商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
储能不到42好了也就24,表带太烂了,两只表,一个月都裂了,问就是不在保修范围,符合质量要求,哈哈哈哈,太棒了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【女表礼盒】简约日历玫瑰金皮带
eemlt3r99z94ku 您好,自动机械表满弦之后无佩戴情况下正常可以走时24-36小时左右,有佩戴一天8-12小时的情况下是无需手动上弦可以保证日常走时只要是在这个标准范围内都是正常没问题的,表带为外观消耗品不在三包范围内,说明书的保证规定里有详细的说明,您的手表在使用一段时间之后反馈表带出现问题,考虑您的满意度,我们第一时间帮您申请赠送您一条,可您坚持要2条表带,理由是您也买了女表,也要赠送,与您解释原因无法支持赠送2条,您表示先去找找女表的问题之后在联系,对此我们也非常无奈,问题是正常使用后非人为原因出现,并非刻意寻找的呢,毕竟再好的商品如果使用期间不爱惜的话也是无法使用的长久哦
2023-03-18 14:47 回复
j***。
心  得:
2.14买了送妹子,刚好一个月坏了。还坏了好几次
颜  色:
yl601x57xk0889 先不要着急哦,售出商品均为全新正品销售,商品发货前均有二次检测,检测无误后才会发出,因机械表属于精密仪器,里边有一二百个零件之多,功能越多的手表零件也会越多,使用时就更需要注意了。避免磕碰及剧烈运动,避免齿轮超负荷运转,造成损坏或齿轮错位,导致损伤影响使用的,无论使用过程中遇到任何问题,店铺支持正规三包,及时联系客服即可,谢谢
2023-03-16 16:30 回复
i***r
心  得:
说好的赠品要评论晒图才发货喔,那请问这一瓶红色的高丽参饮品为什么会一起发货呢,施舍我吗,爱了爱了,一千多块花得特不开心
颜  色:
【女表礼盒】时尚日历贝母间金版
yl601x57xk0889 首先感谢您的支持,店铺活动真实有效,符合赠送标准都会有赠送的,因为手表是京东发货,赠品是咱们海鸥表厂发货,所以赠品都是确认收货后登记补发的,评价是个人意愿哦,咱们不强求,不管是否有晒图都会妥善安排,查询赠品已经按照您与客服联系提供的地址信息帮您登记发出,目前转运中,请您注意查收,如有让您误解真是抱歉的,您反馈的红色的高丽参饮品是平台的活动赠送,很抱歉此次没能让您满意,如有问题可随时联系我们,依然竭尽全力为您服务,谢谢您的支持!
2023-03-15 15:07 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
eemlt3r99z94ku 您好,抱歉没有让您满意,查询您有进线咨询客服价保情况与使用方式,,店铺支持价保的,购买7天内,符合条件直接在订单里申请就可以的哦。自动机械表保留有手动功能,是依靠手臂运动量来维持的,也受外磁场等很多因素的影响,首次佩戴要上40转发条,每天佩戴8小时以上就不用手动上弦。首次和再次佩戴都是要上满发条,一般上满不佩戴可以坚持24-30小时左右。我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。
2023-03-07 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
刚买不到一个月,便宜了一百五十块钱,不开心,价格波动太大了,
颜  色:
【女表礼盒】时尚日历贝母间金版
yl601x57xk0889 你好,活动每个档期都有不一样的惊喜,而且任何商品都会不定期对不定款的商品做活动的呢,属于正常市场价格波动,活动不是针对某一位顾客,而且也只是短时的!请您理解哦~!根据需要的时间下单即可哦。
2023-03-05 12:47 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【女表礼盒】简约日历螺纹盘钢带
yl601x57xk0889 没有给您带来完美的购物体验真是抱歉的,手表因每人的使用方式环境不同,精密的配件组成也需要佩戴注意爱护,使用过程中有问题也不要着急可以寄回维修,维修完成后也都是二次检查无误后才会寄回的,您首先确认下收到后是否有重新正确调试,自动机械表,首次佩戴要上40转发条,每天佩戴8小时以上就不用手动上弦。首次和再次佩戴都是要上满发条的,您可以重新上弦观察下手表问题,如正确调试后还是异常及时联系反馈帮您,支持正规三包哦。
2023-03-05 10:39 回复
泰***糖
心  得:
走时不准,最离谱的是昨天晚上八点到今天早上八点差了一个小时十分钟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eemlt3r99z94ku 您好,因为机械表的特殊性,误差也是按天来计算的,每只表的误差都不一样,但在一定的标准范围内就是正常的。海鸥严格标准规定的优质机械表的标准误差是-20至+40秒左右每天。钟表属周期性计时仪器,一般正常使用不存在超差等功能故障问题。但使用者个不相同,因震动、受磁 等外力因素影响,引起快慢误差超过标准,停走等功能故障属使用中的正常现象,建议您重新调表观察一下走时情况,如是确认手表误差大,可以联系在线客服,提供观察结果,超出标准会尽快处理,店铺提供正规三包售后服务哦!
