P95蓝色【儿童互动益智早教款】
y***s 亲爱的家长朋友,您好!非常感谢您对我们故事光京东自营旗舰店的支持与信赖,我们故事光儿童早教投影仪18年的沉淀专注于学龄前儿童的健康教育,结合“学得乐意、学得随意、学得无意”的教学理念与方式,希望能够让您的宝贝孩子在寓教于乐中健康学习成长,赢在起跑线,同时让我们故事光肩负起“集合世界早教经典,让中国孩子的未来更加精彩!”的使命一起秉承着“少年强则国强,少年智则国智”的目标方向努力,为实现“中国梦”做出我们应尽的一份力!在此祝您京东购物愉快!
2019-07-05 10:44 回复
H10【兼容1080P+海量早教资源】
y***s 亲爱的家长,您好!非常感谢您对我们故事光京东自营旗舰店的支持与信赖,本店销售的所有早教学习类的产品初衷是希望每一位宝贝孩子通过商品里丰富的教育资源寓教于乐的学习成长,同时希望给每一位不同年龄成长阶段的孩子带来学习与兴趣爱好上的帮助,能够收到家长朋友们的好评与支持是我们前行的莫大鼓舞与动力,在此感谢您对我们京东的支持,祝您生活愉快,宝贝孩子们快乐学习,健康成长!
2019-05-23 12:40 回复
2019-04-01 18:03 回复
H10【兼容1080P+早教资源礼包】
2019-03-28 17:46 回复
南***儿
故事光(Flash story)H10 儿童 投影仪 家用投影机(三代儿童成人双模式 手机同屏 无线WiFi 儿童早教套装)
H10【兼容1080P+早教资源礼包】
2019-01-05 11:43 回复
無***妄
2018-12-21 10:18 回复
【BBC美语+早教资源卡+4重礼】
y***s 亲爱的家长,您好!非常感谢您对我们故事光京东自营旗舰店的默认支持与信赖,本店销售的所有早教学习类的产品初衷是希望每一位宝贝孩子通过商品里丰富的教育资源寓教于乐的学习成长,同时希望给每一位不同年龄成长阶段的孩子带来学习与兴趣爱好上的帮助,能够收到家长朋友们的好评与支持是我们前行的莫大鼓舞与动力,在此感谢您对我们京东的支持,祝您生活愉快,宝贝孩子们快乐学习,健康成长!
2018-11-26 15:45 回复
l***U
您没有填写内容,默认好评
第三代儿童投影 手机同屏
y***s 亲爱的家长,您好!非常感谢您对我们故事光京东自营旗舰店的支持与信赖,本店销售的所有早教学习类的产品初衷是希望每一位宝贝孩子通过商品里丰富的教育资源寓教于乐的学习成长,同时希望给每一位不同年龄成长阶段的孩子带来学习与兴趣爱好上的帮助,能够收到家长朋友们的好评与支持是我们前行的莫大鼓舞与动力,在此祝您生活愉快,宝贝孩子们快乐学习,健康成长!
2018-11-15 19:39 回复
2018-11-15 19:39 回复
j***M
东西很不错,满意的一次购物。
第二代儿童投影 内含教育资源
y***s 亲爱的家长,您好!非常感谢您对我们故事光京东自营旗舰店的支持与信赖,本店销售的所有早教类商品初衷是希望每一位孩子通过产品丰富的教育资源寓教于乐的学习成长,不输在起跑线上,同时给每一位孩子带来帮助,能够收到家长朋友们的好评与支持是我们前行的莫大鼓舞与动力,在此祝您生活愉快!
2018-11-07 09:49 回复
Z***W