少***叔
因为信仰,所以入手,因为爱好,所以选择! 喜欢就买吧,如果到了有能力想得到就得到,快乐,并没有那么痛快了!
8GB+128GB
机器全新未开封。。拿在手上很有分量。真机比图片漂亮很多。。虽然是一代,但是绝对够用。。5星好评。。
8GB+128GB
老公说喜欢,所以就买了,游戏手柄不怎么好用,用不习惯。总体还不错,男人会喜欢。
不错很好用的很喜欢
效果没想象的那么强 与宣传有偏差
顾***帅
**买了它,后壳与手机是用胶贴合的,可拆卸的部分容易掉,拆多了卡扣就坏了。不太建议购买。
原厂手机壳
ROG手机小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。此款ROG手机保护壳外层纹理采用不规则多边形设计,凸显凌厉干脆机械战甲风格。背部ROG神光同步灯效恰到好处地呈现,彰显ROG游戏手机专业的电竞气质。三段式设计带来更多拆装使用场景,适配AeroActive酷冷风扇,支持双手利落主宰战局,同时享受四角包边保护,还请您多多体验,相信会给您带来物超所值的使用感受的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-08-25 18:30 回复
8GB+128GB
华***华 感谢您对ROG游戏手机2的支持。产品采用Android P(9.0)的系统,ROG UI的系统风格,其智控中心集合多个特定功能可轻松一键开启,我们建议您多多尝试该系统,相信您会喜欢上它的。此款手机采用AMOLED屏幕,2340x1080分辨率、120Hz刷新率,显示效果十分不错哦~屏幕显示问题,建议您在设置-显示与亮度-屏幕色彩模式中调节色温和颜色模式。如需提升游戏体验,建议您连接稳定的网络运行,另外玩游戏时建议开启X模式,X模式为高性能游戏模式,自动优化后台,更大限度控制内存占用,或调节游戏内的画质试下,相信会有所改善哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-08-14 10:29 回复
刚收到,感觉手感还不错,还没有正式开始用,感觉挺好的,特别喜欢,很棒
8GB+128GB
感觉非常的好 美观看着舒服 第一感觉非常好 用过 之后再来评价 😁
8GB+128GB
给个好评。商家服务很好。
原厂手机壳
质量很好。儿子用了说不错
第一次买游戏手机感觉还行😁
8GB+128GB
手机可以流弊,价格就嗯。。。。二手看下心凉,不过自己开箱自己的第一个败家之眼,嘿嘿。。。上了原装套很有逼格,系统很流弊木有广告,和奇怪的流氓卸不掉的大家桶软件。很满意,刚才给了电子发票。整体满意。图就不发了,武汉天马led还行吧能用(毕竟我上个手机是xz,没法比屏幕)。其他很香。
8GB+128GB
手机很好 性能真的强 不愧是转为游戏而生的手机 不过快递员给我送来的那一刻还是有点震惊 那么大一个盒子??在资金充足的情况下是比较建议入手的 不充足的话还是就算了 毕竟价格摆在那里
很不错 好的 很 VERY GOOD 一级棒 刚刚的
很不错
原厂手机壳
买了半个月才来评价 手机很好用 可是听说马上要出2了有点失望啊 不如在等等了
-***l
8GB+128GB
性能非常不错,音质也不错。
8GB+512GB
总体来说还行吧,就电去的太快,还有这时候触摸不灵,
8GB+128GB
孩子说手机壳的设计太不实用了。
原厂手机壳
ROG手机小助理 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。此款产品采用机械战甲设计风格,横屏游戏布局,以及三段式设计,舒适握持,周到防护,是非常不错的选择呢~还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2019-07-08 14:57 回复
孩子说手机壳设计的完全不能用,外观设计很不错,电池续航还可以。
收到 速度贼快 6666给朋友买的
8GB+128GB
极速快递,我已迫不及待了
8GB+128GB
快递速度真的快,昨天下今天到。
很好
8GB+128GB
刚刚到货 手机拿在手里有点分量 有一点不满意 就是手机膜啥的 一个都没有送的
物流速度真快 手机很漂亮