w***魂
再次回购了,刷完牙嘎嘎舒服
首***宏
没什么感觉
哈***啦
因为最近牙齿过敏,一用舒适达就好了
z***g
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了包装很好,颜值不错,质量也没有问题
f***y
很好 我都是刷这个的 牙齿很舒服
多效护理 100g
舒适达,在山姆买的好多人过敏,京东买国产的会好一些
多效护理 100g
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
泗***_
口味清香,没有薄荷那么冲,却有一种淡淡的草本植物的香,膏体软糯,起泡后泡沫绵密有弹性,成分也很安全可信赖,刷完牙龈健康不再敏感
多效臻护 100g
敏感牙齿的最佳选择,一直使用,效果好
大***弟
东西很精美,值得大家选购。
劲速护理 70g
舒适达抗敏感劲速护理牙膏收到了,这款牙膏改善的效果很好,是有口碑的。一直使用舒适达牙膏,抗敏效果好,使用过真的有效果,之前牙齿遇冷遇热,遇甜也疼,各种不舒服,真的让人很烦心。这种现象已经有一段时间了,医生推荐这款牙膏,说是牙齿过敏了,这款牙膏可以缓解!尤其对敏感牙龈效果特别好,使用了几天,立马见效,牙龈感觉会明显改善。舒适达牙膏非常好,原料配比科学,安全纯天然,无刺激感,真的牙齿有空洞,牙齿敏感度高,牙神经有问题,都有很好的舒缓作用。一家人都可以用的一款牙膏,现在坚持每天用它刷牙,会很有效保护牙齿的健康。总体来说用的很不错。非常好用的舒适达牙膏,薄荷清香,泡沫绵密,对口气非常清新,牙龈出血很少。建议大家早早开始用,不要等到牙齿敏感。京东的快递,又快又好,秒杀其他购物网站,不论买什么简直太方便了,舒适达牙膏复购多次了,味道气味口感都很棒,不刺激,特别好!
l***h
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
l***h
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,特别满意💖 正品,买的放心,价钱也公道,满意!
l***h
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
沁爽劲洁 100g
上次去洗牙 牙所里面的人推荐的 以前没用过这个牌子。用起来蛮好用的 推荐给身边的朋友 反响很好
Z***-
还不错,价格挺便宜的。
美白配方 100g
物流快,活动买的,一直用这个牌子
发货及时 质量可靠 五星好评
京东上的产品就是好用
多效护理 70g
京东送货速度快,家里一直用舒适达牙膏,包装不错,味道很好
好用
牙龈护理 100g
价格便宜还实惠哦!!
明***举
口味不太好
清***冥
舒适达口腔专家建议,敏感抗菌牙膏适合每日使用,科学研究验证,有效缓解牙敏感。清爽静姐,我们这边的牙科医生都推荐宿舍的牙膏温和净白,细腻,泡沫清洁,薄荷鲜香。挺好的挺好的东西很不错,买了很多次了,我觉得非常推荐购买,主要服务态度也挺好的,基本上有问有答,让人心情很愉快,而且东西比较大众化,质量也挺好的家人都喜欢,都说很不错,会和别人去推荐来这里购买,而且线下确实会比线上便宜很多,现在基本上都是网购了,而且快递也挺快的,售后也不错,发货速度也挺快的,送货的话快递员态度也挺好,是正品有保障没得说。还在犹豫的就直接下单吧,肯定会喜欢的。
美白配方 100g
舒适达牙膏很好很不错,一直都是在这里采购回家使用,推荐身边的朋友们都来踊跃购买这款产品,反响都是很好很不错的选择,质量可靠售后服务及时高效专业,需要什么的时候再来购买,好评鼓励支持!
多效护理 100g
很棒的产品,相信京东。。。。。
南***薇
这次买的和之前买的不太一样,味道不是很好,不知道什么原因,也不知道会不会影响效果
w***v
多效臻护 100g
k***k
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
古***8
好用,一直用这款,牙齿敏感,用这个很好,