哭***娃
卖家态度很好产品质量保证正品很好用使用体验非常满意
【京东配送】宝骏510
东西不错,安装方便,使用效果很好
菁***乐
匹配2017款的5008。
【京东配送】标志5008/标致308S
没用几下就刮不干净了
【京东配送】本田冠道/本田URV
澳***巧 感谢您购买澳麟雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳麟郑重承诺免费试用30天,质保一年!澳麟专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-03-28 00:09 回复
毛***9
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,已安装完成,等下雨使用后再作追评,推荐购买购买
【京东配送】宝骏510
下单后,快递小哥速度挺快的,收到货后感觉还可以,先用用看吧!
【京东配送】CRV【17-21款】
还行吧!用用基本上一年就废了,纯粹为了金豆豆来的,不差,能买,自己安装方便,你们多看看差评,好评都是一样的,差评的处理态度很重要
瑞奕/佳乐/k2/智跑
Y***M
很好用,比较便宜
【京东配送】CRV【12-16款】
Z***1
【京东配送】飞度/CR-V/马自达2
质量挺好,我觉得比原厂狮跑的配件好。
起亚 狮跑
E***E
今天刚装上擦车试了下,中间刮的不太干净,另外卡的不紧,雨刮器抬起来就掉下来了,希望改进。
2024-03-26 17:13 回复
速度很快,用着再说吧。后期在看质量怎么样
小***轩
京东商城东西很齐全,雨刮该换了,上京东买了一副,安装后,很喜欢,雨刮很好用,完美匹配,效果很好,刮得很干净,物流快递时效也很快。
【京东配送】观致5/理想one
还不错吧,买了几次了。
m***l
质量很好,物流很快,用上正合适安装简单。值得推荐
【京东配送】RAV4/汉兰达/霸道
清***2
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【京东配送】宋pro/宋MAX
秦***江
东西非常不错,我非常喜欢!
瑞奕/佳乐/k2/智跑
宝贝不错,值得推荐,值得购买!
L***e
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【京东配送】撼路者/吉利博越
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
【京东配送】福特新翼虎
风***山
雨刷胶条感觉略软,接口略松,刮水效果尚可
【京东配送】传祺GS4【15-19款】
风行sx6/东南DX3/DX7
2024-03-22 17:29 回复
Q***e
很好,京东产品有保障。
【京东配送】奥迪A1/A3/Q5
按照客服提供的视频已经装好了,服务态度很好。
【京东配送】宝骏510
京东自营值得信赖,希望继续努力做好细节体验,提供的服务和商品越来越好!!!
大众POLO【03-10款】
歪***1
【京东配送】马自达5/昂克赛拉
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【京东配送】中华V5/GS3/GS7/GS8
A***S
非常好用,安装简单。刮的很干净,价格实惠。
【京东配送】福特新翼虎
马自达3/CX-5/CX-7/CX-9/胜达