背光不错(26) 键盘不错(22) 按键很舒服(21) 手感不错(18) 灵敏度高(14) 打游戏不错(12) 按键声音小(10) 键程很好(10) 键盘声音小(10) 反应灵敏(8)
大***义
什么都好,但建议买精英版。方形朋克版本的键盘膜不好买。如果不用膜,推荐这个
【朋克版】茶轴
外观好漂亮,做工精良,外观没有任何瑕疵,这铁键盘沉甸甸的很有厚重感。目前刚使用还不知道质量无法评价! 先使用个一两个月的再来追评!
【朋克版】青轴
按键反应很快,就是比较轻,手感还行!颜值蛮高,能用多久就不晓得了!
据***长
一百来块钱要啥自行车,有灯,机械轴,手感还行,键帽好看但是打字有点不方便,主要是茶轴只有赛博版有货,老键盘跪得极其仓促只能先这样了。
u***c
第二次购买了!好像比以前跌了10元
M***3
一般,正常使用没问题,打游戏的,不建议购买,不对,是打游戏的千万别购买。
【朋克版】青轴
A***6 尊敬的狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-16 09:22 回复
泼***武
键盘品质不错,手感很好,外观大气上档次,买来送朋友的,炫酷好看,朋友很喜欢,点赞
泼***武
这款键盘做工特别好 ,回弹快,声音清脆,功能强大,20多种灯效很炫酷,电竞氛围感很强,很不错。
朱***水
键盘收到及时,用的特别好用,颜色超好看, 推荐购买
灬***灬
差评,跟宣传册不一致,说好的曲面人体学,结果来的是平面的,而且键盘托也没有发货,很差的一次购物,感觉被骗了
我个人感觉还可以虽然材质不行但是也就100快还可以接受吧,
阿***沈
很酷,很好用。推荐买
【朋克版】青轴
键盘敲击很有层次感,大大提高了生产力
j***J
牛的
【朋克版】茶轴
不知道是就这吊样还是我遇着摸摸了,塑封没有,封口标签也没有,除了🐶动自己在外面套了一个快递塑料袋,直接就能打开摸着键盘
j***V
挺好
默***影
五星好评给店家,一年以内故障直接换新代修。 店家服务态度非常棒。以后会继续买这家店的物品。
颜值很高,颜色变换很炫酷,性价比也不错打击感666
司***懿
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
寡***5
键盘效果很好,灯光效果很酷炫,
凝***逝
漂亮好看好用的时候回来了
f***i
舒适度:键盘手感很舒适,顺滑有触感 操作难度:操作起来方便快捷,简单看了看说明书就能明白,功能还蛮强大的 外观颜值:外观非常漂亮,每个键子上都有金属银边,灯光绚烂 响应速度:响应速度:键子反应速度很快 耐用度:使用起来,看起来很耐用
花***了
键盘反应迟钝,有的时候还需要使劲摁,慎重购买。
2024-04-02 09:42 回复
j***M
月***月
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【朋克版】青轴
感觉还可以,蛮不错的购买体验。
妈***啊
2024-03-30 17:05 回复
整体感觉很满意,ARGB灯效炫酷还有十多个模式可以选择。键盘按下去的手感也还不错而且还配备了拔键器以后清洁卫生比较方便。保修一年,希望耐用一点