商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(142) 外观漂亮(141) 运行流畅(141) 电脑还不错(133) 屏幕够清晰(133) 速度快(125) 散热好(114) 上网速度快(109) 系统很好(99) 携带方便(84)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***王
心  得:
内存太小,不好
1
联想售后技术工程师__ 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。本本酷炫外表下内在满满的料,相信您会在日后慢慢体会到ta的美好呢~使用起来也是很流畅哦。8G内存也是能满足日常使用哦。若您有更高需求,您可以考虑升级内存哈。机器为两个内存插槽,可以直接购买内存加装,内存规格为DDR4 2666,单槽最大支持16GB,兼容性实测为准。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想服务”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-08-15 19:16 回复
银牌会员
心  得:
机子一般吧,用的不太习惯,系统不是很好用,不会给别人推荐了
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2019-08-06 15:24 回复
银牌会员
心  得:
后侧的USB接口才用第三天就出现会插进去用不了的情况,重启了电脑才有效。玩全屏游戏的时候,会间歇性弹到桌面。希望给解释
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~您的usb接口插别的设备是否可以正常识别到呢,可能是对应的设备驱动没有加载好导致的,另外您也可以在官网重新安装下主板芯片组驱动后重启测试下是否可以识别。请问是运行什么游戏出现闪退了呢?是单独一个游戏闪退还是全部都闪退呢?闪退后是否有出现什么报错呢?机器的配置和性能都是非常高的哦,关于您反馈的问题,优先建议您将系统更新到最新版本,通过NVIDIA GeForce安装最新的独立显卡驱动。如果依旧无效,建议您拨打400-990-8888联想售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。联想专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-08-06 09:52 回复
k***h
心  得:
开机感觉很不错,是喜欢的外形,键盘大爱,屏幕显示很不错无死角无反光,收到已经用了三个星期了。运行很流畅,开机只用10秒不到,512g固态很够用,下了好几个游戏。鲁大师跑分24万多,西数硬盘。玩 lol的时候流畅不卡顿, ow, apex,吃鸡这些运行得也很不错。没有闪退,卡顿的现象。对了屏幕的高色域我也很喜欢,很好看。不过有点不太满意的就是 a面和 c面的部分用手摸上去容易留痕迹,显脏。 美中不足续航时间:看视频放音乐不足两小时就提示电量不足。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~机器的续航时间会根据配置、载入应用、功能、使用情况、无线功能、屏幕亮度、电源管理设置等因素不同有所差别,特别是新机的时候,后台系统和应用商店有大量更新情况下,续航时间会受到很大的影响。建议您用电池时开启节能模式,并将屏幕亮度调低,性能降低,这样有助于增加续航时间。后续机器使用中有任何需要帮助的,可以在联想电脑管家中直接咨询我们的售后技术工程师,*,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-02 16:34 回复
心  得:
买回来十六天电源就短路 黑屏了 一言难尽
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。请问电脑是一开机屏幕就没有任何显示吗?您可以操作一遍释放静电看看。释放静电的方法:移除电脑外接电源线以及u盘、鼠标等所有的外接设备,在不接电源的情况下,按开机按钮三次,每次按住五秒(或者长摁20秒),然后单独接上外接电源线,尝试看是否可以开机。您也可以拿到当地售后服务站进一步检测,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,联想产品都是全国联保的,整机保修2年,电池和系统保修1年。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!
