秦***呀
富士的相机外观还是非常好看的
o***眠
太难抢了
N***U
相机整体来说还是比较满意的,毕竟是富士曾经的旗舰机,唯一美中不足的地方是没有nc滤镜和漂白滤镜,但是raw格式的可以在电脑软件里直接使用这些滤镜,还是比较满意的。
u***b
反应速度:一般 外形外观:快门终端盖掉了问客服居然没有。 成像效果:一般
T3机身
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-17 17:53 回复
汪***长
还可以 不错不错,就是参数不太会调试
一***亭
超级完美,终于是富家子弟
q***_
相机还可以,就是打开镜头盖会有机身内部的一股异味,可能是新出厂的缘故吧,用起来目前没什么大毛病,唯一就是录制4k会发烫,大概其他品牌的也发烫吧。
慕***高
物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌 成像效果:我是新手小白啊,为了富士滤镜的,学习道路还很长。
j***J
送了20天,打了无数个电话客服 客服只会道歉 然后说不知道
2022-06-25 22:52 回复
质量问题 售后有货的时候不处理 没货了无限期拖延
T3机身
卡西欧富士-创元 如您购买的商品有质量问题,可联系京东进行售后,我们将竭尽全力为您服务,感谢您的理解和支持。
2022-06-24 09:23 回复
j***E
相机我很喜欢,很精致,是全新的,操作都很棒,太爱富士了,还在学习当中。
集***国
贵重物品首选京东。没错。质量没的说。虽然比预计速度要快。都说这是上一代旗舰,但是依旧值得买。还能用400的政府消费者。不错
T3机身
喜欢喜欢,就是还不太会用
菜***4
帅啊,心心念念的xt3啊,要陪伴我好多年了!冲!刚买来就拿出去拍照,只能舒服非常满意了,**的拍照水平被牛逼的相机带的起飞!
弗***克
富士相机拍照直出是出了名的,但是前提技术得好,拿到了这么贵的相机,后面好好练习技术吧。相机质感非常好,有点沉,配了55定的镜头。
K***a
给家人买的 家人很喜欢 真好
_***_
年***样
第一次接触富士,心心念念很久,以前的价格是想不到了,就趁618有货下手了吧,颜值是真高,实物比图片好看! 质量方面和性能方面慢慢摸索中~
玫***_
京东的售后真的是绝了,3号收到的货,发现相机卡了一个头发丝一样的异物,申请换货。5号京东显示收到了我的货,到现在了还没有解决,我就想问检测一个相机有这么难吗?上一批的货还没处理完,今天晚上8点又可以抢购新机器了,真是想钱想疯了。生产都能完成,检测不能完成吗?别问,问就是检测周期是7到15天,7到15天就是15天呗,厉害厉害,我是全新的相机发过去的吧,到现在有12天了吧,凭什么要这么久的时间啊,那我可以推迟12天付款吗?大家谨慎购买,售前你是大爷,售后你就是#了。PS:京东快递还是很快的哈
2022-06-17 15:31 回复
外型很喜欢,各种参数还在研究中, 希望可以拍出好看的照片来
l***o
富士相机成像质量非常棒!
令***的
很棒!终于买到xt3了 没有cn滤镜防抖也完全够用!
T***r
送给女儿的,等女儿放暑假回家再试拍,再来追评!看着外观还挺不错!颜值高。
唔***i
全新相机,颜值特别高,万元以内性价比极高的机器~
T3机身
物流速度很快,机身目测无瑕疵很棒。
天***点
机身外观精致,做工一流,手感很好,重量适中,刚装上电池,等有空出门拍照
e***8
虽然是上一代旗舰机型,但是2022年性能并不差,通过ois 防抖套头,可以实现3.5挡光学防抖,已经很不错了。视频性能对于入门者来说绰绰有余。总之,现在购买性价比还是挺好,的
Y***i
很喜欢的相机很不错
海***曾
相机很棒。给它拍了很好看照片,自认为还可以。哈哈哈
勤***包
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️