淘***5
今年买的最可爱的一个手机了,等待⌛️了这么久,把上一个美图也是用到寿终正寝了,终于迎来了它,太可爱了,上一个也是买的kitty限量版,是粉色的,这个是大红色,拍出来颜色变成玫红色了 使用感不错,除了个别软件启动会有点慢,别的都很好,特别是拍照清晰度,秒杀我的苹果x的前置,还有系统设置都可以个性化,这点特别好
HelloKitty限量版
用了一个月来评论,手机很卡,垃圾废物,以后别在网上买东西了
1***-
一天两充,只有看了一会~就没电了,。24小时都不到壳子上的装饰就掉了
HelloKitty限量版
外形外观:外形漂亮,男朋友送的,有心了, 拍照效果:满足我的拍照欲,想怎么拍就怎么拍 待机时间:待机时间一般
用着有点卡,过完年就降价200,真不开心
HelloKitty限量版
厦***技 您好,京东是自营商城,商品由京东平台自行定价的,活动期间价格有所波动,手机售价价格以您当次购买的订单金额为准呢。若后续有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2020-03-16 22:50 回复
闺女非得要,只好买了。闺女很喜欢。
HelloKitty限量版
外形外观:漂亮,卡哇伊 屏幕音效:很清晰 拍照效果:拍照真的强大,不用修照片了 运行速度:用了一个月评价,会有系统死机的现象 不过毕竟是一千多手机 待机时间:和其他安卓手机差不多时间 其他特色:本来也是因为拍照买它的,外形加拍照这两个特色不错
HelloKitty限量版
用了一段时间才来评价,手机一点都不好,介意大家买手机还是去专卖店去买,不要再网上买
HelloKitty限量版
一直都在京东上买电子产品,自营东西值得购买
HelloKitty限量版
用了一段时间才来评价的,一切正常拍照效果极佳,价格美丽,颜色好看好喜欢
HelloKitty限量版
耗电特别快,不是一般的快,除了喜欢机子的外身,其他没有任何值得购买的地方,买手机一定要买刚出的机子,不要在这个几年前就出的机子,除了浪费钱没别的
HelloKitty限量版
厦***技 您好,抱歉没能给您带来满意的体验。每个人使用情况不同,待机时间也不同哦。建议平常使用手机的时候可以多清理后台程序,避免过多程序同时开启导致的费电呢。若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2020-02-27 19:30 回复
还好,用了一段时间,质量不错,运行很流畅,买给孩子的,孩子非常喜欢,唯一不足的是没有配套耳机,其他都比较满意。
HelloKitty限量版
外形外观:好看精致屏幕音效:屏幕挺大的拍照效果:自带美颜,拍照出来的感觉不夸张,自然运行速度:正常待机时间:每天用,一天一充其他特色:买了限量款,是奖励给女儿的,她期待很久了,考试第一名才能拥有,她拿来拍拍照,刷刷~,手机起来很顺畅,没发现卡顿,我的少女心,拍照起来美颜效果自然,还送了自拍杆。
u***s
外形外观:好美好美 拍照效果:没话说 运行速度:很快,作为副机 颜色真的超级好看……拍拍照足够了
外形外观:外观好看
我***拽
第一次用美图的手机,很少女心非常喜欢😘喜欢💕
HelloKitty限量版
挺好的,主要现在特便宜,不过才买了1天就掉价了,心里不大开心
HelloKitty限量版
给孩子的生日礼物,小朋友用着还是很合适的
HelloKitty限量版
手机好看,唯一不足的就是不怎么存电,一天都没怎么用电就没了
HelloKitty限量版
厦***技 您好,每个人使用情况不同,待机时间也不同哦。建议平常使用手机的时候可以多清理后台程序,避免过多程序同时开启导致的费电呢。若有疑问您可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2020-02-03 23:51 回复
还可以
HelloKitty限量版
外形外观:好好看,就是为了外观买了这个限量版,红红火火的外观,喜欢 屏幕音效:音效特别好,声音很大,音质很好,满意 拍照效果:非常满意,画面很好,拍照效果一流,专业拍照手机,非常满意,就是为了拍照才买这个呀 运行速度:很快,手机运行速度快,不卡,很满意,上网干啥都很好 待机时间:充满电待机能用一天,满意满意,非常好 其他特色:手机包装100分,手机壳很漂亮,外观美美哒,拍照一流,喜欢喜欢,满意满意
HelloKitty限量版
外形外观:外观超级赞,孩子特别喜欢 待机时间:待机时间有些差强人意,玩的话一个小时不到就没电了 其他特色:春节买的时候没有优惠,没有赠品,真心有些说不过去 屏幕音效:还可以 拍照效果:拍照效果确实不错,毕竟主打拍张美图这个配置的速度一般吧
HelloKitty限量版
不错,物流速度很快。。我第二次购买了,嘿嘿
外形外观:特别好看 其他特色:特别好用就是有点卡
HelloKitty限量版
拍照效果:太好了,神器! 外形外观:非常漂亮!女儿爱不释手了!
K***g
发货贼快,京东物流就是给力,凌晨下的单,第二天就收到了,超喜欢 ,本来很想买小樱的 但是没货了,蹲K**的活动价 还是超划算的 充电很快,但是好像耗电也有点,但是真的真的太好看了,所以忍不住给买了下来。❤️❤️ 表白JungSoojung!
HelloKitty限量版
屏幕音效:触屏不灵敏,不敢相信是新机,有些地方要按几次才有反应 待机时间:是真的不经用,耗电太快! 其他特色:那个耳机插孔也是绝了,为什么学苹果,你又不送耳机,设置这个充电耳机的干嘛???? 最后没有赠品,评论里的自拍杆也没有。
HelloKitty限量版
厦***技 您好,美图手机所有型号的标配中都不包含耳机,商品包装详情也有写明标配内容,您可以自行购买,美图手机支持大部分美标3.5mm标准的耳机呢。关于赠品或者满赠活动商品页面促销栏均会有显示,若有显示则代表当前是有相关活动的。由于赠品是赠完即止,若购物车页面无显示赠品项或显示赠品无货,则代表赠品当前已赠完。若有在使用手机上有疑问可以联系在线客服或者致电美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2020-02-05 09:46 回复
w***鸭
外形外观:手感不错的手机 屏幕音效:可以 拍照效果:滤镜很好看 运行速度:只当机子来说运行速度很可以 我平时只挂工作***、拍照 偶尔还会玩游戏都不错 但是刷视频是不可以的了 偶尔会卡的感觉 待机时间:待机时间还可以 来说 用的频率并不高 充一次电可以维持2-3天的样子 其他特色:买手机壳和手机膜要特地选限量版
必须要有五星级别的炒鸡好评了