使用方便(51) 打扫干净(37) 干湿两用(32) 质量不错(31) 智能化(31) 吸力大(24) 防撞保护(23) 可定时清扫(21) 性价比高(19) 小巧轻便(19)
拆***簿
第二次购买了,给别人用的,感觉还不错,懒人必备神器
性价比高 大水箱 使用方便 吸力持久
不错,拖扫了2天,对付头发和灰尘很有一套,实用。
滚刷吸口互换
效果不错,水箱比石头机器人大,识别障碍物能力有待加强。
滚刷吸口互换
不错,跑的挺快,干活任劳任怨
也可以吧
滚刷吸口互换
前面撞板回弹乏力,换新的,希望这次不要再出问题
滚刷吸口互换
科***秀 亲,您好~很抱歉没能给您带来完美的购物体验~科家的机器有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是您的坚强后盾呢O(∩_∩)O~您完全没有后顾之忧的哦~后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-05-23 14:08 回复
z***g
扫地拖地功能使用下来,清扫速度挺快,也比较智能,手机APP控制比较方便。
滚刷吸口互换
第一次买回来不到一个月,机器人就坏了,说实话真的不划算,颜值和质量及工作状态都对不起这个价格
滚刷吸口互换
科***秀 您好!DN36采用滚刷与吸口互换设计,多种清洁模式。使用吸口组件适合清理毛发,使用滚刷组件清洁更佳彻底。配置高精度LDS,可极速学习家庭环境,精确还原家居地图,实时定位,覆盖率更高。可在APP上智能水量调节,清洁效果更佳~科家地宝具有很高的性价比和实用性能,都是经过广大消费者亲身验证的哦~地宝的优势是解放人的劳动力,减轻您的劳动量哦,地宝是可以解放我们的双手但不能完全取代人的,地宝也毕竟是一个小机器,建议天天使用的哦,这样的话会给您惊喜的!后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-05-23 08:52 回复
很不错,懒人必备,扫的挺干净但是有些死角扫不了。
扫地很干净
很好用 送给麻麻的礼物 很好用
还不错
滚刷吸口互换
扫的挺干净的,宝宝太粘人了,没办法做家务,有了它就可以轻轻松松把卫生搞好了
滚刷吸口互换
非常不好用,希望大家不要上当。非常不人性化
滚刷吸口互换
科***文 您好~DN36采用滚刷与吸口互换设计,多种清洁模式。使用吸口组件适合清理毛发,使用滚刷组件清洁更佳彻底。采用Smart Navi 2.0系统配置高精度LDS,可极速学习家庭环境,精确还原家居地图,实时定位,覆盖率更高。您在使用中有任何疑问都可以咨询在线客服的呢~
2019-05-22 10:49 回复
声音有点大 扫地拖地还是挺干净的 不错 就是高度有些高 部分地方进不去
滚刷吸口互换
售后非常好,出了点问题就换了新的。
滚刷吸口互换
一直在京东买东西,日用品生活用品母婴用品全部都是。换了几个城市,不变的是京东自营。赞
y***n
挺好的,拖地功能特别好,就是虚拟墙有点不靠谱。家里有台阶的话容易悬空动不了。
滚刷吸口互换
这个体验一般吧,用了很久才来评价的。规划路线有点不灵敏,不知道是不是我自己没设置好,反正每次都要重新规划路线,重复清扫同一个地方!清理起来也有点小麻烦,没拖一下不是没水就没电,充电充不停,工作时间又不长!像我这种急性子,还不如自己拿个拖把拖,想拖哪里就拖哪里?
单位买的 都说好用 看着也不错
PLUS会员[试用]
非常好。擦得很干净。一次充电,100平的房子轻松擦完。
滚刷吸口互换
自己家买了一个,又给哥哥家买了一个,挺好用的。
滚刷吸口互换
声音在标准模式下还能接受,扫的挺干净,拖地嘛,只能说聊胜于无。有时候很傻,自己找不到充电桩。515买时用了200的券1999,现在交定金也卖1999还能用50的券,不支持保价。
滚刷吸口互换
帮人买的,还可以吧,买了俩
不错的机器人!!非常好 擦地很干净
滚刷吸口互换
用着还是非常省心的,居家必备
滚刷吸口互换
确实不错,好用,洗得挺干净的,声音也不大,给爸妈也买了一个
滚刷吸口互换
买好久了,才开始用,联网很方便,不用自己扫地了,主妇好帮手
滚刷吸口互换
真的不错,家里人一直很喜欢在京东购物!!!!孩子,老人都喜欢,谢谢快递小哥哥!!加油,京东!!