质量很不错,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢很喜欢,完全出乎意料。 送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。下次再来。祝你们生意兴隆。
【镇店爆款】3特大立体5中立体
被子太大好占位置,买回来试试看能不能节省一些空间
u***y
送货特别快,产品质量好
【厚衣被专用】电泵抽气8件套
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***即
袋子很好,很结实,很实用。第二次购买了哈。推荐一下大家,很能装东西的,搬家必备神器呢!
【被子收纳】电泵抽气9件套
p***8
压缩力还可以,但是放柜子里面挤了一下就破开了,质量一般。
【抗菌升级】6件立体套装
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,给您带来的不方便深表歉意。我们商品都是有质保的,如果您这边收到后发现商品有什么问题的话,欢迎您咨询在线客服反馈问题,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 22:39 回复
x***n
很好用的压缩袋,性价比很高,质量很好,价美物廉。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
【抗菌升级】6件立体套装
随时随地可以压缩,轻松压缩,不费力,质量好,非常厚实,立体设计单人易操作,巨能装,简单收纳,大小正合适,性价比较高,搬家收纳推荐
【镇店爆款】3特大立体5中立体
一直买这个牌子的,因为既好用扎实又经常有活动,很划算。
【被子收纳】电泵抽气9件套
二***哈
京东以其卓越的服务和高效的物流,为我提供了愉快的购物体验。首先,京东的配送员非常专业,每次都准时送达,让我感到十分安心。 而且,京东的商品品质非常有保障,我买过很多次都没有发现任何问题。此外,京东的客户服务也非常棒,无论我遇到什么问题,都能够及时得到解答和帮助。总之,我非常满意京东的服务,感谢京东给我带来的美好购物 体验!
【镇店爆款】3特大立体5中立体
买过几次这个牌子了,一贯的好用!
F***嘻
这个比较薄,款式跟之前的不同。
【IP联名独角兽】免抽气5件套
丑***有
买的袋子回来就漏气,漏气就算了,补发和我说这次补发不要运费下次补发就要运费。这是自己的质量问题还说下次再坏要运费。两个种类型的抽气泵更本就不适合,无法抽气。一问就是逃避责任不解决。
【家庭特惠装】立体免抽10件套
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这款产品为免抽气设计,按压排气,压缩可控科学防皱,从而提升使用体验,不建议棉被衣物压缩得太紧哦,过度压缩可能会损害到衣物纤维,建议压缩到原体积的50%以上即可,如需压缩更紧实,也可搭配抽气泵或者家用吸尘器使用哦!如有疑问可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持哟!
2024-05-20 23:21 回复
其它豆好,就是空气抽不干净,没什么用
【衣被收纳】电泵抽气11件套
还不错,个别的袋子会有一点小问题
【排气升级】8件套立体磨砂
A***0
已使用,效果很好,被褥可被压缩,节省地方。
不同规格适合不一样的物品 很方便
A***丶
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
珂***乖
宝贝收到了,非常好,给京东商城优质服务点赞👍
【超值必囤】15件套电泵款
厚实容量大,好用可复用
w***l
不好,1,压缩程度差。如商家提供照片,不会省多少空间。跟以前买的其他品牌差太多。 2,打开第二个压缩袋,在吸盘处发现有裂缝,估计没法退换货。 3,压缩全靠体重,累死人。 这些好评咋来的?
【抗菌升级】6件特大立体
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 23:45 回复
非常好用,只要压气
【家庭特惠装】立体免抽10件套
j***V
还行吧,总体感觉还算不错,给个好评吧!真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞挺满意的,下次会再来的。质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!发货速度挺快的,赞一个东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
E***o
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
【衣被收纳】电泵抽气11件套
太好用了,和描述的一样
【厚衣被专用】电泵抽气8件套
唐***6
质量还可以,回购第二次了
j***L
第三次回购这个产品,用起来很方便,质量也不错
g***u
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【排气升级】8件套立体磨砂
L***_
还行吧,比较方便。。
L***_
还行吧,比较方面。。