欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款「D100」电动牙刷,小圆头包裹式设计,深洁牙龈线;2分钟提醒,科学刷牙。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-21 18:14 回复
真的不错,买过好几支牙刷了
h***C
老公觉得震动挺大的,害怕把牙缝弄更大了,哈哈哈,应该不影响噻
发货快收货快。京东自营就是好
i***洪
这个是好品牌用了几次了,家里好几个成员都是用这个品牌的电动牙刷质保还好旋转的清洁度也很好,是一个不错不错的一个品牌
盖***斧
大品牌值得信赖,一直用的都是欧乐b的牙刷,因为他们家的牙刷和其他的电动牙刷真的是独树一帜,我比较喜欢这种大马力的清洁,可以刷的很干净!
电池续航能力有点弱,总需要充电。
j***I
好的狠
天***苗
东西不错,刷得干净,包装严实,非常非常好!京东购物很方便,次日达,送货上门,不用担心不是正品,退换货也很方便,推荐大家购买。
非常好的一款产品,很是专业,用了非常好。家人都很喜欢,外观设计也很漂亮,清洁效果也非常好!!!价格也很实惠!!还会继续支持!!!!
包装外观:很好很好 操作方式:方便简单 清洁效果:有效果干净 模式功能:简单
说好的牙刷套保护壳没送
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,给您造成困扰也是非常抱歉呢。如发现您的赠品未能及时收货,建议您尽快联系我们在线客服反馈。同时,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流方面。感谢您的反馈,祝您生活愉快。【Kiki】
2024-03-12 11:18 回复
z***来
这款比较好看。
体***学
怎么说呢有点廉价的感觉充电也不牢固没有指示灯但是感觉还可以
喝***l
这个电动牙刷很好用,很好清洗效果又方便,与卖家描 述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家 很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满 意。
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与支持。我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。祝您生活愉快~【Kiki】
2024-02-28 11:13 回复
超赞,好用,而且清洁度高。电动牙刷必选。
秋***王
赠品牙刷保护套没有送
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们非常能理解您的心情呢。如发现您的赠品未能及时收货,建议您尽快联系我们在线客服反馈。同时,对于您反馈的情况,我们也很重视,会尽快传达给相关部门,进一步加强与改进物流方面。感谢您的反馈,祝您生活愉快。【Kiki】
2024-02-23 11:30 回复
青***n
质量很好,值得购买,好用
c***a
这个电动牙刷很好用,很好清洗效果又方便,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2024-03-23 10:36 回复
佳***貓
以前买的飞利浦的,用了六七年,坏了,这次换一个欧乐b的,家里小孩也是用的这个,专业的人还是买专业的东西!等自己的电动牙刷热坏了,也换这个了
小***丹
买给老公用的,当时有点急匆匆,感觉有一个缺点就是没有充电的,需要换电池,但话说回来,买来2个月了吧,还在用,心里平衡一点了
云***8
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
🉑️,很具有性价比,圆形刷头很出众,可全方位清洁,推荐
r***j
老满意的,物流给力,商家服务好。
多次购买了,但是还是忘不了去年的那次京东套路
伊***刀
东西不错,就是充电没有任何提示
一直都是用这个牌子的,效果很好,这个比d12多了定时功能,更方便更科学的刷牙。圆形刷头,旋转的方式刷牙,刷的更干净。电池很耐用,基本一周都不用充电。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
是***牙
物流很快,价格也比其他平台要便宜很多
庄***科
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
聆***n
很快没电