游戏流畅(18) 性能不错(17) 无压力(16) 风扇静音(13) 好显卡(13) 玩主流游戏(11) 风扇声音小(11) 温度低(10) 玩游戏不卡(9) 大显存(8)
评分检测:挺好的,鲁大师跑了27万,就是外盒被快递压到了,索性没伤到卡
【2070-8G】Ultra战神
东西非常不错,发货速度快
【2070-8G】Ultra战神
显卡收到了,机箱还没到,等装好以后在来评价,京东的快递就是及时
【2070-8G】Ultra战神
想换电脑很久了,终于下定决心,下手了这个显卡,京东送货很快,晚上下单,第二天就到了,一到家就安装了,家里原来的显卡是6个孔,新的显卡是8个孔,刚开始以为商家没配电源不可以安装,原来还有两个孔被拆分下来了。安装后确实不出所望,屏幕显示清楚很多,游戏也相当流畅。
【2070-8G】Ultra战神
包装保护:很好,盒子挺大的。也没问题 游戏效果:至少目前很棒 评分检测:不是很懂 散热性能:行 外形外观:挺酷的 其他特色:有点东西
****难
听说十个字可以拿京豆
【2070-8G】Ultra战神
机器升级,原来是1050Ti,有些游戏特效没法全开,在网上查了各个显卡品牌,最终还是选择了七彩虹这款显卡,整体做工和品质以及性价比还是比较高的,显卡包装大气,带有呼吸灯,外形也很炫酷,散热做的也很不错,还有超频按键,但是一般也用不着。安装方便,一次点亮。一般游戏的特效都能开,总体性能还是满意的,当然价格摆在这里,不能和2080TI拼性能。鲁大师测试27w-28w吧,总体还是很不错的,测试没出现重启和蓝屏。内存要配双通道高频的好些,为了增加机器可玩性专门买了镁光C9,便于超到3600,3800及4000以上哈。 目前使用没出现问题,希望能多战几年。
【2070-8G】Ultra战神
可以的,四十六万跑分
【2070-8G】Ultra战神
包装保护:非常精美 游戏效果:完全ok 评分检测:超过85%的显卡 散热性能:很棒 外形外观:酷炫 其他特色:我的第一根高端显卡 2070性价比也很高,够用好几年了 赞
颜***丶
超级帅气的显卡,长度在我的机箱了刚刚好。非常喜欢
【2070-8G】Ultra战神
价格便宜性价比高,性能强劲就是风扇声音有点大。
【2070-8G】Ultra战神
发货很快,之前微星的暗黑龙爵一直出问题,大晚上11点下单,第二天就到了,很快。用到现在没有出问题,一直把无主之地3通关,很好,另外颜值也很好,可惜我的机箱拒绝光污染,就不拍了
【2070-8G】Ultra战神
好大一块显卡,我的老机箱经暴力改造才安上。一次点亮,玩游戏六个小时,运行平稳,温度在65度左右。不玩游戏温度在40度左右。卡是全新的,性价比高。没有花屏。不知为什么在官网下载的最新驱动安不上。用鲁大师安的驱动很正常。
【2070-8G】Ultra战神
包装保护:箱子太大了,丰巢快递柜都装不下。快递员给我打电话说放不进去,我还有点不相信。拿到手上以后吓我一跳,我还以为东西送错了。打开一看,里面有气泡袋,还有一个很大的彩盒。盒子没有封,显卡装在盒子里面的防静电胶袋内,防静电胶袋倒是用易碎贴封口,这才放心。 游戏效果:我平常很少打游戏,主要用来工作。 评分检测:鲁大师评分检测25W多。我安装的是工作驱动程序,不是游戏驱动程序;我的处理器内存主板都没有换,也在意料之中。 散热性能:五个热管,三个风扇,测试温度44度。 外形外观:这个显卡的外观设计不错,拿到手上沉甸甸的,够大够长,机箱小的话恐怕装不下。我的机箱也算是比较大的,只差两三个毫米就塞不进去了。由于显卡很沉,如果没有显卡支架是不行的,时间长了会出问题。我用显卡支架顶住显卡的顶端,总算把显卡安装好了 其他特色:最大的特色就是双8pin供电口,让人觉得很放心。电源功率比较小的朋友,恐怕用这个显卡会出问题,要更换大功率电源。好在本人早就有准备,用的是一千瓦的电源。 最不放心的是显卡的使用寿命。以前买显卡,要么技嘉,要么华硕,都是本人让显卡下岗,没有显卡主动要求下岗的。这次换下来的华硕1060显卡还很不情愿,能力尚可,外观如新。但看见七彩虹降价了才买的。
【2070-8G】Ultra战神
显卡还行,一分钱一分货
显卡拆封的时候忘了拍照了 一直想着装到主机上看看 非常不错
T***g
2070够用, 一键boost也好用, 看看后续使用效果
【2070-8G】Ultra战神
包装保护:包装很精美,很结实。 游戏效果:好,很流畅,一个字爽。 评分检测:没来得及 散热性能:热量就像玩游戏的热情一样高涨。 外形外观:大气 其他特色:七彩虹🌈一贯的特色
【2070-8G】Ultra战神
包装保护:包装很好 游戏效果:2070性能肯定够用 外形外观:七彩虹的外观一直很对我胃口
【2070-8G】Ultra战神
包装保护:包装保护的很好, 游戏效果:游戏效果很给力, 评分检测:跑分有27万以上 散热性能:散热也很好 外形外观:形状也很好看 其他特色:是我期待了很久的东西 看了很久,然后京东下单后很快,第二天就到了。刚开始安装后发现显卡的电源线不匹配,后来买了根双转8pin线就能用了。现在玩游戏都不卡了
【2070-8G】Ultra战神
终于用上好显卡啦,开心
【2070-8G】Ultra战神
一直用着这家的显卡。看重它的色彩、高性价比、最重要是质保,花钱买个放心。送货速度很快赞一个,显卡包装完好,金手指和显卡接口都有塑胶套保护,是全新产品。黑色盒子的包装也很好看,非常漂亮,让人眼前一亮。显卡拿在手中很有质感,做工很好。玩主流游戏没有压力。
【2070-8G】Ultra战神
包装保护:很好游戏效果:做视频和渲染用,够了评分检测:很好,很高散热性能:可以的,3风扇外形外观:可以喔其他特色:买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
【2070-8G】Ultra战神
七彩虹显卡品质好,品牌值得信赖,包装保护:包装严实,保护性很好。外形外观:光子裂隙RGB多种模式可切换。散热性能:三风扇设计,智能启停功能散热性能好。游戏效果不错,鲁大师跑分28万+,相对2070S来说性价比更高一些。特色功能:双BIOS设计,一键超频。
【2070-8G】Ultra战神
跑分26.7w还可以吧。
內***伙
包装保护:包装严实,无问题 游戏效果:容量相比之前的大很多,作图没什么问题 评分检测:27万分 散热性能:待机35℃ 外形外观:外观大气,送了一堆贴纸可以自行更换
【2070-8G】Ultra战神
给力给力,用的飞起,这服务价格也公道。