配置不错(142) 外观漂亮(141) 运行流畅(141) 电脑还不错(133) 屏幕够清晰(133) 速度快(125) 散热好(114) 上网速度快(109) 系统很好(99) 携带方便(84)
挺好的,流畅运行绝地求生,只是感觉512有点小还应该加个1T。
还行吧
D***8
京东物流快,服务态度很好,所有物品京东解决,一如既往支持京东
颜值超高,爱不释手,开机很快,运行很不错,玩一些游戏绰绰有余,键盘呼吸灯也很不错。
j***V
还行
玩游戏很方便,办公也能hold得住,挺好
龙***约
618下单电脑有小黑点换货,然后一个星期左右拿到新货,期间降价了居然不退差价,就当买了个教训,之后电脑死机了一次,用用看吧
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~感谢亲亲对咱们产品的支持与肯定,客服也非常理解您的心情,但关于价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢,死机很有可能是软件冲突不兼容、系统随机性紊乱引起,如果只是偶尔死机目前建议您先正常使用观察使用看看。另外,建议您将系统检测更新至最新的版本,更新完成后下载GeForce Experience检测更新独显驱动,同时建议卸载不必要的第三方安全软件哦,后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2019-08-17 17:54 回复
速度很快
外观很好看,物流超快,电脑用着也很不错
用了一些时间才过来评价的,感觉还不错,用起来挺流畅的,至今未发现什么问题,鲁大师跑分20w+联盟什么的很舒服,好评!好评
快***7
还好,就是无线网老是莫名其妙连不上
高端大气上档次
是一次很差的购物体验,这才没用几天,就没有声音了,电脑让我重启,我重启了四五遍,客服也不管,让我咨询别的联想~在线客服。而且那个预装杀毒软件一上来就卡了,卡了几个小时,卸载也很难卸载,真是欲哭无泪,刚开始电脑还卡了一会,而且网速贼差,老是断,我激活了,感觉心痛啊,现在还没声音呢。再说说这个包装,有个多大的洞,里面还有一个人撕开的胶布,我想说是不是打开过,让我找京东的专员,专员说让我申请售后,我等了几天就这样。我花了这么多钱,换来这么难过,心态都崩了。
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~关于您反馈的没有声音的问题优先建议您卸载声卡驱动后重新安装官网最新的驱动呢,杀毒软件建议您控制面板内卸载,如果卸载不掉建议联系在线客服为您及时处理,另外建议您将系统更新到最新的1903的版本使用呢,机器我们出厂采用外牛皮纸箱+减震薄膜+塑料袋包裹的包装方式,很抱歉给您带来不好的感受了,我们会通知京东积极改进,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,感谢您让联想走进您的生活,愿联想为您的生活锦上添花~
2019-08-16 10:52 回复
选了很久,才选择的这款,因为颜值可以,配置够用。但是现在玩游戏的时候会偶尔卡出来,也不知道怎么回事,平时运行还可以。买的时候裸机。
开机速度非常快,非常满意的一次网购。一直信赖京东
无***王
内存太小,不好
联想售后技术工程师__ 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。本本酷炫外表下内在满满的料,相信您会在日后慢慢体会到ta的美好呢~使用起来也是很流畅哦。8G内存也是能满足日常使用哦。若您有更高需求,您可以考虑升级内存哈。机器为两个内存插槽,可以直接购买内存加装,内存规格为DDR4 2666,单槽最大支持16GB,兼容性实测为准。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想服务”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-08-15 19:16 回复
已经买了一个月了,刚打开包装的时候很惊艳,样子很好看,虽然我是一个女生,但也被它酷酷的样子惊呆了,因为是个游戏本,所以,上网速度也很快,不卡,散热也比较快,总之很喜欢价美物廉,谢谢掌柜的,唯一美中不足的就是有点沉,但是这还是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
电脑下载应用,总是下载不了。点击安装也没有反应,每次下载应用都特别麻烦
不错 玩游戏不卡 也没啥缺点 价格也行
挺好的
除了摄像头的位置不好之外,还行,目前没啥问题
挺好的
开机快,色彩艳丽,好。
期待和观望许久的游戏本,终于在618入手成功,外观好看不留痕迹,散热稳定,日常游戏和办公娱乐毫无问题
拯救者还是信得过的 充电挺快 而且散热效果也不错
挺好用的,开机很快,运行也很流畅
嗯,机器玩的挺好挺顺畅,比联想,戴尔,惠普挺好的,那个京东购物是愉快的,购物这个本儿玩的特别流畅,外观也漂亮,关键送货的小小哥还帅
首先高色域版本的屏幕素质不错,升级BIOS版本后pwm调光频率调高了很多,对眼睛友好了很多,5759的价位也是到了冰点,散热还是可以的,就是接口在后面有点不太方便,不过还可以接受,总体还是很有性价比的。
电脑很好 速度很快 体验很好