保暖性好(10) 使用方便(9) 暖宝宝不错(8) 质量不错(5) 大小合适(5) 穿着暖和(4) 漂亮底软(2) 手感不错(2) 颜色正(2) 厚度适中(1)
暖宝宝,突然最近大降温,天冷,用暖宝宝特别方便,,,一天用两三片。,,,,很能抗冷。。。还是要多备用点。囤货,很暖和。。。
益母草
还挺暖和,贴在我厚厚的裤子上试了一下
益母草
这次购物体验非常好,商品质量非常好,价格也很合理。商家服务非常周到,有问题都能及时回复解决。非常满意,下次还会继续光顾,推荐大家。
丹***子
产品还不错,是我要的感觉。
舍***芒
每年冬天都会买好几箱暖宝宝,保暖效果好,发热时间长
-***-
第二次买了,之前也有买过艾草的,用了一年多非常好用,而且保热效果非常久一天都没有问题,冬天用非常合适,哪里冷就贴哪里,效果非常好,京东产品质量可靠,送货速度非常快
卡***y
还不错,第二次买了,哈哈哈,维持温度时间也长,推荐给大家,京东也快,当日达。不错,反正是个心里安慰,贴上就很暖和。肚子疼贴上超级舒服
k***v
保暖效果:保暖效果很好,零下五六度贴一张,就已经很暖了 是否安全:这款已经连续买了三年了,贴一天也不会散,很好用
k***v
保暖效果:保暖时间挺长的,早上贴的到晚上回家还热的 是否安全:已经连续买了三年了,贴一天下来也不会散
b***t
保暖贴一直用这个牌子好多年了,保暖效果非常好,而且保暖的时间也很长,可以一整天基本上,特别是冬天来姨妈的时候,贴上一片软软的肚子也不痛
益母草
这个暖宝宝还是蛮好用的,12小时的作用还是不错的,京东物流是真的不错,而且价格也不贵,性价比也是可以的,客服态度也很好。
Z***o
暖宝宝作用很明显是的
暖贴艾草(60片)
头天拍,第二天就收到了,试了试大小合适,效果非常不错,京东值得信赖,以后还会光顾京东。在这个寒冷的冬季,有了暖贴,再也不会受冻了。
暖贴艾草(60片)
hj95223u8m8l61 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!
2024-01-16 18:06 回复
磨***丘
很暖和,发热时间加长,保暖效果很好
2024-01-16 18:06 回复
非常划算,天冷作用很大。
暖贴艾草(60片)
hj95223u8m8l61 亲爱的您好,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。
2024-01-14 16:34 回复
十***姐
保暖效果:可以用一天呢,太保暖了! 发热时长:8小时以上 是否安全:贴里面衣服上就可以 其他特色:里面的绿色还是比较喜欢的,质量比外面买的还要好,经济实惠,买了很多次了!
免***狗
保暖效果:保暖效果非常好 发热时长:发热量差不多8小时 是否安全:安全方便粘贴 每天特殊日期离不这贴心的暖宝宝
跨***丘
一如既往的好,持续时间长。温度恒定,放心使用。
2024-01-11 14:59 回复
对于女生痛经有一定帮助,但是要隔着衣服贴,尤其是晚上睡觉盖被子的时候会非常烫。当暖宝宝用也很好用,保温持久。最近家里长辈用于贴在膝盖上驱寒,说效果很好,所以这次又买了一箱,希望多做活动。
D***6
保暖效果:保暖效果不错,暖暖的 发热时长:宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 是否安全:非常安全 其他特色:价格各方面 都是性价比
g***b
每年冬天我家都要用两箱这个暖宝,主要是温度正好,暖和但不会烫起泡,在外工作膝盖肩膀腰都要贴一贴,不会自己掉下来,持续时间很长,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
樱***闪
每次京东搞活动的时候,都要囤的一款暖宝宝,陆续买了好多批了,应该是用了有好几年了,还介绍给同事了,同事用了之后,就跟我一起开始囤货啦٩(♡㉨♡ )۶
用了好多年这个品牌了 一如既往的好 值得购买
2024-01-03 17:34 回复
家里人多次回购好用的
2024-01-03 17:34 回复
已经多次回购的暖宝宝,推荐
已经多次回购的暖宝宝
暖贴艾草(60片)
暖宝宝一直都是买这个品牌的 冬天买给父母用很合适 发热时间长 粘性很好 但是撕下来不会破 发货速度也很快 第二天就到货了
2023-12-31 15:49 回复
舞***秋
这款暖宝宝从2020年冬季开始用,现在每年冬季都会回购,加热量,这是非常的不错,值得的推荐,发热时长,足够了,贴衣使用。
2023-12-29 18:23 回复
C***6
买了两箱了第一箱已经用完啦很方便时间也长 发热时长:10小时+