外形外观:质感很不错拿着摸着很舒服 做工质感:做工真的很精致 音质音效:钢炮中的低音炮这个价格音质很棒
【新款】XB12
音质不错...也实惠,不愧是SONY! 外形外观:外形好看 做工质感:手感适合 音质音效:不错
【新款】XB12
很喜欢,很满意。京东服务也很棒!
紫色
【新款】XB12
蓝色很好看,拿在手里很小巧,音质听起来也可以,但是音量不大,之前在网上看视频,的确比jbl的声音要小。
c***w
顔值高,第一眼就吸引了目光
城***猫
②⑦⑧入手的,连接手机,音箱的音量50%声音太小,只能开到70%以上听歌看电影。做工一般,音质说心里话,对不起这价格。最大的两个问题,一,音量70%以下,声音太小。二,不放声音时候底噪明显。优点是防水防尘。以后不会再购买了。以上是真实的个人使用体验,供其它买家参考。
【新款】XB12
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2021-06-07 08:36 回复
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
生***8
音质还算清晰,声音不是很大。毕竟体积小。之前买过XB30的对比,相差远。
2021-06-06 19:01 回复
音质相当强劲,低音非常出众,两个一起可以左右立体声,声音朝上,倾斜点听更好,价格合适便宜
【新款】XB12
低音很棒,两个一起效果好,需要蓝牙两个的话
音质也别好物流也很快 一直信赖京东 希望以后活动再大点
灰色
d***r
这快递真的不敢恭维,嫌麻烦就凑合用吧
j***萄
快递送的非常快,物品也物超所值,有需要的话还会再来,索尼一款值得不错入手的音响,希望下次官方再多出一些活动,有需要会再来!
【新款】XB12
超赞的。如果想有一款简单的颜值担当的小音响。这个最合适了。而且电量保持的很好。最好的不一定是最贵的。
达***罗
声音嘛也那样,过得去就行,反正主要为了带着跑的
_***_
外形外观:小巧玲珑,时尚美观。还有手提绳! 做工质感:拿在手里轻巧! 音质音效:这个价位物超所值了,平常用来听歌的,音效可以! 安装难易:蓝牙自动识别,连接方便,快速!
【新款】XB12
复购的,音量大,音质好
叮***希
索尼大法好用,一直在用这个品牌的,质量很好,用起来很方便,物流也很快。
y***l
音质效果非常非常棒,很满意。
船***8
磨砂侧面,太可爱了,手感极佳,到货即煲机,手可感受到震动的声音,声音声音效果还蛮好的不错哦,小巧玲珑功率虽小,但是出来声音的效果蛮可以的,听歌自娱自乐完全足够。
F***n
音响颜值很高,音质我也非常满意
u***f
东西不错,小巧又好用。但是快递有些暴力。除了外盒没有任何的保护,就是一个快递袋子就包着送过来了,好歹算是个数码产品,起码的保护还是必要的。虽然是个小东西但是还是希望可以是一次愉快的购物。东西拿到的时候很担心呢。
【新款】XB12
拿着质感很不错,音质也很好
【新款】XB12
给爹地买的父亲节礼物 他极其喜欢了 极其!小小一个能量大大 音质很棒!
【新款】XB12
心仪这款音响很久了,369的价格没敢下手,5.31~搞活动298,6.1日00:00果断下手,然后又来京东看了下价格,278,还有个299-30的活动,果断又下手了个39的华为耳机,300买了这个音响和华为耳机,~的立马退款了。说下感受吧:低音效果确实震撼,就是声音不是很大,在室内听听还可以。另外蓝色外观很好看!
【新款】XB12
音质不错,早上下的单,晩上用上了!很满意。
f***t
好看。小巧。音质不错
小巧可爱 音质很棒 太喜欢啦
紫色
q***6
外形不错 就是颜色和我看的宣传图色彩不一样 偏暗 效果么..你能指望不到300的小玩意能有多好 听个响 玩个造型