【家庭特惠装】立体免抽10件套
很方便,一按气就出来了。不用借助工具
c***i
在国内买的,打包衣物来了到国外,挺好的,够厚实,不容易爆裂,立体剪裁包装设计更好用。而且电泵也真的很给力,基本不用力气,还可以再用。
凝***铁
太力真空压缩袋是老品牌了,每到换季的时候都会买几个,家居收纳不可或缺的单品,满意,好评。
【衣被收纳】电泵抽气11件套
不得不说现在的京东是越来越不靠谱了……这个订单再下单前确定显示第二天能收到才下单的,第二天早上8:49到达站点,到下午都没显示配送给京东打电话,请卖家催单……千催万催晚上20:30送到了门卫(之前京东的存放地点)因为京东的物流,因为信任,所以着急用,选择了京东自营…………这种情况出现好几次了,销售,一半是产品,一半是售后……以后会离京东越来越远……电商…确实不如以前了……
【大容量双立体】4件套
qgwlt38h33kle6 您好,关于您反馈的问题我们深表抱歉,我们会向快递合作伙伴反馈处理,防止类似事情再次发生,如配送过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们会为您尽力解决,感谢您的支持与反馈,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2024-05-18 22:38 回复
铿***9
一直用这个牌子的收纳袋子,质量不错,售后有保障。值得推荐购买!
【被子收纳】电泵抽气9件套
外包装完好无损,老牌子质量不错、价格也实惠值得购买,之前有用过其他品牌的,气味很大、时间久了就漏气,太力的则不是这样,不但没有异味,收纳好的衣物一年多都没有漏气的现象,一如既往的没让我失望,下次会继续光顾本店。
j***欣
一直在京东购买东西,质量有保证,快递速度快,售后好,随买随退,大家买买买买,不会有错的,就是喜欢京东。
唯***胜
以前都是买的其他牌子的,买过几个牌子的了,又看了好久选择的这个牌子货,使用了几个感觉比以前买的好些,不漏气,那个吸气的机器也还可以,方便
属***座
连续3天回购了4次,这种压缩空气袋用起来比较方便,不需要泵去抽,自己往用力压把空气排出去就行,这段时间大扫除,把几年都用不到一次的东西统统打包存放起来,节约空间,不落灰。
属***座
【镇店爆款】3特大立体5中立体
好用,实惠,需要再买
【家庭特惠装】立体免抽10件套
这个压缩袋不用抽真空,也挺好用的 就是感觉没有抽真空的那种排气效果好 我买了这几个,家里冬天的大大小小的衣服都给装起来了 一下腾出来好大空间的感觉 后悔没有早点买来用呢
【排气升级】8件套立体磨砂
好用,适用。
o***f
京东购物,价廉物美,质量有保障,送货速度快,非常值得推荐!
o***f
京东购物,价廉物美,质量有保障,送货速度快,非常值得推荐!
【抗菌升级】6件立体套装
非常不错,很快就有一箱水,家里清爽了,南方的潮湿天气,实在是必不可少!
还不错 下次还会购买的
K***_
我最近使用了一款衣服收纳袋,整体体验非常不错。这款收纳袋的设计简洁大方,使用起来也很方便。它的大小适中,可以轻松收纳我的大部分衣物,节省了我的储物空间。 这款收纳袋的材质也很好,耐用且防水,可以保护我的衣物免受损坏和潮湿。我特别喜欢它的拉链设计,非常顺滑,使用起来非常方便。 总的来说,我对这款衣服收纳袋非常满意。我会推荐给需要节省储物空间并保护衣物的朋友们。如果有更多颜色和尺寸选择,我会更愿意向别人推荐这款产品。
我***的
还挺能装的,质量也可以。我刚刚使劲趴在上面压空气,一点事也没有。主要是还比较能装,配色也好看。夏天要来了,准备把家里的冬装和被子归纳一下。小的袋子回头夏季结束了再装短袖。下个月搬家也正好用得上。
火***姐
为了装被子买的,每年回老家两次,衣服放的东西久了都有股味道,买了几套压缩袋备用,把放家里的衣服被子全收起来。
j***赟
发货速度快,产品质量好,使用方便
【抗菌升级】6件特大立体
家***宝
吃喝拉撒尽在京东自营
z***j
过季收纳神器,尤其是羽绒服等比较占地的东西,收纳以后超级省地儿。
u***j
很好用,一直用太力家的压缩袋
【超值必囤】15件套电泵款
3***a
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
5***n
用起来非常方便,比几年前要方便多了
S***-
太力用了好几年了,解决了换季衣服没地儿放的大难题。太力压缩袋升级换代非常快,去年买还是手动的,这次欢电泵吸气的非常好用!
t***n
这款收纳袋可以收纳多件冬天的衣服,使用方便,收纳简单,而且不占空间,非常满意。
t***n
搬家收纳,非常方便,把冬天的厚衣服装起来