做***久
包装保护:包装完好 带有电子产品的新鲜气味 游戏效果:游戏效果不用说了 基本碾压市面上的游戏 更有一键超频 评分检测:是整个机子的分值担当 散热性能:机箱风道设计的没问题的情况下 基础版的就够用了 水冷版固然散热性能会好些 但就三个风扇的普通版来说足够了 外形外观:外观很有个性 虽然不如败家之眼那么霸气 这个很低调
【2070-8G】Ultra战神
物品没拆封过痕迹,等待物品到齐组装。
【2070-8G】水神OC
从1060升级到2070,玩巫师3全特效60+帧,无卡顿,非常流畅,温度也维持在60多度,玩一般的网游风扇都不转……咱也不免俗鲁大师跑下分,28W。本来想等名人堂的2070,等不及了算了,直接入了这个。总之,目前用起来很不错,值得入手!
不错 灯光可控
小***球
游戏效果:满分 外形外观:满分 散热性能:满分 包装保护:盒子没有封,还有被扣坏的痕迹,有点让人担心啊。。。不过里面的静电封倒是没打开过 其他特色:机箱太老,显卡太大,差点没装进去。。。
【2070-8G】Ultra战神
完美,很优秀弟产品,super
【2070-8G】Ultra战神
显卡很好发货很快,就是后面按钮没用,按与不按性能几乎没区别。
【2070-8G】Ultra战神
显卡用料很足,三风扇超长显卡,接口很齐全,风扇带只能起停,零噪音设计。
【2070-8G】Ultra战神
显卡还是很厉害的。差点上钱s。但是这个也够用了
【2070-8G】Ultra战神
包装严实,显卡很大很有分量,做工很好,玩游戏非常流畅,非常满意
非常非常非常非常非常非常非常的好
张***达
评分检测:25万多分 包装保护:双层包装 游戏效果:顺畅 散热性能:散热好 外形外观:科技感十足
【2070-8G】Ultra战神
第一次买,感觉不错,再用段时间看看咯
【2070-8G】Ultra战神
1 . 老师:小明,你说说古诗《游园不值》的意思。 小明:诗人去公园瞎逛,啥毛都没有!只有一颗杏树还他娘的伸到墙外去了,于是感叹说:“这破公园还要门票!真**不值!简直就是**!” 老师:你。。。滚出去! 2 . 一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。
【2070-8G】Ultra战神
下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了下午噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦健健康康健健康康健健康康可口可乐了了
可以的话 好用额额额额额额额买
【2070-8G】Ultra战神
显卡的 可以的好用吗???
左***糖
东西很不错,效果很好
浅***A
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