索尼大法好索尼音质挺好的。发货速度很快。
重***点
两百多的大法不能要求再多了
米***子
在德亚看了XB13的外观和价格,果断选择买XB12。广州仓发的有气泡袋包装,今年4月生产的。价格波动比较频繁,5月479、369,618活动预告479。6月1号凌晨在友商298下单,早上收到京东降价提醒,就退了友商的单。领了京东满149减15的券,283到手。听惯了立体声低音炮,刚开始听这个不太习惯。高低音中规中矩,比起那些听个响的AI音箱好一点。iPhone音量50%时音箱声音有点小,手机音量调到75%-90%比较合适。
丁***咚
好评!
艺***君
漫步者是前两年买的,现在给宝宝听歌用了,今年搞活动选了索尼的。还是有差别的,索尼的音质确实好不少,毕竟也是一分钱一分货,相差一百块大洋 音质音效:这个音质配得上这个价钱,还算不错 外形外观:仁者见仁,我觉得一般般 做工质感:做工还是不错的,看以后了
【新款】XB12
货己收到,用起来也很方便,音质也很好
6***a
第二个Sony音响,索尼大法好
【新款】XB12
低音效果很好,亲肤涂层手感一流
【新款】XB12
京东自营送货速度真的没说。我前一天晚上下的单第二天下午就到了。赞赞赞。正好赶上使用。索尼的音质还是有一定保证的。本来这价位没报啥希望。出声就行没想到还有点质感。其他做工包装以及机器细节一般般。这个价格也就这样了吧。
该***买
主要就是看中它的颜值。不过有一点小缺点,就是建立链接后,声音会有一点滞后的感觉,感觉声音和人物没有完全同步,这是一个很大的缺点。还有就是续航挺一般的,声音稍微开大一点电池就用不了多长时间。不过颜值确实高
【新款】XB12
好小的音箱,一个就是单声道,要买两个才是双声道,LR才会亮起,另外嗽叭那么小重低音就别想了。
【新款】XB12
包装完好,快递给力,当天晚上十点半左右下单,第二天一早就到了; 之前用的小米蓝牙音响,有点旧了就想换个新的,挑来挑去选了这个,手感超级不错,蓝牙连接也很快,播放效果也不错,放了几遍最近比较火的《海底》,音质真得不错,不愧是低音小钢炮,颜色也很舒服; 不过不知道电池耐不耐用,像想以后出去玩带着🌝🌝
【新款】XB12
包装简陋还破损,机器有划痕,嫌麻烦,算了……拿到时就这样,无语
【新款】XB12
9p25f96nn07t8d 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-05-24 09:09 回复
鸡毛啊这是。京东自营最差的一次购物。几百块的东西拿支塑料袋装。太缺良心了。
【新款】XB12
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-05-24 09:08 回复
很快很棒!拿到就是充好电的,小小的体积大大的能量!用上了!
超级好
奶***K
音质还行,听歌看电影都不错
【新款】XB12
声音有点小,包装简陋,拆开外面的快递袋就已经是图片上的这样了
绿色
【新款】XB12
非常差,先是机器防尘网塌陷,一个月才给我换了过来,还是个旧得,全是脏,划痕,你们就这态度,不知悔改,就知道欺负消费者离你们太远,太次了,就知道给记录了,这一句话,不办事,非常差得一次购物,你们这样迟早要黄摊子。
2021-05-21 22:55 回复
u***o
东西好,京东物流也好,感谢配送小哥~
【新款】XB12
9p25f96nn07t8d 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。您的满意是我们永恒的追求。期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜。祝您生活愉快。
2021-05-21 14:12 回复
o***d
送朋友的生日礼物她很喜欢!物流特别快!赞
【新款】XB12
9p25f96nn07t8d 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-05-21 14:14 回复
y***_
售后满分,更换很及时;之前的小音响用了一段时间莫名出现杂音,现更换之后没有明显的杂音了
音质音效:音质很好 外形外观:简单时尚 做工质感:值得购买
i***3
颜值不错,磨砂材质,手工很好,音效也很不错…低音效果明显,在公司听都不敢开太大声音
小***哥
货到使用了一下,声音很清晰,低音很有力,就是价格有点小贵,但是很值
无***尘
外观:小巧,携带方便,圆柱体 音质:果然不亏为索尼,音质这价位很不错了,很保真,听着很舒服 材质:磨砂质感,很有亲肤的感觉
【新款】XB12
颜色真的帮,实物的颜色要比这个照片更jiang丽。音质很好,尤其这个低音特别棒,最后夸夸京东的物流。这个真的好,早上下单,下午就送到了,真好
【新款】XB12
很小巧,很方便,索尼大法,果然效果很满意!
G***s
果然一分价钱一分货,音质是几十块不能比的!