商品不错(6) 口感不错(4) 口味不错(3) 价格便宜(3) 好食品(2) 特价买的(2) 孩子喜欢(2) 味道不错(1) 饼干很好吃(1) 蛋卷很好吃(1)
e***j
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西质量还可以,快递速度也很给力刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
e***j
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
500g
感觉是买过的最真的黑麦面包,那种口感有点酸,有点粗,但为了减肥当主食吃的,好评好评
500g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
i***4
送货神速!味道与描述一致。
j***-
用料可真是扎实,包装突出我一个简洁,保质期挺长的,1年的保质期。都说是减肥神器,同事孕肚🫄血糖高的话也能吃,但是听说酸涩难受,搞一个试下。
李***6
好吃 爱吃
K***m
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
K***m
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
快***尔
没觉得怎麽难吃,晚上饿了就当零食吃个一片两片,一周后体重也没减轻多少,感觉网友有点神话它的味道、赋予它太多的心理慰藉和期望值了。天热了,食物开封后易腐坏,尽量别多囤。
穷***己
营养配方:低糖,低脂肪,高纤维,无防腐剂 口感:有点点酸,还可以接受 新鲜:很新鲜,保质期1年
500g
真全黑麦 吃起来口感偏算 多士炉或者空气炸锅烤一下抹上花生酱会好吃很多 减脂人真的很爱 会回购
G***7
很好吃的面包,越吃越爱吃,大人小孩都爱吃,味道很特别,一片就很饱腹,配料健康,口感很好,还会继续购买,京东自营活动价格很优惠。
哎***耶
买了好几次了喜欢谢谢
無***痕
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
f***a
减重吃这个 多次回购
这***厮
配送及时,口感独特,泡牛奶,抹蜂蜜,混合燕麦片吃超级顺滑。第五次购买,一次四包,两种口味混合起吃,吃的放心。
非常好用 已经推荐给朋友
9***z
口感有点酸,配料很简单
周***姐
买东西几乎不评论,这个真的忍不了发霉了,
x***-
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
散***驼
太难吃的我的天,不能空口,那么多全麦的都比这个好吃 多了,我为什么要受这个罪,就跟猪吃的废酒糟一个味道,我的妈,不是说东西不好,真的太难吃了
异***好
孕期控糖在🍠上看到说这款是全麦面包不升糖,马上就京东下单了,看了配料表确实是全麦面包,但是全麦的真的有点难以下咽,我买了吃了两片就不想吃了
500g
每次想要开始减肥,就会忍不住买一份捷森的面包哈哈,可以说是在全麦圈的一大挑战。这次购买的物流很快,凌晨下单当日下午就到了,这次空口吃还是感觉有点酸,但是用微波炉加热了之后脆脆的,竟然感觉还不错哈哈
育***鹏
买之前要有心理准备 口味口号不一定适合所有人 但配件干净 非常适合减肥 这个不能干吃 配菜活着酱
倔***子
太饿了,一开包就给炫完了,哭死,没尝出味,好吃的很😭
n***3
这是真的不好吃,但是真的饱腹,这是真的黑麦啊#
500g
吃着健康没有添加剂,放心的吃
500g
看起很扎实,就这么吃酸酸的,干脆跟酸奶和着吃,可以压压酸
500g
当初买这个,是想控糖。第一次吃这款,这个确实比较酸,打开袋子有一股酸味。吃起来颗粒感比较粗,一袋里面是一片片切割高的,方便拿取,吃起来不是跟习惯。