用着不如华为的好用
4GB+64GB
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。若您是第一次购买魅族手机,还不是很熟悉操作使用,可以联系在线客服,以便我们为您解答相关疑惑,请您放心,希望我们周到贴心的服务可以给您带来暖意。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 19:23 回复
开机要两分钟,反应慢、新机运行有些卡,暂时用的看
4GB+64GB
魅族** 您好,请您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),新版系统进行了一些优化完善,相信会有更好的体验。如您在日常使用中遇到异常软件问题,可以联系客服,我们会为您排忧解难,请您放心。您也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师。感谢您的关注和支持,祝您天天喜洋洋,健康平安常相伴!
2020-03-09 19:36 回复
经常跳信号 感觉有点卡顿 不是很顺畅
4GB+64GB
魅族** 您好,关于手机信号异常或不稳定的问题,您可以尝试按下面方式排除哦:1、如您的sim卡之前是剪卡得到的,在旧手机可以识别,新机不能识别,那么建议到营业厅更换新的标准nano-sim卡。2、如手上有标准的nano-sim卡且不存在欠费等其他异常,可以测试,以确定是否为SIM卡问题。3、使用双电信卡需要获得电信VoLTE网络支持,否则副卡将无法注册网络。4、运营商基站故障也可能导致无法联网、正常接打电话。如您仍有疑问或不满意的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 19:38 回复
摸摸党退货机无疑,取卡针插孔那里都被插得掉漆了,磨掉一圈的漆,其它没问题,官网查了是首查,价格便宜也不费那劲退货维修啥的了,将就用吧。
4GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 19:39 回复
运行速度:一般搬,卡
6GB+64GB
魅族** 您好,您反馈的问题可能是由于运行软件过多,您可以定期清理后台程序,释放运行内存。如手机长时间开机运行,建议您重启一下手机、排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若您反馈的情况在多个使用场景中都会出现,建议您通过桌面【系统工具】文件夹,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-09 18:21 回复
外形外观:还好都可以 屏幕音效:屏幕也可以,色彩分辨率啥都可以 拍照效果:不太好,不如小米的千元机 运行速度:还好吧,新机子用不出来 待机时间:刚买来就评价了,没测 其他特色:这个手机我服了,真的是裸机,连个透明的手机壳都不配送,魅族真的很难买到手机壳,溜了很多个手机店都没有,服了服了,亲们打算买这款机子,一定要先买好手机壳啊,谨慎购买!!!!!!!!!!!买的小米千元机人家孬好有个手机壳啊!!!!!!!
6GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友您好,魅族手机标配含有:主机 x 1,电源适配器 x 1、保修证书 x 1、SIM卡顶针 x 1、数据线 x 1。我们也会不定时推出一些优惠促销活动,具体请您留意店铺页面哦。本店暂无对应型号的配件,您需自自行搜索选购,请您谅解。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-03-06 18:34 回复
待机时间一般般, 音质很差有杂音, 运行王者还可以, 拍照清晰度一般, 充电口也不是通用, 说实话,除了运行速度快一些,其余还不如我的魅族note6。总体感觉一般
4GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友,由于受内部结构影响,手机扬声器性能在一定程度上会受到限制,且不同用户对音质的体验感受也可能存在差异,不便之处请您谅解。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-03-06 15:48 回复
虽说一分钱一分货,但是广告搞得太好失落太重,就不给好评了。卡顿,多数界面难看,输入法也有问题
2020-03-06 15:47 回复
拍照效果:没觉得有多好啊,感觉一般般吧
6GB+64GB
魅族** 您好,影响拍照成像的因素有很多,例如拍照抖动,背景亮度,对焦问题、拍摄位置等。如您仍有疑问,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 15:47 回复
运行速度:一般 其他特色:分辨率还行 外形外观: 可以
4GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 15:38 回复
怎么说呢插上耳机看视频有杂音滋拉滋拉的其他还好吧
6GB+64GB
魅族** 您好,请您参考如下操作排除异常哦:1、若使用免提进行通话时出现杂音问题,请确保当地的网络和通话环境良好,并切换回听筒通话进行测试;2、若是播放视频或音乐时出现外放杂音,请确认是否为音源问题,并更换音源与播放器/耳机等交叉验证;3、受手机性能限制,在手机开启最大音量时可能存在破音现象,建议将音量调小使用,也可与同机型进行比对测试;4、如以上方法无效,请备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统尝试;5、若仍无法解决,建议您备份好数据,将手机送修检测。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-03-05 11:06 回复
新到的手机就售后了,无语。京东第一次买到质量问题手机,体验一下子落到最低,半个月了还在售后中,售后已经承认非人为质量问题了,现在还在说因为手机背面很轻微的划痕不愿意给我换货,屏幕没合拢,鼓着呢,以后碎了算谁的?还有通话有啸叫,这个问题太影响使用了,前面承诺的非人为质量问题都会换个新的给我是骗我的么?期待最终给我满意的处理。
4GB+64GB
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,也是支持三包服务的。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,具体以检测结果为准。如售后过程中有疑问可以联系我们,请您放心。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-03-02 20:31 回复
不好用,卡机,黑屏
4GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友您好,如您在使用手机过程中遇到软件方面异常,如果是偶尔或个别情况下才会出现,您可以先尝试重启手机或排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若仍然没有改善,您可以联系客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-03-01 23:15 回复
外形外观:很薄,我喜欢,最好带个壳,很容易手滑屏幕音效:还可以,价格摆在这里了,不错了,但是,屏幕有时候点不上,很耽误事,给家里老人用够了拍照效果:很nice运行速度:正常吧,用上一年估计就可以废了待机时间:给家里老人用,一天就玩~和~,冲两次电,电没的挺快的,而且还热,有时候要冲三次电,不过价格摆在这了其他特色:感觉轻轻的,质感不错,以及拍照,其他没了
4GB+64GB
魅族** 您好,若是偶发性的触屏不灵敏现象,您可以尝试重启手机、查看屏幕表面是否有脏污或水渍,在环境低温、衣物产生静电的情况下也可能会导致出现此现象,也建议排除是否贴膜问题导致;此外,若是浏览网页或玩游戏过程中偶然出现疑似延迟或触控无反应的问题,请您检查网络状况,确保稳定正常。如您还有疑问,可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福快乐每一天!
