好牛奶(55) 味道纯正(41) 口感不错(37) 快递给力(21) 购买方便(17) 比超市便宜(12) 是正品(8) 营养丰富(8) 还不错(1)
A***-
价格还不错 比较实惠了 主要是做活动后的价格 口感比较浓郁 整体比较浓稠 热量比较高 比较偏甜吧 喝起来比较费劲 没有吸管
南***凉
家人们,姐妹们,今天我要给大家~一款我最近发现的宝藏产品——新希望常温酸奶!这款酸奶不仅口感绝绝子,而且还有很多让人惊艳的优点,我保证你一定会爱上它!首先,新希望常温酸奶的外观非常吸引人,它采用了简约的设计,看起来就像是你的专属酸奶杯子。而且,它的包装非常人性化,方便你随时随地享用,无论是在家里还是在办公室,都能轻松满足你的口腹之欲。接下来,我们来谈谈这款酸奶的优点。首先,它的口感非常棒,每一口都能感受到浓郁的奶香和细腻的口感,让人回味无穷。其次,新希望常温酸奶含有丰富的活性益生菌,能够帮助调节肠道菌群,提高身体免疫力,让你的身体更加健康。而且,这款酸奶的营养成分非常均衡,既能满足你的味蕾,又能为你的身体提供充足的营养。最后,我要告诉大家一个小秘密,新希望常温酸奶绝对是一款不可错过的产品。答应我一定要试试,你会发现它不仅仅是一款酸奶,更是你健康生活的好伴侣!总之,新希望常温酸奶是一款集美味、健康、便捷于一体的产品,我强烈推荐给全世界的朋友们!快来试试吧,让我们一起享受这场美妙的味蕾之旅!🍉🥤
若雪酸奶200g*12 原味
酸奶买了很多次了。味道不错。小朋友喜欢。。
m***T
口感丝滑,美味可口,日期新鲜,已多次购买。
m***T
营养丰富,美味可口,小孩非常喜欢,已多次购买。
半***云
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
若雪酸奶200g*24原味
好吃好吃大人孩子都喜欢喝,京东商城自营旗舰店正品保证吃的安心放心食用,很好的酸奶,没有别的难受的味道,糖度也不高,很适合大家喝
钟***戈
口感丝滑不错,甜度适中。
左***佐
第一次买这个酸奶,觉得很好看,实物确实很好看,很可爱,很别致,但是就是喝起来不太方便,有点太小巧了,喝半天喝不出来,希望商家能再改进包装。
z***v
挺好喝,还好,便宜点更好,不过一分钱一分货,确实没短保的好喝
叮***响
数次购买了,味好、口感好 京东是我现在下单最多的平台,也是首选平台。在这个首选平台中,各个品牌的自营店更是最高优先级,无他,服务、物流最省心。
叮***响
若雪酸奶200g*12 原味
非常喜欢的一款牛奶,今天是在云南喝到感觉很好,回到内蒙古以后从京东网上再买。
若雪酸奶200g*12 原味
味道很好,一箱马上要喝完了!京东买东西就是快
-***辰
京东价格优惠经常回购
p***n
经常购商品,一如既往的好
N***_
N***_
第多次购买这个包装的酸奶,看着外包装就心情好,颜值很高啊!这个酸奶口感不错,细腻,不特别甜。一次喝不完还可以拧上盖子稍后再喝,外包装很完美,非常结实,快递到的速度很快喔,物超所值!客服也非常耐心细致,以后还会再来☺️
网***o
新希望的若雪风味酸乳,口感细腻,味感醇厚,是一款很好喝的酸奶,唯一觉得就是有点甜,白砂糖可以少一点就更好了,毕竟酸奶太甜就会影响失去原味。
张***叽
挺可爱的,味道像冰淇淋,好喝,早餐喝挺不错哦,瓶子也可可爱爱,营养好喝方便,外观在线,不错的选择嘻嘻嘻嘻嘻嘻!推荐购买哦~
j***I
商品和网页上描述的一致,外包装的规格尺寸也都很好,生产日期也很新鲜,收到货物很快,发货的速度很快,瓶身的设计很有新意,使用起来很方便。
故***这
味道不错,不是太甜,可以接受。
5***z
给家人买的,老牌子了,小时候就喝这个!口味纯正,蛮香的!包装完好的!家里大人和小孩子都可以喝!京东有~的时候很便宜,性价比很高!过节的时候,买来送人也合适的!京东送货很快,京东快递小哥服务态度也不错!
若雪酸奶200g*12 原味
牛奶日期挺新鲜的,味道也挺好,基本的营养也是足够了,口感丝滑,香醇美味可口,包装的也严实挺好的,运输途中没有破损,可以可以
读***3
日期新鲜,口感不错,营养丰富
Z***4
第一次和这款酸奶还不错包装也很精细,下次还买口感丝滑,营养丰富日期也很新鲜快递也很快,冷藏了喝更好喝当早餐也不错也可以晚上喝
-***辰
好喝价格实惠京东比~便宜服务也好
初***牙
早上下单,下午就送到了。京东快递📦,真是太给力了。正在使用中。目前效果还不错。正品,比实体店还便宜!服务也很棒…………