不错的手机,价钱也非常的合适,很开心的一次购物
32GB
买给父母用的,价格还行,全新未激活,苹果产品也值得信赖!
32GB
手机突然无信号了,只好临时入手一部,对比了各大平台,发现还是这款性价比比较高,是正品,挺好用,老机型应该也没人造假吧,虽然容量比较小,也不是新款,但对从来只使用基本功能,也不看片的我是足够了,也无需大屏,夏天塞口袋也方便
32GB
买给妈妈的,速度很快,好评!
32GB
屏幕音效:还不错 外形外观:完整 拍照效果:清晰 运行速度:挺快的 待机时间:还可以
给老爸买的,价格nice,2千多元的苹果手机,老爸很满意
32GB
外形外观:很漂亮 屏幕音效:还行 拍照效果:晚上一般 运行速度:不玩高端游戏还行 待机时间:一般 其他特色:小屏单手方便
32GB
外形外观:发货非常快,快递非常负责
挺好的,不过跟7p差距挺多
质量不错
很好很喜欢
32GB
电池真的不耐用,续航能力弱爆了,充电也慢,两个钟都没充好
32GB
用来用去还是经典机型最好用,拍照就不说了,毕竟好几年前的设备了,够用
32GB
挺好的手机,就喜欢这样的小屏幕尺寸手机
32GB
给老人买的当老人机使用,这个日子买的价格真高啊,可惜老人手机坏了来不及等se2了
惬意哦濮赞不绝口许诺视频和城乡规划发挥好
32GB
这个是我们家最新款最美不过夕阳🈷️……🈶️。。
手机很好
L***6
不建议在京东自营买数码产品,总是缺少配件的。京东不补发配件、不让退货
32GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!京东Apple产品自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单,返仓后苹果检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 11:50 回复
才买不到两周就降价了。
32GB
jd-47207 感谢您对Apple产品的反馈,您的心情我们非常理解,向您表示歉意。电子数码产品的价格随市场的波动、厂家调控等因素确实有一定的涨价、降价和促销方案的变化。商品也会跟着市场行情出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。京东是负责任的平台,本店有7天价格保护,按约保障您的权益。若价保规则之外影响您的心情,再次致歉,还请您多多谅解。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-19 12:58 回复
给老妈买的,用了几天来评价的,商品质量保证,目前使用没有任何问题!
32GB
东西已经收到了,颜色挺好看的,大小比6sp的要小一个白边,拿在手里感觉就挺有质感的,拍照跟别的苹果手机感觉没什么差别,唯一不太满意的是,不明白手机耳机孔和充电孔是同一个u形口,不能同时进行,我用手机中途老有毛病,希望这次别让我失望
外形外观:外观很经典 运行速度:很快够用几年
32GB
垃圾,买来没拆,今天拆开冲不了电。
32GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的官方正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-04-15 19:27 回复
第二次在这里买手机,一如既往
32GB
外形外观:感觉特别漂亮,早就想换机了。 运行速度:玩游戏一点也不卡。
外形外观:外形好看 运行速度:速度快 拍照效果:拍照清晰
32GB
物流非常给力,机子是正品,非常喜欢
就是喜欢这个小屏幕的
32GB
外形外观:小巧精致,外观真是没说的,看着漂亮,拿着得劲。用惯大的,这个小的真是有点不舒服,建议手指粗的就别买了。但携带是真方便。 屏幕音效:可以 拍照效果:肯定没有plus效果好。 运行速度:老款机器,刚拿回来就得更新软件。 待机时间:有待印证啊,拿回来时一点电都没有,这样是不是伤电池啊。