2019-07-30 13:12 回复
金牌会员
心  得:
电脑开机快,玩英雄联盟玩着偶尔会崩溃,游戏里也会出现突然卡死两秒钟的情况,不知道为什么主板温度一直很高,才买一个月
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 山穷水复疑无路,柳暗花明客服来~计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。散热系统会对整机内部温度做管控,不会让温度过高导致系统异常,您可以放心。由于lol自身优化问题,偶尔会出现卡死,崩溃的,建议您尝试下,通过wegame修复游戏客户端,然后在游戏内尽量不要开启一些插件,而且在游戏设置里,调整为无边框模式,关闭游戏内的录制功能,并且把系统更新至最新的1903版本,再试试看。后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,也可以拨打联想官方售后热线4009908888或关注“联想”公众号,会全力帮助您解决~
2019-07-28 10:46 回复
银牌会员
心  得:
618买的,用了一个月,不知道什么原因死机过两次,其中一次死机时还一直在响,同时画面就想以前的老电视机一样在闪
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 生活总是美好,客官不要烦恼~电脑在使用过程中难免会出现系统随机性的混乱或者冲突导致死机的。如果频繁出现,您可以先观察下规律,绝大部分都是因为软件/驱动/系统方面问题引起。如果频繁无规律,建议您备份好数据重置下系统,重置后将系统检测更新到最新,同时注意不要使用任何第三方软件优化修复系统,然后运行使用看看。使用中有任何疑问,可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,一定细心为您解答处理。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-27 13:25 回复
j***N
心  得:
为什么玩游戏那么卡 帧数巨低
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪,刚开机使用运行卡很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您在运行游戏的时候连接电源并保持电源高性能状态,同时使用GeForce Experience更新最新的NVIDIA独立显卡驱动,然后运行使用看看。使用中有任何疑问,可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,一定细心为您解答处理。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-26 19:31 回复
注册会员
心  得:
1050ti跑分只有16w,有时还很卡,别人的二三十万
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
3
联想售后技术工程师__ 生活因乐趣而充实,我们因有您的支持而幸福呐~跑分测试的时候建议您连接电源,开启电源和显卡的高性能模式:电源:点击电脑左下角电池图标,选择最佳性能。显卡:鼠标桌面右键选择nvdia控制面板选择管理3D设置,将全局设置为高性能独显,然后关闭垂直同步,点应用,然后重新测试。刚开机使用卡,很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~若有疑问,您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,联想愿与您看遍世间所有风景,渡过每一个无眠的深夜~
2019-07-25 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
外观漂亮,配置一般,机器性能一般,经常搞活动秒杀好像便宜了实际没便宜,打白条就是个坑原价5799打白条满2000减50要分三期才能用这个满两千减50的活动当时支付5799-50那么就是5744,上面显示的也支付5744,可是今天我一对账不对,多收了100多分期服务费,当时就显示支付总金额5744什么时候多100多当时也没显示,我感觉被欺骗了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 茫茫人海中与您相遇,我愿意做您最温馨的避风港。本本酷炫外表下内在满满的料,相信您会在日后慢慢体会到ta的美好呢~京东分期活动方面问题给您带来困扰十分抱歉,关于您反馈的问题,建议您可以联系京东在线客服反馈咨询核实。后续机器使用中有遇到任何疑问,可以直接回复我,或致电联想售后(400-990-8888)反馈咨询,一定细心为您解答。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-25 09:42 回复
绘***o
心  得:
玩lol卡顿,看电视画面卡顿,不怎么样
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 听到您的心声,小的立马踏云而来。由于lol自身优化问题,偶尔会出现卡死,崩溃的,建议您尝试下,通过wegame修复游戏客户端,然后在游戏内尽量不要开启一些插件,而且在游戏设置里,调整为无边框模式,关闭游戏内的录制功能试试看。关于观看视频画面卡顿的问题,建议您可以更换良好网络环境,同时更新系统到最新的1903版本并重装官网的显卡驱动后再使用观察看下哦。使用中有任何疑问,可以联想电脑管家中联系我们的售后技术工程师,一定细心为您解答处理。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-25 09:54 回复
j***0
心  得:
一开机就遭遇密码出问题和黑屏,office注册也一直显示不对劲。不过还好联想售后比较靠谱
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O您现在问题解决了吗?后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-07-24 16:10 回复
