线够长(6) 线材不错(6) 传输稳定(2) 接触良好(2) 线质量不错(1) 东西不错(1) 接口很好(1)
N***6
质量很好,物流很快,京东物流没的说好,包装绝对物流行业天花板
音视频AV线(一分三莲花)1.5米
q***0
毕亚兹一分二音频线收到了,购买这个主要用于连接调音台。线的质量非常好,做工非常精细,连接调音台很方便,线的长短合适,很好的产品。
m***i
帮公司买的,大品牌质量有保证用的放心。到货快,有需要还会再光顾的。
1***i
音响线,质量不错,物美价廉,推荐购买,京东自营都是正品保证,价格也可以,十几年的老用户了,在京东购买东西,一直很省心,售后服务特别好,会员买东西很方便,随便买都是免运费,送货又快又好。
M***0
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
3.5转6.5音频线-2米《公对公》
囍***郎
全是一个品牌 舒服😌
薛***瑞
这个真不错,十米长的线下不好买,着急用,从调音台连接点歌机的,没想到京东上有,而且卖的还不贵,第二天就送到了,点个赞!客服态度好。
3.5转双6.5音频线《镀金头》10米
小***丁
第一次购买这家的产品,到货很快。产品看起来很有质感,米数很足,买来接掌上游戏机用的。三色三头,正好可以接在家里的电视机上,等游戏机到货好好体验一下
音视频AV线(一分三莲花)-3米
张***耶
6.5mm音频线-5米(立体声大三芯)
S***尊
毕亚兹 AV线一拖三 复合音视频连接线 3米 3.5mm音频线一分三红白黄转接线收到货了,质量不错,价格公道,童叟无欺,货真价实,物美价廉,京东客服服务态度很好,京东快递小哥非常给力,全五分好评! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
莲花头同轴线<5.1环绕声>1.5米
【品牌精选 正品无忧】
已安装使用,质量不错,下次继续购买,
6.5mm音频线-5米(立体声大三芯)
女***花
很好用的数据线 很稳定 价格也合适
3.5转6.5音频线-3米《公对公》
蜗***趴
毕亚兹的线材不错,已经买了好多,物廉价美,经济实惠,还可以开票,非常推荐!相对于一些组装线材,他家的性价比也是完全不虚,何况还有品牌,总之满意
【品牌精选 正品无忧】
我买来是用在mr4上的。 这根线,换货一次,第一点3.5毫米电脑端那边有几率不好用,换了一次线才不断的,再者说,就是跟手机数据线一样,还不如手机数据线,这个最主要是没有屏蔽层,说是2 30块钱的东西,裹上一层铝箔或者缠上抗干扰那个丝成本也不大
3.5转双6.5音频线《镀金头》-2米
Z***9
插在我的bose音响上,你现的质感挺好的,挺粗的插头也质感不错,先用着看看整体来说应该没问题,这个东西又没有什么科技含量…
莲花头数字同轴线<5.1环绕声>3米
【品牌精选 正品无忧】
线材质量非常好 一直认准的就是这个品牌 所有的3.5线 hdmi线全是他家的 性价比高 物美价廉 是我心中的完美线材!
6.5mm音频线-3米(立体声大三芯)
来***途
东西挺不错的,推荐购买
音视频AV线(一分三莲花)-3米
老***7
利***阳
产品质量:产品质量很好,做工精细,没有明显瑕疵 产品性能:产品性能很不错,无损音质 外形外观:外观外形很简单,通体黑色,精典的颜色 产品包装:简约,省钱的设计,符合节俭
莲花头数字同轴线<5.1环绕声>3米
企***4
送货速度非常快,第二天就送到了,辛苦快递小哥了,之前家里的音响线被家里的小狗咬断了,然后京东搜到了这家店的线,果断下单购买了一根,质量非常好,性价比很高,还会回购 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
6.5mm音频线-2米(立体声三芯)
凡***0
殊***x
还不错的音频线,做工质量都非常的到位,用起来也非常的舒服,大大的赞一个,以后有需求还会再买的,希望有更多好产品出来!!!
殊***x
非常好用的音频线用来连接各种声卡线,特别的方便,大大的赞一个,以后有需求还会再买的,希望有越来越多的线值得我们去使用!!!
3.5转双6.5音频线《镀金头》-5米
开***昂
配送服务挺快的,音频线比较柔软,质量也挺好。但是要说音质有提高吗?并没有提高。原来音质是什么样,现在就还是什么样。底噪和原线的底噪都是一模一样的。抱着提高音质的想法换这根线的朋友不用考虑了。但这个确实比莲花头插的要稳固的多。应该不会出现莲花头接触不良的情况。
3.5转双6.5音频线《镀金头》-2米
特***鬼
毕亚兹家的线,用着都还不错,挺满意的,价格也很实在,慢慢的基本上需要线都买他家的了。 这款线,黄色那根比较粗一些,相比白红色的线。
AV视频线(红白黄莲花线)-3米
原***来
质量不错👍
晓***痛
线很粗,编织线,很结实,买来接在电视和音箱之间的,高清电视配上音箱电影院现场感觉拉满,音效比蓝牙接音箱好很多,爆赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【品牌精选 正品无忧】
非常好,大三芯平衡线,买的10米长的,发现舞台太大,还是不够长。
U***定
视频连接线品质保证买来随便用用挺好的,对于使用效果怎么样那就是仁者见仁智者见智了。