外观漂亮(13) 发货快(13) 包装不错(10) 还可以(8) 物美价廉(8) 创意不错(5) 服务不错(4) 值得推荐(3) 给朋友买(2) 封面很漂亮(2)
g***n
很好搬家用适合,价格没毛病 质量杠杠的!
x***u
质量挺好,颜色也很正,没有色差,一大卷,包了三个大盒子,还剩了一些
G***1
T***9
很好看
25mm宽酒红色丝带
买来做领证时候的手捧花用的,配上鲜花效果很棒。香槟色比较百搭,长度足够多次使用。材质还是不错的,动手能力强,经常想做做手工,玩玩鲜花的朋友可以备一个
S***t
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
重***0
适用场景:她家的红色丝带七夕节包装礼盒装饰,送给朋友当礼物特别喜欢,让节日气氛更浓郁。 美观程度:给礼盒用丝带打包上礼盒,让礼物更加精致漂亮。 产品包装:包装的比较严实,使用方便。 其他特色:质量很好,可以重复使用。
g***b
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
25mm宽香槟色丝带
之前买过一捆蒂芙尼绿色的丝带,这种缎带的丝带可以用来包装礼物,自己做手工,由于家里找不到绳子,有时也用这丝带捆绑一些东西,这次的活动价格很优惠,晚上买,第二天早上就收到,非常方便,宽度为两指,颜色酒红,挺好看的,在京东买东西几乎没有不满意的。
25mm宽提夫尼绿色丝带
包装不错
25mm宽酒红色丝带
红丝带收到了,很好看!
25mm宽酒红色丝带
不到10元的小东西,有画龙点睛之效。含运费价格非常便宜,质量很好。重点是一天就到了,下午订次日上午达。刚好赶上下午交换礼物的环节,哈哈。完美
25mm宽提夫尼绿色丝带
很好。13块钱一卷挺好用的,既可以用来绑花束,也可以用来包礼物,打一个红色的红蝴蝶结很好看,宽度的话大概是一个两公分,一卷儿可以用蛮久的,性价比挺高的,可以买来自己弄做东西,好评,配图是把中间加了一个泡沫给拿下了,取下来了,整体来说也蛮好的,5星好评喜欢。
25mm宽紫色丝带
丝带送棒婆婆买来绑礼物的,绳子质感很棒很结实,不会出现拉斯的情况,这次没有用完下次还可以用,颜色也很正呦,宽度也刚刚好,是我想要的效果,婆婆很喜欢,而且物流也很给你,用了京准达,晚上**点下单,第二天早上十点多真的送到了,真的赞
25mm宽香槟色丝带
价格合理质量可靠值得购买,节假日的时候可以用来包装,装饰起来气氛比较喜庆,适合家庭,公司等众多场合使用,也可以用来装饰植物,烘托节日气氛,红色是喜庆的代表,象征着红红火火的日子蒸蒸日上,中间用泡沫塑料包住,非常好用
瞌***鹰
好评!
e***g
快递速度很快。丝带使用很方便。
可***当
我***单
25mm宽酒红色丝带
很好很好,抽绳活动圆满成功。
越***呀
快递速度很快。大小也合适
呵***哒
还可以还可以,比较好,这个丝带还是可以的,非常不错了,有点宽,虽然不是很多的话,包装几个箱子的话还是不错了,非常非常不错了,。
25mm宽酒红色丝带
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
可***道
1-感谢京东快递小哥,疫情还在送快递,准时准点,京东物流最棒 2-性价比高,优惠力度大,包装完好,没问题 3-东西棒棒的,满意,
25mm宽酒红色丝带
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
双***泰
25mm宽酒红色丝带
挺好看的!满意。物流次日达
25mm宽香槟色丝带
丝带非常漂亮,做工精美,质量也很棒。囍字是用金线编织进去的很平整清晰,格外喜欢宽边纱,纹路编织紧实色彩光泽度很好,两种丝带的颜色都很正