M***F
用它拍了不少视频,相当好用
很划算
官方标配
GoPro运动相机 感谢您对GoPro的支持和信赖,您体验后的赞美及认可,就是我们的目标,我们会不断的努力,争取给您更多更好的产品和服务~您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-05-04 07:38 回复
1***k
买来用了两次 两次卡死机
官方标配
GoPro运动相机 您好,请您①检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置;②由于相机对SD卡要求较高,若内存卡要求不够,可能造成卡顿死机的情况,建议您尝试选 microSD、microSDHC 或 microSDXC• Class 10 或 UHS-I 等级,64G大小的内存卡
2021-05-02 16:22 回复
很好
官方标配
GoPro运动相机 感谢您选择GoPro成为您家庭的一员,GoPro致力于通过精彩的照片和视频分享您的人生体验,带上GoPro记录美好时光!您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-04-30 18:48 回复
理***长
死机的事情偶有发生
2021-04-29 18:40 回复
经常卡死
官方标配
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,请您1、检查相机固件是否为最新,如不是请立即升级固件,如是最新固件请恢复出厂设置。(注意:恢复出厂设置不会删除 SD 卡中的任何内容,也不会影响摄像机软件)2、由于相机对SD卡要求较高,若内存卡要求不够,可能造成卡顿死机的情况,建议您尝试选 microSD、microSDHC 或 microSDXC• Class 10 或 UHS-I 等级,64G大小的内存卡,可有效提升GoPro的使用体验。再次对给您造成的不便表示歉意!感谢您对GoPro的支持及厚爱!
2021-04-24 07:45 回复
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快!
官方标配
GoPro运动相机 感谢您对GoPro的支持及厚爱,您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-04-22 07:53 回复
质量不错,本来打算再买一个,结果手慢了,没货了
2021-04-22 07:53 回复
这个还是非常不错的,非常方便,就是电有点不耐用
2021-04-22 08:01 回复
容易死机
官方标配
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,我们将会严格处理此事件,加强专业技能,服务意识等方面的培训,不断的努力及改善,给您更好的产品与服务,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2021-04-15 21:09 回复
u***r
HERO7 Black
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,客服是直接与您沟通的桥梁,专业知识及服务是客服基本技能,我们将会严格处理此事件,加强专业技能,服务意识等方面的培训,不断的努力及改善;GoPro的所有商品都有质检部门严格把控,收货后有任何问题,您第一时间联系我们的在线客服,提供产品的相关图片,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2021-04-12 11:25 回复
很不建议购买。 买了就没用几次。 基本每用两次得死机一次。 太容易死机了真的。 连app也经常连不上。 (不是内存卡的事 )我内存卡买的够标准也不便宜。 目前机器发热。 又在等它没电。 问客服就这回复。 不弄了。就当买个摆件了。
官方标配
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的电池掉电速度过快问题,根据摄像机设置及使用温度的不同,续航时间在45分钟到1个小时20分钟不等,建议您在不使用的情况下选择关机,可有效节省电池耗电。连接软件方面建议选择清除手机WiFi连接记录,选择重新连接,可有效提升连接稳定性。如有疑问也咨询在线客服,我们将为您提供专业的解决方案!
2021-04-06 07:38 回复
很好玩的相机,作日常生活记录给大家带来一份美好!
官方标配
GoPro运动相机 感谢您一路上的支持与陪伴~正是因为有大家,GoPro才能做的更好,同时我们也将带着您的伴随,将GoPro越走越远!您对产品有任何使用上的疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-04-16 14:02 回复
不错
2021-04-22 07:56 回复
非常感谢京东的服务,之前出了一点小差错,本人又在外地(海南旅游)没想到京东在外地帮我解决了问题,在此表示感谢,祝京东越办越好。以后购物都要首选京东!
2021-04-22 07:57 回复
行行行行。很喜欢。hhhj
2021-04-22 08:07 回复
超级好用的运动相机,水下也很高清
2021-04-22 08:03 回复
东西很好,很适合外出拍照
官方标配
GoPro运动相机 极限,我们够硬核;休闲,我们够大众。不需要熟练的光圈和快门技巧, 你只需要阳光、户外、和一台 GoPro。我们所做的一切都是为了帮您拍摄精彩生活,分享体验,传递快乐。感谢您对GoPro的支持和信赖,再微小的创新,我们都会倾尽全力,为您提供更好的产品及服务!
2021-03-30 13:08 回复
辣鸡京东自营旗舰店,霸王条款,千万别买
官方标配
GoPro运动相机 非常抱歉给您带来的不便,我们有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线客服,我们将给您一个满意的答复,再次对给您造成的不便表示歉意!您的满意才是我们孜孜不倦的追求!
2021-03-26 18:01 回复
官方标配
GoPro运动相机 感谢支持GoPro!希望新的一年,GoPro可以让您在探索更有趣的大自然的时候,记录更多更美好的瞬间。GoPro的精彩不止一种,更多的惊喜期待您在使用中的发现哦~
2021-03-30 13:10 回复
牛的
2021-03-30 12:07 回复
宝贝清晰度不错。唯一就是开机第一次用就死机了,其他还没问题
2021-03-30 12:15 回复
公司年会抽奖奖品,每年都在京东购买,方便,保真,物流和售后没的说
2021-03-30 13:07 回复
速度飞快,正品,质量过硬
2021-03-18 08:11 回复
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,先好评吧看着不错,但华为市场没有app下载?
官方标配
GoPro运动相机 美好总是转瞬即逝,GoPro助您捕捉有意义的人生体验,留下幸福瞬间。您的满意就是我们的目标,感谢您对我们的产品及服务的认可!使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2021-03-18 08:14 回复
j***A
拍摄效果非常不错,便携性也很好,非常适合平常拍一些volg使用,满分好评
2021-03-17 08:25 回复
清***飞
用着一般吧,希望质量能用时间长点
官方标配
GoPro运动相机 金杯银杯不如用户的口碑,品质决定口碑。我们愿意付出百分之两百的心意,换取您百分之一百的满意~感谢您对GoPro的支持,期待下次您的光临ヽ(^ω^)ノ
2021-03-16 08:07 回复
为了拍女儿,老公坚持买这个东西,拍起来效果很不错,用起来很顺手方便。戴在头上。可以做出更多的好看视频,随时用随时拍,整个用起来还是不错的,不用买那么贵的。
官方标配
GoPro运动相机 被一个人喜爱,是快乐;被一亿个人喜爱,是责任。做一款人人喜爱的运动相机,再微小的创新,都要倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢一路有您 ◕‿◕。
2021-03-16 08:09 回复
w***g
设备入手,开始~生涯😂
2021-03-16 08:12 回复