2020-03-01 23:08 回复
我觉得手机有点笨重的感觉 而且每次关机都很麻烦 都得动手按关机键 拍照效果:一般般 屏幕音效:还行 外形外观:老年机 运行速度:比较慢
2020-03-01 20:15 回复
外形外观:很好看,屏幕全面屏 待机时间:电池有点不行,3200毫安 运行速度:骁龙710,吃鸡王者Q飞都行
2020-02-26 21:17 回复
其他特色:没有耳机怎么回事,
4GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友您好,魅族手机标配含有:主机 x 1,电源适配器 x 1、保修证书 x 1、SIM卡顶针 x 1、数据线 x 1。我们也会不定时推出一些优惠促销活动,具体请您留意店铺页面哦。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
真**的快,11天就发货了
6GB+64GB
魅族** 您好,我们都会努力安全快速的做好每一次服务。商品都会仔细打包、安全快速的为您送到手上,请您放心。也建议您尽量当面验货签收哦,如有异常情况及时联系反馈。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
屏幕音效:声质不纯 运行速度:还行
4GB+64GB
魅族** 您好,由于受内部结构影响,手机扬声器性能在一定程度上会受到限制,且不同用户对音质的体验感受也可能存在差异。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-02-26 21:18 回复
其他特色:运行还可以,今天上午拿到的手机。给妈妈用,简单点就行。但是晚上更新系统。结果打开以后壁纸和锁屏全换成手机自己的了。而且又多了几个手机自己的程序。又要自己动手搞一下。没用过魅族。这一手有点搞不懂。手机自带的程序太多了,又不能删
4GB+64GB
魅族** 您好,手机预装的第三方软件是支持卸载的,其他部分自带的系统软件是否可卸载,详情可以在魅族官网查询,或咨询客服了解哦。感谢您的支持,祝您幸福安康!
2020-02-25 23:26 回复
打王者攻击出现断触,方向没反应
2020-02-24 15:51 回复
运行速度:还行吧,就是偶尔会卡
2020-02-24 15:51 回复
卡,就一个字,不流畅,开多了软件你根本想不到这是6g的内存,
2020-02-23 17:35 回复
看~的时候经常会出现一些问题
2020-02-23 17:25 回复
这手机不怎么行,买这个手机要谨慎一点,有时候突然就直接白屏了,价格还是比较实惠的,买手机之前还是要多看一下的,我买这个手机是用了十天之后,出现了这个问题,没法退了,所以还是要谨慎一点,不要到时候买了手机用十几天然后就坏了,还要去修,太麻烦了
2020-02-23 17:26 回复
玩了一段时间的真实感触:连续四个小时玩吃鸡,突然蓝屏闪烁,隔天游戏又出现。屏幕游戏时间两个小时后会出现短暂的屏幕短处,尤其是左下角,但是通过安兔兔却检测正常。
2020-02-23 17:26 回复
这个价钱的机子也就那样,缺点也有,充电口太死充拔都不方便,温度过低尤其是充电的时候屏幕唤醒会出现延迟甚至死机情况,其他都还好,三星好评
6GB+64GB
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的,建议您避免长时间在不适宜的的环境下使用手机。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 17:31 回复
刚买就降价!
4GB+64GB
魅族** 感恩最亲爱的魅友一如既往的支持,您的心情我们十分理解。商品的优惠/促销活动随着市场行情的变化有可能会进行调整或变化,我们也会不定时推出一些优惠活动,具体请您留意店铺页面哦。在价保规则符合的情况下,可以申请价格保护(以页面提示为准)。但愿不要因为价格问题影响了您的心情~感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2020-02-23 17:31 回复
信号不好,打王者开流量就460,一开高画质就卡,还发烫。手机也有点重,外观还是可以,很霸气。这个价位也比较合理。 拍照效果:不好 屏幕音效:还可以没有那些评价的上听筒坏的 外形外观:看着还行 运行速度:比较流畅,但是打游戏就有点卡了
2020-02-23 17:25 回复
这个价位如果不是为了过渡用推荐不要买,其实比较卡
2020-02-21 12:07 回复