2023-02-04 18:38 回复
j***p
心  得:
刚买来就出现这种问题。自称国产老品牌,这点细节都做不好,我还能指望它的机芯等核心技术吗。之前买了很多表,这一次也是第一次选择国产,就出了这样的乌龙,令人失望。或许是我以偏概全,但我也没那么多精力和成本去继续验证这个品牌了,总之,自此以后,我自己和我所能影响到的亲戚朋友,就将其列入黑名单了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yl601x57xk0889 给您带来不好的体验真实抱歉的 手表均为正品销售 手表发货前均为二次检查无误后才会发出的,表带在制作过程中需要经过压制、定型等工序,所以一开始都有点硬,也建议使用过程中避免过度弯曲出现异常哦,收到您的反馈后也有专门的客服与您联系,支持正规三包哈,请放心。
2022-12-02 14:08 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yl601x57xk0889 店铺支持正规三包,您是使用过程中遇到了什么问题或是哪里没有达到您的满意 可以直接联系客服反馈哦, 我们一直致力于服务和产品的改善,希望您能拥有更好的购物体验呢哦
2022-11-04 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
买来戴了不够3个小时就不走动了,退回去就说我表盘有划痕,收货的时候工作人员检查的时候都没有划痕的,这怎么处理?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
eemlt3r99z94ku 您好,我们发货前会进行二次检测,来确定您收到的商品无误,通常出问题的也比较少,您联系客服反馈的问题咱们也是很重视的,商品售后按正规三包规定处理,无碰撞人为损坏,我们都是支持的哦,关于您反馈的京东库房收件人员问题,我们会反应给相关部门核实处理改进,您方便联系客服提供一下图片看一下手表情况吗,有问题我们会尽快处理哦!
2022-08-31 14:50 回复
j***q
心  得:
不好
颜  色:
yl601x57xk0889 是使用过程中遇到了什么问题没有让您满意可以联系客服反馈哦,海鸥拥有60多年精品腕表研发制作丰富经验,整个制作工艺基本都是手工工艺,品质都是非常有保障的。当然,任何商品都没有办法做到让每一位顾客感觉完美无瑕,有更好的建议可以联系客服反馈的,谢谢。
2022-08-27 14:47 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【女表礼盒】时尚日历贝母盘皮带
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没能让您十分满意,没有查询到您联系客服的记录,请问是哪里让您误会了吗,还是遇到了什么问题了呢,我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。
2022-08-26 09:48 回复
j***8
心  得:
表走一天要慢十五分钟,每天都要调表!太失望了!
eemlt3r99z94ku 您好,自动机械表保留有手动功能,是依靠手臂运动量来维持的,首次佩戴要上40转发条,每天佩戴8小时以上就不用手动上弦。首次和再次佩戴都是要上满发条,一般上满不佩戴可以坚持24-30小时左右。由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,在佩戴切记不要摔打磕碰等,做剧烈运动等情况,这样会导致机芯超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用,您手表是否佩戴时间不够,造成动力不足呢,海鸥表为每一个买家提供了优质的售后服务,我们店铺支持7天无理由退换货服务呢,非人为损坏可按照手表成交价:2000元以下手表机芯保修一年,2000元以上手表机芯保修两年。万元以上的陀飞轮机芯保修三年哦。建议您重新调表观察一下,如是有问题联系客服登记处理!
