音质不错(5) 听歌不错(4) 外观漂亮(3) 触屏很灵敏(3) 耳机也不错(2) 待机时间长(2) 分辨率挺高(1) 使用方便(1) 帮朋友买(1)
M***1
一直索尼是忠实粉丝,这款机器绝对没让我失望,漂亮的外观设计,出色音质效果,理想的续航能力,就是价格稍微贵点,不过还是值得拥有!
蓝色
A55HN
不带系统的待机时间真长,电池真不错,手感精致,音质也不错,可以配合我的索尼nh900蓝牙耳机。
l***a
给朋友买的,朋友很满意。
一***点
不错,说实话,在这个年代还能买到非安卓的播放器,简洁的播放界面,真的让人回忆起当初在初中的岁月,耳机藏在袖子里,悄悄和喜欢的人分享耳机。
芳***9
一分钱一分货,买索尼一定不会后悔
A55HN
果然是索尼大法好啊,音质好到没得说
霜***钩
给我妹妹买的,她今年35岁了,还是小丫头,喜欢的我会给她买的
A55HN
给孩子中考考的好的奖励嗯,虽然略贵,但是索尼的品质真的很不错,孩子很喜欢,我们为了防止听力受损没有用,他原配的入耳式耳还弱弱耳机音效也很好,我们配的是骨传导的那种耳机
此***-
孩子满意 可以 下载歌词
A55HN
别的不说,这个配合自带的耳机降噪是真不错,也或许是我少见多怪。
s***h
音质很好哟,小朋友很喜欢,用来听英语和歌曲。
v***_
索尼大法好
青***李
好失望啊,好像没有我手机好听
A55HN
索***0 您好,A55机身边缘设计更圆润,内部元器件使用了新型的含金高音质无铅焊料,提高声音的清晰度。A55优化升级了DSEE HX,可以智能化地,自动根据正在播放的音乐的声音特点,提升音源效果。A55增加黑胶唱片处理器,模拟黑胶唱片音质。A55新增蓝牙接收器,当您使用手机聆听网络流媒体上的音乐时,蓝牙接收器功能可以优化提升网络流媒体上音乐的音质。
2022-07-08 09:03 回复
厚***G
2018年的产物,相对手机播放的功能还是略有不足,给孩子买个玩具吧
y***a
索尼大法好
锦***色
价格有点贵呀。之前买的是A27,用了六年,突然充不起电,以为坏了,拿去维修点维修,结果机器是好的。这款也可以。
A55HN
收到,大牌就是大牌,音质好,儿子喜欢听,值得信耐,
Y***满
MP3已经用了很多年,从4G,8G到现在的16G,都是索尼的系列产品。可以说是和它跟时代跟科技一起前行。这款产品科技含量更高,操作方便,音质精良,是现代很优秀的一个听觉神器.....😊💖💖
Y***满
喜欢休闲的时候听听音乐,选用的产品都是索尼的产品,使用起来听觉效果非常好。这款产品延续了索尼一贯的高质量,低音浑厚音质饱满耳机降噪效果好。很高端的产品哦……😊💖💖
毛***了
不错
J***t
被人开封过的,找客服也解决不了问题
A55HN
索***0 您好,您在索尼京东自营官方旗舰店购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-06-22 09:49 回复
还可以,不过有个感觉不太好,就是,当歌曲的编号是1、2、3……这样排列的话,它就没法按编号顺序,而是:1、11、12、.……199、2,20、21……这样的顺序,挺烦
A55HN
索尼MP3成功人士的MP3,有钱人的MP3,大富豪的MP3。
A55HN
到手的时候开不了机,需要充一段时间电,看来是清库存的 优点:比手机小多了,携带很方便,操作很简便流畅,几乎不会遇到卡顿,常用功能的开启也有快捷方式,可以专心听歌了。 缺点:开机时间有点长,续航也没官方宣传的那么长,蓝牙NFC功能全关,息屏状态连续听无损格式的歌可能不到十小时就没电了,收音机功能等于没有,降噪环境音功能更是鸡肋,底噪大得完全没法听
A55HN
索***0 您好,NW-A55是索尼时尚多彩的高分辨率数字音乐播放器。配色多彩时尚、机身设计小巧轻便而又圆润,握持感出色。索尼独家的S-Master HX、DSEE HX音质优化技术能够很好地展现高品质音乐;当您使用手机聆听网络流媒体上的音乐时,用蓝牙接收器功能可以优化提升网络流媒体上音乐的音质。
2022-06-08 10:47 回复
音质还算行吧,一开始本来想退的,但是也没其他更好的选择了
2022-06-08 10:47 回复
电***猫
音质差。1000多的MP3跟我1000多的手机比。没两样。甚至还不如。卡槽处还有轻微翘起。这就是所谓的索尼大法? (2022-06-07 15:23:41)音质差的不是一点半点。而且卡槽处还有翘起痕迹。退货退款。强烈要求退货退款。以前只听过索尼大法好。感情是这么个好法啊😡😡😡😡
A55HN
索***0 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-06-08 10:17 回复
东西是不错,专门选的不能上网的给孩子用,符合期望,但是现在环境很不友好啊,各种流媒体平台下载的都有自己的加密格式,歌词也是各自的加密格式,都用不了,这个很头疼,东西好评
魏***哥
做工质感:真的好,铝合金材质 音质音效:不错的,使用了自带的耳机,用着不错。 其他特色:就一个问题,申请售后了,右边耳机在佩戴的时候有“滋滋”的声音,不知道是我耳朵问题还是耳机问题。
A55HN
差评,连带子都不给一个,更别说保护壳。