实惠(10) 质量不错(10) 好用(9) 实用(9) 质量很好(7) 很好用(7) 很好(7) 价格便宜(6) 便宜(6) 大小合适(6)
多次购买了,品质一如既往的好,非常满意的一次购物体验。
u***g
挺厚实的
十***曲
不错
毅***东
京东一如既往的布让人失望,快递速度快,快递小哥服务热心,责任心强,商品也是好东西,基本跟描述一致,不负所望,相信京东,不会错!
嘟***3
怎么说呢!没有想象中的那么好!细,软软的,感觉承重不太好!晾晒夏天的衣服还行!。还是看自己的需求吧!也不咋便宜。反正能用先用着吧!
【中·加厚·手提】黑色150只
质量很好,京东快递速度飞快,给快递小哥垫个赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8***u
山***n
质量好,结实耐用,物美价廉!
0***荼
这种破垃圾袋也敢卖这个价,这么薄还标注着加厚,那不加厚得是什么样?保鲜膜么?一不小心就能扯坏,真是能坑一个算一个。
【中·加厚·平口】黑色150只
iz4n9km2z4bt7b 您好,我们的产品在生产前都有经过测试的,完全合格才进行出厂,您可以放心使用。如果没达到您的预期我们会继续努力,升级产品和服务。感谢您对尚岛宜家的支持!
壹***1
好用,下次还会再买。
K***a
使用体验:我最近参加了xx亲子游,整个旅程安排得非常合理,让我和家人都感到非常轻松愉快。 优点:这次旅行的风景真的很美,每个景点都让人感到惊喜。特别是导游,他不仅专业,而且非常照顾小朋友,让我们全家都能享受到旅行的乐趣。 总体评价:总的来说,xx亲子游是一次非常成功的旅行体验。我会推荐给我的朋友和家人,希望他们也能享受到这样的旅行。
海***驴
一如既往的优秀,只要使用它,没有装不下的东西,宇宙太小了。
B***1
如果自己有一天,能够不再俯首帖耳,听命于人,能够靠自己做一些更有挑战更有意义的事,一定要抓住机会试一试,那会很有趣。
垃圾袋很不错 一直用这个 物流也很快
【中·加厚·抽绳】多色108只
很不错 摸着很舒服
旅行套装双人四件套
s***x
这款垃圾袋非常环保,使用可降解材料制作,对环境影响小,让我们在享受便捷生活的同时也能尽显绿色环保态度。另外,它的封口设计巧妙,密封性能好,有效防止异味散发。
质量很差,很容易破
砸***八
我非常满意本次精心挑选购买的产品。产品质量非常好,完全符合我的期望。发货速度也很快,物流速度也很快,快递小哥服务态度也非常好。我会推荐这家店给我的朋友和家人。感谢卖家提供的优质服务。
o***5
c***y
6***z
不错。
【中·加厚·手提】黑色150只
质量很好,扎实,不容易漏。
n***m
一直相信京东,因为他的品质和贴心的物流服务。
雪***糖
发货贼快,昨晚买的,早上就到了,满意
s***蔡
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【中·加厚·手提】黑色150只
就这垃圾袋还号称加厚?薄的不行不行的。这这本身就是垃圾!!!
2024-06-02 23:09 回复
东西很快都收到了,很满意!真的是很不错的卖家,解答疑问细致认真,也很易懂,并且不厌其烦,最关键是东西也很好,发货速度快,包装也非常的结实仔细,收到毫无损坏,非常值得信赖,果然是没有让我失望,老公都夸我买东西的眼光好呢!强烈支持!
樂***-
拿到手挺大一个,还没拆开,等着旅行的时候带上用,
旅行套装双人四件套