配置不错(116) 屏幕够清晰(104) 速度快(104) 电脑还不错(95) 运行流畅(92) 系统很好(89) 外观漂亮(82) 散热好(76) 上网速度快(68) 携带方便(67)
感觉不错啊。。。。。就是电池一般
N***K
目前还无问题
包装严密,外观酷炫,画质高,速度快,游戏体验好
用了很久了 还不错 精心贴了贴纸 美美哒 😀
包装保护:好 外形外观:好 画面品质:A
喜欢,没什么好说的,#
外形外观:大气上档次 包装保护:包装完好无损,享受了在实体店的购物体验
保护的非常到位,有两层膜 电脑包装中还有海绵 好评!
可以
外形外观:外观炫酷好看。 运行速度:还可以,很流畅。 游戏效果:游戏一点都不卡,画面效果也错。
游戏效果:游戏效果不错,
性价比高
本电脑买回不足半月就不兼容并开不了机,现换了一台用近1个月黑了屏一次,目前用起来还可以,看今会出哈问题。
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。给您带来不好的感受非常抱歉,只出现过一次黑屏的情况可能是软件或者系统随机性的冲突导致,后续您再正常使用看是否还有问题。有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 13:41 回复
还可以,买回来出过一次问题,换过一次货
不错,都很满意,就是不能硬盘分区
不错不错。
电脑的跑分并没有想象中的那么高
联想售后技术工程师__ 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁~第三方软件测试结果仅作为一个参考数据,同一机器在不同时间或不同工作状态下(例如后台运行多个程序)测试的结果也有可能出现不同的。如果想要跑分高,建议接着电源,开启电源和显卡的高性能模式,电源:点击电脑左下角电池图标,选择最佳性能。显卡:鼠标桌面右键选择nvdia控制面板选择管理3D设置,将全局设置为高性能独显。整体的性能表现会比较好~您可以先试试,后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2019-11-08 15:29 回复
用了一个月了,都不错
发货速度快,包装完好。拯救者外观很玄,造型美观,用起来也可以,可以京东不卖此款了
高端大气上档次,低调奢华有内涵^_^,外形很酷,款式新颖独特,运行速度快,玩游戏不卡顿,画面清晰完整流畅,整体效果非常不错👍,而且这个品牌的售后也很好👌,是一款值得购买的款式,用一段时间会再过来追评的哦!^_^
联想y7000这个价格哎,做工真的差,这屏幕素质也不行,看了同学几台就我这最差,6999买的早知道买i5款损失还小点,内置软件也点多。搞不懂为什么一定要联想官方的驱动,用个电脑还有些限制
联想售后技术工程师__ 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:给您带来不好的感受非常抱歉。机器存在做工问题的话,您可以直接晒图给我们,由于本本都是人工组装的,多多少少都会存在一定的公差,不过咱们本本出厂的时候经过严格检测会把公差控制在标准范围内。正常是官网驱动比较稳定的,不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2019-11-05 17:59 回复
没多久打游戏老是死机
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!您玩游戏的时候fps是多少呢?如果是低于60以下。建议您可以先更新系统到最新版本,然后卸载独显驱动后重装官网版本的试试看。如果fps都高于60出现卡顿的情况。建议您卸载电脑中的所有安全软件,游戏兼容模式设置到win7,游戏中开启无边框模式以及安装第三方输入法再试试看。若您依然有疑问,为更好的解决您的问题,建议您再次联系我们在线客服咨询哦。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-05 13:26 回复
j***D
包装保护:保护得很好 外形外观:外观很帅气,正面的logo很亮眼!
外形外观:非常喜欢,能翻到极致 跑分评测:非常流畅 画面品质:画质一级棒
不错 一直支持联想 联想 加
不错 一直支持联想 联想 加油
这款电脑是拯救者中比较低端的版本,但是对于大学生却是一款有较高性价比的一款,i7 8代,1060显卡,玩英雄联盟,穿越火线,绝地求生,csgo都是基本可以稳定支持的,绝地求生要求配置较高,全高画质会出现发烫,可以配备散热器来加快散热。总体来说,挺不错。
给孩子买的 听说还可以