配置不错(250) 电脑还不错(246) 运行流畅(246) 外观漂亮(211) 速度快(209) 屏幕够清晰(182) 系统很好(166) 上网速度快(165) 散热好(152) 携带方便(129)
运行速度:还行吧 外形外观:挺宽的这个下面
默认好评,不错,辣鸡预装不多
闰***歆
用了一段时间才来评,总休不错,散热的风扇有点声音,能接受,就东买的东西放心点,好评!
快递包装就一个盒子。。。电脑不够一个月开始出现蓝屏???搞不懂。。。散热器风扇开最大的时候很吵,宿舍用有点影响舍友。。跑分31万多还行吧,打lol要插电才不卡。。。
京东服务很到位
买给老公用。后面特斯拉标志很有个性哇。😂😂他觉得好用就行。
真心不错,画面质量很高,运行也很好
好评推荐【1050 i5 512G大固态】
客服态度挺好,有什么问题都能及时回复你
木***-
笔记本很好用,对于小白的我来说感觉已经是很好的了,五星好评!哈哈👍👍
李***8
还行
配置不错,目前使用效果尚好
电脑很好,不愧是6000左右性价比最高的电脑,打剑三开个高效还是很稳的。送的也很快 画面品质:手机拍的不咋地,但是画面还是很不错的
运行速度:还行
丹***8
东西不错,用着也很好,好评
很好,物有所值。
可以说差到极点,这个笔记本太卡了卡到你怀疑人生,游戏也卡刷新一下桌面都卡到转圈圈,上传几个视频你们自己看吧(这个视频是才买电脑第一天)只能上传一个视频没办法后面还有几个更卡的视频
联想售后技术工程师__ 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。机器性能配置均衡,配有高性能PCIe固态硬盘,日常运行正常是非常流畅的哦。建议您将系统先检测更新到最新的1903版本,卸载不必要的第三方杀软。另外,建议您平时接通电源使用,电源模式可调节至最佳性能,然后运行使用看看。如仍卡顿异常,可以打开任务管理器查看后台是否有异常进程占用,或备份好数据重置下系统看下。使用中有任何疑问,可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师详细咨询,一定细心为您解答处理。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-30 15:59 回复
m***n
玩游戏太好了,手感好,质量好,电脑特别满意
还行,用用看
感觉用着很舒服,游戏都没问题,就是巫师3有点发烫
基本上符合预期,色彩比较鲜艳,键盘灯好看。游戏运行流畅。
游戏效果:还可以可以可以,用起来挺不错的说
j***N
游戏效果:用了一个月了,没什么大问题,就是玩gta5有点烫手
帮弟弟买的,体验还不错吧,音质流畅度各方面都还可以,他也玩游戏
挺好用的
游戏效果:玩lol都卡。客服端页面的时候。卡的要命。每次切换出来再进入都需要等待很久。运行速度:运行还可以。但是买电脑到现在也就一个月吧。蓝屏五六次。卡屏无数次。带耳机还有电流声。外形外观:外观做的不错画面品质:啥也不说了。这块破屏幕跑分评测:我看别人一样的配置上来跑分30几没问题。我这个才21包装保护:包装还可以。盒子很大。在说说这个电脑别的地方。首先这是个游戏本。风扇声音吵的突破天际我也就忍了。但是为什么散热这么不好。动不动就九十多度。就报警。完全不理解。我刚开机。打开个音乐软件就九十六七度。什么感觉。其次。这个客服永远是@。刚开始出问题就联系客服。可惜根本没人理。本来想着大牌子。售后能好一点吧。结果太失望了。同价位。还不如买个飞行堡垒。很差的购物体验。破屏幕。破散热。最可气的就是。卡的要死。破电脑。而且大哥。这是个笔记本。我脸上Wi-Fi根本无法正常玩游戏。当然可能也是跟Wi-Fi信号有关系。但是。为什么手机连上就一点问题没有!六七千的电脑这个本性价比并不高。希望别的小伙伴不要购买这个本。同价位的还有还多好本。五星是想让别的小白看到。太麻烦了。不想换了。就这样吧。
包装保护:包装还好,而且京东配送一般比较放心, 跑分评测:跑分30万左右,1060显卡级别,8300处理器,日常足够,公司买来用cad,显卡也能满足得了,8内存也够了,我自己扩张了一个内存条双通道不要太爽 运行速度:开机8秒左右,所以还是非常满足的 外形外观:观一个红色的logo非常拉风,键盘红色的灯也是很炫酷 游戏效果:撸啊撸没问题,吃鸡中特效没问题,大型主机游戏玩不动,没试过 画面品质:画面60赫兹足够了,反正1060的显卡带144也带不动。
电脑不错,画质音效都很好,打游戏也比较流畅
运行速度:游戏本不错,够用,送给刚高考的孩子用。 画面品质:感觉还行 跑分评测:跑了31w分 外形外观:外观酷炫 包装保护:简单了点 游戏效果:好
游戏效果:游戏效果体验感很不错,很喜欢这款电脑
包装保护:特别好 外形外观:很棒 画面品质:很好 跑分评测:特别高 运行速度:很快 非常好 游戏效果:带劲!