噪音很小(3) 外观漂亮(2) 冰箱不错(1) 保鲜效果好(1) 冷冻室不错(1)
v***9
感觉买小了,冷藏的空间还是不够
-***-
家里买的空调风扇电热器都是格力,质量很好,现在又买了冰箱,质量一如既往,相信格力
可***猫
给家里老人买的冰箱,疫情期间家里囤货,老人非要买个大一点的冰箱,没办法,抢一台吧,这叫一个难啊,等了10天,终于收到了,不得不说京东的客服们服务是真的好,全程给我催调货催送货,虽然时间久,但还是很满意的,好评!
【变频养鲜】465升百搭多门
冰箱用了一段时间,一切正常,容量够用,钢化玻璃门颜值高,第一次买格力冰箱达到预期了,希望格力冰箱做的越来越好,赶超其他品牌。
【精致分储】456升玻璃对开
这款冰箱外观时尚,高档,玻璃面板带有简约花纹感觉很好。储物柜规划好合理,可以放好多东西,制冷效果好,压缩机噪音非常小。喜欢格力品牌。
4***朋
该用户觉得商品不错
傅***付
悦动金的颜色虽然不是首先,收到实物颜色超出预期。尺寸刚刚好放在预留的位置上面。
【精致分储】456升玻璃对开
空调各方面都很不错,静音除霜,性价比很高
【精致分储】456升玻璃对开
东西很好用,我很喜欢,价格之后。
【精致分储】456升玻璃对开
东西很好用,我很喜欢,价格时候。
l***星
这个冰箱颜值特别高,钢化玻璃面板,变频的省电而且静音,保鲜效果蛮好的,价格也很实惠,最主要的是京东售后有保障的,特别满意哦。
大***哦
h***i
很棒,不用想,可以闭眼入,价格还非常美丽,支持京东,现在买啥都要上京东,第二天就到,方便快捷省心快乐,京东YYDS
泽***6
外形外观:外观不错,玻璃面板,看起来好清洁。 制冷效果:还没用,用过再评价 容量大小:冰箱内部地方挺大的,可以装好多东西。 噪音等使用过后再来追评,颜值不错。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【精致分储】456升玻璃对开
配送员小哥态度确实不错。 东西其实可以把说明书做的再详细点买回去,家里人也不算年纪大,但是也研究了很久。
张***9
【净味养鲜】436变频风冷
G***E 尊敬的客户,您好!感谢您购买晶弘冰箱旗舰店的产品!抱歉给您带来困扰,冰箱在正常工作时,气态工质在制冷管路及压缩机内流动时产生的正常工作声音,在停机时,制冷工质回流及平衡压力时产生的正常声音,如噪音异常,可联系售后人员上门检测,请拨打晶弘冰箱客户服务电话4008-365-315,售后会记录您的问题并处理的,祝您生活愉快!
2021-11-11 09:11 回复
给妈妈买的,第二天就到了,容量很大,颜值很高。
【精致分储】456升玻璃对开
出了点小故障,联系售后,很快就处理完了,非常好(=^^=)
s***w
包装好发货快,快递员送货到家,服务很好,格力晶弘冰箱外观高大上,有暗纹,颜色好看,制冷效果很好。全五星好评
j***P
拆了冰箱门顺利进入厨房,尺寸刚刚好。
K***任
网上购物,就是京东,京东自营给力,为快递小哥点赞!网上购物,就是京东,京东自营给力,为快递小哥点赞!点赞!点赞!
u***a
买的时候说的好好的有赠品,要的时候却各种理由推脱,不给晒图好评还不给赠品,客服除了会说没有了就不会说别的话了,考虑该家购买的亲慎重了!
3***x
还可以吧很不错吧应该好的啊贵不贵啊能不能啊行不行啊可以的吧
京***件
买来了 暂时还没用 看到比较优惠 下单了 新家还在装修 等一等
【新款T型】490升无霜省电
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦!
2021-09-18 14:42 回复
锦***6
喜欢这个颜色,冷冻冷藏超赞,空间大宽敞明亮,方便分类使用。无冰无霜。送货师傅辛苦了,一个多小时才搬进门,是我没注意到老房子的大门太小。
【超性价比】580升时尚对开
给父母买的,他们说空间很大,玻璃面看起来很漂亮
残***满
支持国货,格力的制冷设备都不错!
不***号
很好,快递小哥特别暖心,还帮我把旧冰箱给挪了挪,必须好评。活动买的 不到3000很便宜,这个价钱真心值的,还要再感谢一下快递小哥。全程不用我动手。注意事项也跟我说了,检查外观,3小时后通电,有问题及时建议,我上午下的单,下午就配送到家了。这速度也是没谁了
【新款T型】490升无霜省电
a***n
冰箱我是放在客厅的,噪音真的很小很小。几乎听不到。
S***e
不错的,声音比较小,不吵