2022-08-17 09:56 回复
不***街
心  得:
6月份买的当时直播间说的一套一套的 收到货一个多月在直播间说的承诺全都没有了 还真是宁可相信世界上有鬼不要相信直播间的嘴,总之很失望 还不如在之前的海鸥表
颜  色:
【女表推荐】镶钻贝母女表礼盒
海鸥表** 亲爱的,经核实因赠品补寄时间问题给您带来误解,再次跟您致歉。咱们是厂家直播间为您讲解展示产品,主播会不定期给大家赠送一些福利,但您的订单信息是保密的,我们厂家无法查看,因此主播告知您收货无需退换后需要联系在线客服提供您的收货地址信息为您补寄赠品,因一直未收到您的回复,所以赠品未能补发。在您联系在线客服提供收货信息后,当晚即为您及时进行了登记,第二天一早及时补发并短信通知您。很抱歉因此给您带来误解,我们也会不断优化服务,欢迎您的反馈与监督,感谢您的支持!
2022-07-27 11:27 回复
j***j
心  得:
想买的慎重,慎重,慎重。用了才一个月时间就不准确,想调整时间调不了,指针不会动了。产品有问题还不给退。
颜  色:
镶钻日历钢带 经典白盘417L女表
yl601x57xk0889 支持正规三包,使用过程中有问题按照三包处理哦。机械表属于精密仪器,里边有一二百个零件之多,功能越多的手表零件也会越多,使用时就更需要注意了。避免磕碰及剧烈运动,避免齿轮超负荷运转,造成损坏或齿轮错位,导致机芯损伤的,每人的使用方式不同,需要注意爱护哦。手表我们都是返厂让专业的师傅维修的哦,也不单单是维修处理,维修后表厂师傅还要对手表的密封、防震、走时等功能进行反复检测,确保您能够正常使用,都会及时安排处理,请理解。
2022-07-11 14:42 回复
j***b
心  得:
真实评价 没有给过差评 送给女朋友 买了一个多月就坏了 工作原因就带了几次 出现表针不动 晃荡几下就走 半小时慢3分钟 唉 准备返场维修呢 最后祝大家好运。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【女表礼盒】简约大三针单日历
eemlt3r99z94ku 您好,由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,在佩戴切记不要摔打磕碰等,做剧烈运动等情况,这样会导致机芯超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用。咱们无法跟进每一个买家的具体使用情况,有问题师傅收到都全按实物情况解决问题,请您按登记信息寄回处理哦!
2022-06-12 16:55 回复
j***0
心  得:
颜  色:
yl601x57xk0889 店铺支持正规三包,质保机芯,表带属易耗品,不在三包范围,每人的佩戴方式,环境都是不同的,咱们也无法监测到每人的使用方式,所以外观问题需要个人使用注意哦。可以参考说明书第一页的表带保养常识呵护。平时佩戴的时候,工作或者做其他的事都是不可避免的会有摩擦,接触,皮质表带的配戴本身就是一个不断磨损拉扯的过程,细心呵护自然能陪伴您更长的时间
2022-06-09 15:08 回复
L***桐
心  得:
表还没戴走时怎样什么的还不知道手表拿到手后发现表镜内竟然有根毛怎么进去的呢?问了下在线客服在客服反复确认问我是不是表镜里边我说是才答应我换一个我以为会上门换新结果是需要先把表拿走等厂家收到货再次确认是表镜内有毛才会给我换...询问赠品的事告诉我有个什么收纳盒但是需要优质评价什么是优质评价啊五星评价才是这是为了骗好评的套路?这家店的客服无论是业务能力还是服务简直差的不能再差!截表带工具一开始没有后来补发了到手一看用不了是裂的!从头发尾这么#到底是品牌问题还是人的问题?
