对牙齿好(2) 方便携带(1) 一般(1)
j***D
差评,为啥呢,因为发货包装,因为售后客服,互相甩锅,我的时间不是时间吗?自己发货不用心,套个袋子就往这甩,烂成那个样子,换货我也要有时间?让我退货?赠品我凭啥要退?还是说赠品就可以肆意妄为?随便甩?
j***F
用过一款其他的,是震动,这款圆头是旋转的,清洁效果比震动的强太多了
【入门爆款】D12 蓝色
不愧是经典款,感觉比超声波的刷得干净
粇***鼻
【入门爆款】D12 橙色
这个算是欧乐B的经典好产品了!有三种模式,动力强劲。对牙齿的清洁确实起到了比较重要的作用!而且这款带有刷牙力度反应器,如果用力过猛的话它会亮起红灯作为提示!总之这款牙刷还是很不错啊!
快***e
快***e
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
张***1
由于是圆的刷头,多处死角都可以刷得到,加上旋转和震动,是这款牙刷的清洁力度提升。整体使用下来牙齿没有发现变白,但是每次刷完牙之后都感觉干净很多就是真的。
张***1
P4000这款一共有4个档位,分别是:日常清洁模式、牙龈护理模式、敏感柔护模式、美白抛光模式。基本上都是用第一个模式,其他模式很少用到,所以在这里我推荐P2000就ok!!欧乐b这款牙刷利用的是旋转震动清洁模式,声音比较大,舍友第一次听到的时候盯着我,以为我在用什么棒...
【入门爆款】D12 橙色
首先给予五星好评五星点赞,支持京东购物一如既往,非常满意的一次购物体验,产品使用很简单,读书非常准确,快递小哥送货上门,!!
【入门爆款】D12 橙色
牙刷套盒包装精美,电动牙刷很有科技感,蓝白配色好看,附带旅行牙刷盒和牙刷支架很实用,经过一星期实际使用体验,总结如下:电动牙刷有四种档位模式,日常习惯用第一种就够用了,振动力度大,感觉比之前普通牙刷刷的干净,还有刷牙力度感应灯,可以提醒你刷牙力度,有刷牙分区振动提醒和刷牙两分钟时间振动提醒,功能挺高级的
M***v
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【入门爆款】D12 蓝色
收到了,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉
【入门爆款】D12 蓝色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很期待您能多和我们分享一下您的使用体验。这款D12电动牙刷,高速左右旋转技术,有效去除高达2倍的牙菌斑,能包裹每颗牙齿,深入清洁难刷部位。未知您具体遇到了什么问题呢,还麻烦您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,努力为您进行满意的处理。 祝您每天好心情。【Kiki】
2024-04-25 09:06 回复
g***d
一直都用这个牌子的电动牙刷。家里所有人,人手一个。感觉刷牙比较干净,刷毛也比较柔软。牙刷头可以定期更换,方便好用。包装完整,快递给力。总体好评。
【入门爆款】D12 蓝色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2024-04-25 11:56 回复
赠品也相当的给力,欧乐b的电动牙刷正品都相当的棒
j***L
j***L
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2024-04-25 11:58 回复
用了两次,不敢用了,贵巴巴的也舍不得扔就考虑一周用一次试试看。这款马力强劲的有点过份,离耳朵那么近,声音大的赶上电钻了,动力大的用完觉得牙都有点松动的感觉,客服回复声音大点可以放心使用,动力大是他们的特点刷的干净,干不干净的反正一两次也看不出来。不知道是不是我太敏感了,有没有和我感觉一样的亲?
【入门爆款】D12 蓝色
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验~欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术,具有卓越清洁能力。高品质马达也使性能更强劲,声音和震动相对较大,但不会损害牙齿,您可以放心使用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-24 16:58 回复
京***子
买给妈妈的,老人家很喜欢
2024-04-25 11:58 回复
这一个算是欧乐B的经典好产品了!有三种模式,动力强劲。对牙齿的清洁确实起到了比较重要的作用!而且这款带有刷牙力度反应器,如果用力过猛的话它会亮起红灯作为提示!总之这款牙刷还是很不错啊!
【入门爆款】D12 橙色
家里电动牙刷一直用这个牌子的。 个人觉得四档位的没有两档位好用。一般刷牙就用一个模式就行了。 不过刷的干净是真的。媳妇说用了电动的就回不去手动的了。续航时间能在提升点就行了。
u***f
挺好不错
u***f
不错 包装很好
c***t
一直都买的,挺不错的!
啊***是
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。 5、物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,衣服做 工精致!面料质地厚实,颜色好看,质量真的非常好!版型设计非常好看,穿上显气质!超级满意!好评!
B***9
这款是属于很基础的,没有定时功能,续航大概有3-5天吧,不算长,但是震动力很强,之前用的飞利浦,这款主要价格便宜性价比,还可以。
s***r
W***G
这个牌子的电动牙刷,特意给家人买的,已经买了三只了,质量都是杠杠的,家人反馈用着很好用,就是电量不行,几天就要充一次点,其他各方面都不错
p***s
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了