银牌会员
心  得:
1.屏幕偏黄有对比机,同样型号的显示器。2.外观设计还是2011年代的买的联想笔记本一样,没有时尚感。3.氛围灯红光没有暖意。4.cpu和温度占比高。5比较重,还在是放家里用的。6.没看到里面的结构为啥同样15.6寸的要比其他的宽呢?再吐槽:外观设计不好看,外观设计不好看,外观设计不好看。(买联想主要看到老笔记本2011年买的现在还能用相信质量,但这几年其他电脑的牌子发展的也不错,不要学NOKIA手机哦,下图银色的是公司配的电脑主要出差用)另一台联想是G460外观和现在2019年的差不多呀,设计师要换了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
2
联想售后技术工程师__ 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难~显示的颜色通常都是不建议自己调的,因为出厂都是推荐设置,如果要调的话,需要右击桌面空白处,选择英特尔显卡设置点击显示器--颜色设置;另外管家里有个护眼模式会调节色温,如果不需要也可以关闭。首次开机操作系统、电脑管家会后台推送补丁更新,负载较大、CPU占用率高,发热量较大。建议您将系统检测更新到最新后,然后观察使用看看哦。后续有什么问题您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-07-22 10:40 回复
心  得:
连不上网,已换
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着您~无线问题和网络环境本身及系统驱动的关系较大哦~建议您将电脑靠近路由器试试看,或者连接其他无线网试试会不会也出现类似情况。排除网络环境的问题后您可以尝试重装联想官网的无线网卡驱动后试下哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,感谢您让联想走进您的生活,愿联想为您的生活锦上添花~
2019-07-21 17:07 回复
z***8
心  得:
介绍的以为是高色域144hz的屏,买到后才知道就是60hz的分辨率的屏,具体产品质量现在还不知道。和惠普暗影精灵4配置一样价格贵了400元。
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O您可以好好看看介绍哦,144hz刷新率的屏幕是Y7000P,不是您这款Y7000哦,这是两款不同的电脑~使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-07-18 19:10 回复
j***0
心  得:
还行吧用啦几天有问题在追评
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ O(∩_∩)O请问您是对机器有哪些不满呢?具体是遇到了什么问题?机器提供优质服务,使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持
2019-07-18 10:56 回复
注册会员
心  得:
扬声器怎么有时候外放没有声音
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 收到您的召唤,立刻赶来。扬声器没有声音的时候电脑右下角小喇叭是什么状态的呢?您可以点击右下角的系统小喇叭图标看播放设备是否为扬声器。具体的问题,您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-07-17 10:09 回复
铜牌会员
心  得:
卡了 有时候键盘失灵 烦操
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家您好,给您带来不好的感受非常抱歉。请问键盘失灵的情况是部分按键还是全部失效呢。电脑重启后是否正常。建议您可以尝试将BIOS和系统更新至最新版本后看是否还有问题。具体的问题您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-07-17 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
一个月后性能有点飘了
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快ヽ(≧□≦)ノ
2019-07-16 19:52 回复
心  得:
真不知道是不是刷出来的好评,后悔买了。刚开始excel激活不了,要先卸载再重新安装激活,不知道是不是新机。价格也不便宜,将近6000元,还是裸机,性价比不高,下载别的软件运行也好慢。本想买台笔记本用于广联达,安装了好久还是安装不了广联达软件,自带了2个杀毒软件,防火墙总是关不了。不过开机速度到是可以。
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~机器是全新官方正品,预装office激活与微软服务器和网络环境是有关系的,右击桌面空白处--新建--找到Word/Excel或者PPT,打开任意一个后,按提示登入微软邮箱账户来激活就好哦。另外软件建议您安装官网正版,机器自带了联想杀毒plus和联想电脑管家,可以暂时退出管家,关闭联想杀毒plus设置里面的实时扫描。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~若有疑问,您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2019-07-16 10:23 回复
注册会员
心  得:
电脑是旧电脑
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 风儿轻轻吹,吹散了您的愁绪~感谢您选择咱们店铺的宝贝。使用中是否遇到了什么问题呢,机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-15 10:42 回复
银牌会员
心  得:
说实话并不是很好,经常卡顿,屏幕经常bug,总体还比较流畅
