送货非常快,组装也容易不费劲质量不错没有塑料味道非常厚实,推荐购买
d***y
次品,发过来的还是坏的,一点都不检查,烂
【日式纯白】4层 45cm面宽
8xj30g54sram9p 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品!收到商品如在物流运送途中有破损现象,咱是有提供补发对应配件或者换新服务的。您可直接联系商家在线客服或者直接拨打售后热线18125970766为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2022-10-17 15:02 回复
这个箱子果然不好装,但装好效果不错👍
z***c
回购的 第二次购买的 储存物品方便 组装也简单
【日式纯白】5层 45cm面宽
多次购买了,给老人买一个装零碎的东西使。
薇***儿
还不错,比较好安装,质量也可以
【日式纯白】4层 45cm面宽
喜欢,使用,大气!
6***f
柜子收到使用几天才来评论的,承重效果较好,安装容易。刚安装好的时候灰色的两个柜门有点变形,不过把柜门掀起来一晚上,第二天早上就平整了。用来装家里的零食,挺好😊
j***W
无异味,很简约,放零食用,储物空间很大
【日式纯白】5层 45cm面宽
还可以,很轻,也实用,组装也简单
【静谧世界】5层 45cm面宽
j***C
质量不错,就是组装花了一点时间,还是~里面看了视频才装起来的,空间够大
L***话
有点难装,不过结局是好的,零件什么也没少,能接受,不过卖快两百块,性价比不高。
彤***3
一个面板有点瑕疵,客服立马申请补发一个,用来装放零食挺好
安***娘
能装起来不容易啊 反正装第一层时有点崩溃 后面就好多了 有的接口处我没衔接好 也不想拆开重装 不过很稳 也挺能装
A***n
价格实惠,到货迅速,安装稍费了一点功夫,大小尺寸合适,没有异味,牢固程度尚可,只要不放太重的东西,应该没有问题
u***v
买个收纳柜,结果发货送来一块板,与京东协商退赔,售后处理极慢,拖拖拉拉一个星期,结果还玩数字游戏,退赔金额包含原购物金额,真是会玩,京东购物有史以来第一次差评,也是开眼了,十分差的购物体验!
【静谧世界】4层 45cm面宽
8xj30g54sram9p 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品!我们查到此单非商家客服接待,所以给您带来不好的购物体验,建议您可以联系在线客服转接商家客服协助处理,或致电商家售后电话18125970766,为您处理相关。祝您生活愉快!
2022-09-15 14:22 回复
家里现在东西比较多,堆的到处都是,化妆品也摊在电视机柜上,看到这款抽屉门居然是往上推的,也展示了最上一层可以放化妆品,真是太合心了,颜色也好看
s***p
之前买了一组,非常满意,立马二次回购~柜子颜值很好储物也很方便~如果能做六层的就更好了~柜子唯一毛病就是安装比较费劲,其他都很赞~
【日式纯白】5层 45cm面宽
这柜好,不占地方。我买了2个。门好一拉就变柜桶。
非常好
墨***回
柜子很好用,质量很好,没有异味,买着放床头,当床头柜,比抽屉实用,放点书啊化妆品吃的喝的小孩的玩具,一目了然,拿取方便,感觉很好呢!
墨***回
柜子很好用,就又回购了一个,第二次安装,很快就安装好了,质量很好,没有异味,无论是储物还是放衣服,防虫又防潮,方便又实用,真的很不错!
6***n
买来放卧室给小朋友放书的,高度不是很理想,大点的书只有横着放,安装还是比较简单,质量也不错,没什么异味,颜色也比较淡雅。
【日式纯白】4层 45cm面宽
柜子的质量还行,本想买五层的,担心太高了,小孩又会去推!买了四层的,一个人安装,一开始第一层有点费时间,弄明白后就安装的很快的,小孩也可以帮忙安装!容量挺大的!挺稳的!
【日式纯白】4层 45cm面宽
柜子太难组装了,结构复杂。柜门缝隙大,不防虫
s***p
关注了很久这款储物柜,趁着活动入手,价格比平时便宜一点点~柜子质量很好,颜值很高~就是对于女生来说,安装起来还是有那么一点费劲~
莫***莫
组装简单,没有异味,使用也很方便。给孩子装书本了。
_***S
承重效果:目前承重没问题,也没放什么大质量的物件进去。 尺寸大小:尺寸就用来放一些杂物是没问题的。 安装难易:安装看懂说明书之后还是挺容易安装的。 适合场景:适合床头旁边或者客厅放一些小东西。
招***o
很好。
【静谧世界】5层 45cm面宽
l***k
质量挺不错的,嗯,就是装的时候比较费劲,而且个头挺大还行,京东自营自自己制造的还是挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。