颜  色:
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉商品没有让您满意,任何商品无法达到百分百满意,机械表大部分是手工打磨安装,内部配件最少也有一百多到二百多左右,最小的配件是在显微镜下操作处理,咱们发货时都是会有检测,没有问题才会发出,随着使用过程,齿轮转动,会有部分毛边掉出,这是正常的,咱们有完善的售后服务,客服帮您登记了信息可以寄回换货,寄回方式也是与您联系确认后帮您登记的,上门取件与上门换新是二种方式,与您确认后审核的上门取件,您表示不满意,客服也有帮您修改了信息,修改为上门换新,赠品为小小心意,评价是您个人权利没有强制要求。截表器工具发货为完整工具,我们无法跟进每一个买家的使用情况,针对您反应的情况,客服也帮您登记了补发,妥善帮您处理了售后,没有让您满意很抱歉!
2022-06-05 18:05 回复
_***夫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yl601x57xk0889 店铺支持正规三包,您是使用过程中遇到了什么问题或是哪里没有达到您的满意 可以直接联系客服反馈哦, 我们一直致力于服务和产品的改善,谢谢
2022-05-25 14:23 回复
朱***8
心  得:
手表不错,颜色不错,但是表盘掉色,客服说这是正常现象,而且还没有三包~如果要更换外壳需要花费500元左右,请大家谨慎购买~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
yl601x57xk0889 你好,店铺支持正规三包,质保机芯,外观因每人的佩戴方式,环境都是不同的是不在三包范围,咱们也无法监测到每人的使用情况,所以外观问题需要个人使用注意哦。尽量避免接触粗糙的硬物,细心呵护自然能陪伴您更长的时间。
2022-05-08 19:28 回复
j***7
心  得:
一个月就烂了
颜  色:
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没能让您十分满意,无法查询到您的记录,是什么位置坏了呢,请您联系在线客服提供图片看一下,我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。
2022-04-20 13:39 回复
j***J
心  得:
手錶只戴了幾次,錶帶就很多刮痕,質量太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yl601x57xk0889 得到您这样的评价我们也是很无奈,店铺支持正规三包,质保机芯,表带属易耗品,不在三包范围,每人的佩戴方式,环境都是不同的,咱们也无法监测到每人的使用方式,所以外观问题需要个人使用注意哦。避免接触粗糙的硬物或是剐蹭,细心呵护自然能陪伴您更长的时间呢,希望您戴表也爱表哦。
2022-03-24 19:42 回复
小***儿
心  得:
不要购买 本来看着国货买给妈妈的礼物 结果刚买10天就坏了 不能上劲 手表不走 !联系客服告诉我只支持7天内质量有问题才能退 14天内质量问题换新 !一个手表几千的东西如果7天就坏了是有多垃圾品质呢!我正好14天联系的他们,答应帮我换新!结果换了一个维修过的二手给我,我强烈要求在换新,结果第二次发过来的还是第一次换新的那块表就是多贴了一张二维码、这么大的店 、老国货品牌、售后真垃圾!算了,不麻烦这些爷爷奶奶级别的售后了,自认倒霉!换的这块表先用着,如果又是几天坏了或者不防水了!我会工商介入退一赔三!换新换二手我真的很生气
颜  色:
镶钻日历钢带 经典白盘417L女表
yl601x57xk0889 给您带来不好的体验很抱歉,店铺支持正规三包,手表每人的使用方式 环境 力度不同使用过程中 有问题及时联系我们反馈都是按照三包处理的哦,无论是发出的手表还是更换的手表都是全新的哦,不会有您说的这样的情况,让您误解真是抱歉的, 我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。我们会不断的完善我们的店铺和服务。感谢您的支持。如使用过程中有任何问题及时反馈都是可以妥善安排的哦,如有更好的建议可以联系客服反馈的,我们会把这种要求当作我们一直努力的方向,祝您生活愉快。
2022-03-09 11:49 回复
葡***长
心  得:
买表不送拆表器666
颜  色:
【女表推荐】简约螺纹女表礼盒
eemlt3r99z94ku 您好,表带为标准长度,收到可以按个人手腕周长调节,个人调节如是操作不当,可能会影响使用安全,不建议您个人调节的,一般的表行或是修表店铺,都可以调节表带,费用在几元左右,都不高的哦!
