保暖性好(10) 使用方便(9) 暖宝宝不错(8) 质量不错(5) 大小合适(5) 穿着暖和(4) 漂亮底软(2) 手感不错(2) 颜色正(2) 厚度适中(1)
u***u
使用感觉东西一般,主要是热量不够,而且没有艾草的味道 发热时长:6-7小时
2022-02-21 18:54 回复
在你家买了一两年了,这次不知道怎么回事一点都不热真无语
暖贴艾草(60片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的顾客您好,暖贴都是设计有一个固定的温度范围,不会很烫,这样是防止我们皮肤烫伤,温度也是慢慢一点点上来的,请使用之前认真看看产品使用方法,提高产品的使用体验。谢谢您的惠顾。
2022-01-14 12:34 回复
1***走
发热还行,但是撕下来,很容易破,弄得满地都是碳
2022-01-09 14:09 回复
该用户觉得商品不错
暖贴艾草(60片)
1酱酱酱酱酱 您好!感谢您的支持与喜爱,如果在使用过程中存在什么疑问,可以随时联系京东客服哦,客服会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-01-04 08:54 回复
6***d
双十一买的,发热时间缩短太多,以前可以贴大概10小时,这次买的3,4个小时就不热了。特价品质缩水?那宁可不要你这个特价,以后还是换品牌吧
2022-01-03 12:36 回复
只能发热五六个小时达不到12小时发热
益母草
1酱酱酱酱酱 尊敬的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,给您带来不便深表歉意!我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,有问题您可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2021-12-20 15:06 回复
不热
暖贴艾草(60片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,因为人体差异不同所以对温度的感知也不同,我们也是为了防止低温烫伤,尽量把最高温度控制在导致低温烫伤的度数以内,我们强调的是暖,不是烫,我们的产品质量稳定,请正确使用暖贴,打开包装2-3分钟开始发热,请贴在贴身穿的衣服上面,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-20 10:34 回复
j***宝
今年的没有去年好,老烫伤人,热的时候太热,冷的时间也快,去年恒温比较好
暖贴艾草(60片)
1酱酱酱酱酱 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,因为人体差异不同所以对温度的感知也不同,为了防止低温烫伤,我们也尽量把最高温度控制在导致低温烫伤的度数以内,打开包装2-3分钟开始发热,请贴在贴身穿的衣服上面,如果感觉过热,建议您可以更换一下位置使用哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-12 13:44 回复
酱***醋
不错不错
暖贴艾草(60片)
1酱酱酱酱酱 感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2021-11-05 12:26 回复
用过一些了才来评价。 首先发热开始时间得有五分钟。 然后每贴的热度不一样,有的能感受到温暖,有的跟体温一样,不热。这真的是质量没得到保障!
2021-10-25 08:53 回复
宝贝收到了,质量一般。发热度不够。
2021-10-20 13:30 回复
Z***8
益母草
1酱酱酱酱酱 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系京东在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2021-10-19 13:08 回复
j***猪
没用,不知道效果怎么样,太多了,而且没有运费险,完了活动还是买2减,后悔了想退一个就没尴尬了,建议活动的时候打特价就行了,毕竟买太多没用浪费还让人不愉快
暖贴艾草(60片)
1酱酱酱酱酱 您好,产品价格随市场波动每日会有一定的涨价、降价和优惠的变化;虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦!我们给您的产品都是官方正品,均享受三包服务的。京东自营是不定期做活动的哈,您在个人页面客户服务里面申请价格保护,多余的差价就会返还给您的,感谢你对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-10-09 10:20 回复
张***L
日期不新 明年过期 用了一片温度还行
暖贴艾草(60片)
1酱酱酱酱酱 您好,首先非常的抱歉我们的商品不能让您喜欢,感谢您对本店铺的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出全新正品,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,有问题可以及时联系客服反馈哦,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2021-10-08 15:51 回复
发热时长:持续时间久,可以用一个晚上。 保暖效果:但是保暖效果emmm接近于无,就比我皮肤温度高一点点,可以忽略的那种。。。连用了三个都这样,痛经时还得用暖水袋。如果只是个别问题,过几天我再来追评叭。
2021-09-28 09:19 回复
2021-09-03 15:17 回复
热的不持久
2021-08-04 14:29 回复
京***爷
首先贴面不黏,粘的不牢固很容易掉,其次只有一点点温度,不用隔着衣服,直接贴皮肤都不会烫伤,隔着衣服几乎等于没有效果。下次不会买了。
2021-07-20 08:05 回复
包装有点简陋,外面是一个大透明度的袋子上面写着暖贴太明显了,希望商家注意一点
2021-05-27 12:33 回复
u***o
2021-05-18 08:11 回复
买了几次了,还是可以的,就是粘性越来越不好了,温度也下降了
2021-05-15 08:37 回复
男***A
说实话,这是我唯一一次没有给满心好评,小瑕疵我都不会计较。这次是给女朋友买的,有点生气吧。快递包装都变形了,而且一打开就反开了。感觉有点水啊,,,
2021-05-12 08:40 回复
u***p
挺好
2021-05-07 14:37 回复
y***k
现在用 有点偏热
2021-04-30 08:13 回复
填充物不均匀,没上次买的好
2021-04-18 08:13 回复
热,温度不是很高,居然还鼓包,那么圆,会不会炸
2021-04-14 08:54 回复
味道很大,也不怎么热
2021-04-11 18:30 回复
这款一般般,优点就是便宜!发热每次在6个小时左右,会很烫接受不了容易烫伤
2021-04-05 17:45 回复