即饮即热(23) 使用方便(16) 水质好(16) 安装方便(14) 外观漂亮(14) 制热快(12) 质量不错(10) 烧水声音小(8) 饮水机不错(8) 易清洁(7)
已经换了第四个了,感谢京东,如果不是自营,不可想象。 不是漏水,就是烧水时短路,导致线路断电 售后不给退,只能换了一个又一个
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的饮水机,给您带来不便万分抱歉!如果有质量问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2021-12-07 15:16 回复
好用,方便
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加不懈努力争取做到更好!
2021-11-10 21:15 回复
物流很快,一天就到了。产品好,美观又好用。值得推见,有了它家里再也不要用开水瓶了。
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官的支持, 我们会一如既往,始终如一做好产品、做好服务。祝您生活愉快~
2021-11-07 10:38 回复
关水后会有点漏水 大家也这样吗
猪***i
老公选的 从外观到性能都非常好 可以调节水温25.45.再往上加泡茶泡奶开水温度都可以 家里有宝宝这款净水器是宝妈们的不二选择
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 感谢客官您的光临支持,我们的质量和服务一直都不会让您失望的哦,希望您一如既往的关注我们!
2021-11-03 23:18 回复
S***4
使用得非常不错,效果很明显,值得大家使用。支持一下。
2021-11-03 22:30 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
台式即热净饮型
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好。 使用感受,第一,属于长方体,比较长,高度还可以。第二,水质不错,达到要求了。第三,可以分层,调节温度,37-45-70,很快速可以到达。但不是随意的。第四,有一些废水产生。注意搜集,可以做家用,拖地等,
L***g
家里人买了,觉得很不错,很方便,使用了快一个月了,家里不用备着热水凉水了,要喝多次直接一键就好
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉您好,感谢您选择美的饮水机。感谢您对我们的肯定和支持,我们将会继续努力为您们提供更尽善尽美的服务~
2021-10-16 16:43 回复
l***g
物流速度快、包装完好、过滤性好、最高温度99最低温度26左右,真正实现了即喝即倒的原则,加热速度很快,重点是安全性好,有儿童锁,家里有小孩也能放心使用。刚到货就迫不及待的装上使用。美的大品牌值得信赖!
台式即热净饮型
外观好看,产品非常好用,孩子从此爱上了喝水!
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉~,这一秒的相信,下一秒的惊喜~~~我们的品质就是那么的棒,感谢您的信任和支持,值得您一买再买哦~~祝您生活更美的~
2021-10-13 09:44 回复
u***z
货收到了,外观设计风格非常好看,制水速度也挺快,使用一段时间后在最佳评论吧。整体不错
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对美的饮水机的支持,您的支持肯定是我们更加努力的方向,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2021-10-10 22:33 回复
汗***爷
买来用了一段时间了,感觉还可以,出来的水的口感比较好,基本没有水碱。加热速度也还是比较快的。只是感觉水箱稍小,经常要加,而且差不多制成水和废水比例基本***。
味***儿
目前使用很好,制水速度让我没想到这么快,之前用的沁园,换了以后不用等水了
2021-10-07 12:42 回复
服务非常好,师傅很细心,安装满意!
2021-10-06 15:59 回复
哈***e
夏***烬
用后一月多,快递给力东西合适
2021-10-06 11:20 回复
清洗稍微麻烦一点,不过水的口感还不错。然后他的滤芯是几合一,应该后期更换比较方便
台式即热净饮型
外观漂亮,使用方便快捷,操作简单,过滤完口感也行,废水分离,就是不能再改进一下,废水处装个止水阀,进水处装个进水口,那样方便点。
临***店
外观漂亮加热速度快服务好
2021-10-03 10:35 回复
制热水很快,口感不错,大品牌,值得信赖
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断努力,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢您的支持!
2021-10-02 18:47 回复
送货超级快,喝水挺方便
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
2021-09-27 08:38 回复
第一次买,用的感觉还行。划算下来成本也不高。
台式即热净饮型
美的京东自营官方旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对美的电器的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您提供更加优质的服务哦!祝您生活愉快~
2021-09-25 08:54 回复
酷***普
好是好,就是出水太慢。如果浓水能有管道排就好了,这个还得换水,比较low
天***焰
体验不怎么好,温度高点容易呲呲响,经常要多点几次才出水,反应不是很灵敏,之前坏过,客服服务态度可以。换了一台,也不是很好用。
还可以
m***u
京东物流没话说,第二天妥妥送到,拆箱组装,傻瓜式操作,水箱有刻度,注意水量,新机按照说明书先过滤三遍,然后静置一箱水,2小时后再洗3遍,毕竟喝到嘴里的还是小心些。app自带监测功能,设置水温,太棒了。制水全程有文字提示,操作非常方便,最重要的是保证饮水健康,赞一个
u***a
非常满意,很好用!水质也很好了!
2021-09-16 23:06 回复
非常优秀!家里大大小小电器都是用美的!大品牌值得信赖!十几年的忠实顾客!选择美的,省心!
2021-09-16 22:10 回复
s***u
家里面大部分都用的美的。这个饮水机确实蛮好用的,主要是喝热水不用一直保温,随时要喝都可以。过滤还是快。喝起来和矿泉水差不多。应该很好。这样算下来这个机器就不贵了