2022-02-18 17:14 回复
射***人
心  得:
商品没拆封,先不说商品,我在京东自营购买的水果说是24小时发货,结果第二天24小时过后没有发货,然后说是只是第二天发货,但是是不是24小时以后不能保证什么垃圾?京东自营就这么垃圾吗?现在
颜  色:
简约日历钢带 螺纹表盘417L女表
eemlt3r99z94ku 您好,咱们销售的是手表哦,虽然都是京东自营,销售的品类不同,店铺不同的,咱们 店铺没有水果销售呢,有点伤及无辜了,宝宝很委屈
2022-01-22 17:34 回复
j***K
心  得:
如果不是送人的,早退货了,服务太差,太差,太差,什么垃圾词都形容不了的差劲,爆粗口都不能解恨的垃圾服务
颜  色:
镶钻日历钢带 贝母表盘417L女表
eemlt3r99z94ku 您好,店铺支持质量问题7天退货15天换货,超出15天机芯无碰撞人为损坏保修二年,有问题联系客服都会尽快处理,您的订单是有什么问题呢,请您联系我们在线客服处理哦!
2022-01-06 19:34 回复
u***g
心  得:
不好
颜  色:
yl601x57xk0889 你好,咱们海鸥拥有60多年精品腕表研发制作丰富经验,整个制作工艺基本都是手工工艺,品质都是非常有保障的。当然,任何商品都没有办法做到让每一位顾客感觉完美无瑕,但我们会把这种要求当作我们一直努力的方向,是哪里没有让您满意或是如有更好的建议请联系我们,我们一直致力于服务和产品的改善,希望您有更好的购物体验。祝您生活愉快~
2022-01-03 12:05 回复
j***5
心  得:
颜  色:
镶钻日历钢带 经典白盘417女表
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉发生这种情况,给您不好的体验,咱们师傅发出时都会有检测,正常情况一般出问题的比较少,钟表属周期性计时仪器,一般正常使用不存在超差等功能故障问题。但使用者各不相同,因震动、受磁 等外力因素影响,引起快慢误差超过标准,会引起停走等功能故障,不管什么原因导致手表出现问题,咱们都会为您处理好的,您完全可以放心哦,您的特殊情况,这边已经帮您催促了京东并妥善处理,电话与您沟通,也认可目前提供解决方案,如有疑问请随时反馈,感谢您对我们的支持与理解
2021-11-23 18:33 回复
j***2
心  得:
在京东定金购买没有便宜还多掏41块,定金不算购买表的差价不给予补差价,先天晚上说好的到货后退差价含定金,到货后定金购买10分钟内,退货运费续自行承担
颜  色:
镶钻日历钢带 经典白盘417女表
yl601x57xk0889 你好,店铺的活动页面都有标明规则哦,如有不理解的可以联系帮您详细介绍哦,得到您这样的评价还是有些难过的,我们支持正规三包,如不喜欢请确认全新未使用寄回检查退货即可,如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服。
2021-11-01 13:48 回复
我***y
心  得:
这个表我只想说一天就差一二十分钟 别的顶多也就几分钟
颜  色:
简约日历钢带 螺纹表盘417L女表
yl601x57xk0889 你好,不要着急 ,海鸥表的出厂平均日误差标准都是-20秒到+40秒左右的,也建议不要在运动量较大的时候佩戴或是跟带有磁场的物品放一起以免受磁影响走时精准。您可以使手表停走后重新手动上满弦静放观察24小时观察下误差哦,如静放走时无误,建议您调整佩戴方式,如静放走时有异常可联系我们客服帮您妥善处理,咱们海鸥表有优质的售后服务,可以完全放心!
2021-10-10 18:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准