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。新机出现卡顿情况先检查一下后台有没有大量的系统和程序更新,同时使用的时候接上电源适配器电源模式开启高性能会更好,如果后续自己有安装腾讯管家、360等其他安全软件一定要卸载掉预装的联想杀毒和联想管家,安全软件很容易出现冲突导致死机情况。若您依然有疑问,为更好的解决您的问题,建议您再次联系我们在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-13 09:46 回复
金牌会员
心  得:
和少数哥们遇到的问题一样,买来第一天系统就崩了,蓝屏与自动修复的无限循环
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
4
联想售后技术工程师__ (*^__^*)请问具体有什么蓝屏错误代码呢?一般都是系统或者软件导致的问题,建议您先备份好数据,然后把系统恢复成出厂状态,之后再将系统更新到最新版本的win10,卸载掉预装的联想杀毒Plus,不要安装搜狗输入法,并且不要使用任何第三方优化杀毒软件,如果还是不行,您也可以送到售后服务站免费恢复成出厂的正版系统或者进一步检测。您也可以回复我并提供下联系方式,或者可以拨打4009908888与我们联系,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的。
2019-07-12 11:34 回复
d***n
标  签:
可以再改进
心  得:
外壳用的材料太差了软软的,屏幕刷新的时候也是有线条,配置太老旧,不是最新的
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
2
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。感谢您对产品细节的关注,给您带来不好的购物体验十分抱歉。后续我们持续改进,相信一定会给您带来更加完美的产品,使用中有什么问题您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-07-06 10:19 回复
心  得:
618买的 这才几天动不动蓝屏 服了
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
j***q
心  得:
散热不太好,及格吧
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
4
联想售后技术工程师__ 生活总是美好,客官不要烦恼~此款产品经过精心设计,散热性能是不错的呢~散热风扇会根据使用情况不同自动调整转速,若是运行较大程序时风扇转速要相对较高,温度也会较高的 产生的声音也会较大。咱们放心使用就好哦。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-07-04 13:14 回复
注册会员
心  得:
为什么有的时候会死机?
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。新机出现卡顿情况先检查一下后台有没有大量的系统和程序更新,同时使用的时候接上电源适配器电源模式开启高性能会更好,如果后续自己有安装腾讯管家、360等其他安全软件一定要卸载掉预装的联想杀毒和联想管家,安全软件很容易出现冲突导致死机情况。若您依然有疑问,为更好的解决您的问题,建议您再次联系我们在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-02 12:08 回复
铜牌会员
心  得:
一分钱一分货,只是觉得花了这么多钱,连一个配件都不送,实体店至少还会送个鼠标,贴个膜的
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 深情不及久伴,厚爱无需多言。您先不要着急,机器出厂确实不带鼠标或者包的哦,这些配件一般都是属于京东方面额外的活动赠品,由京东销售政策决定,相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,若您依然有疑问,为更好的解决您的问题,建议您再次联系我们在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-02 09:41 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,配件都是些比正常的差点,也不是三星,因特尔
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器采用的配件要经过层层筛选才能进入生产线,会有不同的硬件提供商,都是平行采购的,具体的参数性能是一致的,您可以放心使用,虽可能来自不同品牌,但性能和质量都是稳定可靠的,还请您放心。服务不周之处请多担待。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-07-02 09:32 回复
注册会员
心  得:
第一回发过来的电脑屏幕有问题,申请换货后4~5天就发过来新的了。 新的用了半个月了,打lol不开狂暴模式,死过两回机,卡死的那种。需要强制重启。 不知道能不能吃鸡
颜  色:
Y7000 【1050Ti i5 512G高色域】
1
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~机器性能配置均衡,配有高性能PCIe固态硬盘,日常运行正常是非常流畅的哦。由于lol自身优化问题,偶尔会出现卡死,崩溃的,建议您尝试下,通过wegame修复游戏客户端,然后在游戏内尽量不要开启一些插件,而且在游戏设置里,调整为无边框模式,关闭游戏内的录制功能,设置一下电源高性能,通过GeForce Experience检测更新最新NVIDIA独立显卡驱动,然后接通电源运行游戏看看。后续使用中有遇到任何问题,可以致电联想售后(400-990-8888)寻求帮助。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-01 11:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+