商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
数字清晰(28) 按键很舒服(25) 计算准确(25) 显示清晰(22) 屏幕大(20) 功能齐全(16) 外观漂亮(15) 字体大(13) 太阳能电池(7) 学生用的(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猫***崽
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[经典款]语音机型-磨砂黑
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-02-25 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[经典款]语音机型-磨砂黑
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-02-06 11:22 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款机型-语音款
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 15:33 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款机型-语音款
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 14:36 回复
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款机型-语音款
2023-06-16 15:17 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款机型-语音款
2023-03-11 15:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
2023-02-26 13:43 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
2023-02-15 18:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
2023-01-09 16:59 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
2022-12-26 09:35 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。愿您心情美美哒,好运天天来。
2022-09-25 15:03 回复
S***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-09-08 16:01 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
2022-09-03 10:53 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
2022-08-23 08:49 回复
爱***属
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典爆款-语音功能
2022-05-31 08:34 回复
j***天
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-05-06 09:13 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-04-05 14:59 回复
律***爹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-03-03 09:18 回复
朱***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-02-28 09:53 回复
洁***尊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-02-24 10:37 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-02-24 10:11 回复
h***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-02-23 08:37 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
爆款-语音功能
2022-02-20 13:41 回复
毛***5
心  得:
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
爆款-语音功能
67hlc8x8ruk6cq 亲爱的顾客,您好,得力很幸运能与您相逢~感谢您对得力自营旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-01-10 17:19 回复
w***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
财务升级款-黑
2021-11-20 09:41 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
财务升级款-黑
2021-10-31 10:10 回复
誌***下
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
财务升级款-黑
2021-10-27 10:59 回复
寂***征
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
财务升级款-黑
2021-10-18 13:20 回复
马***头
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
财务升级款-黑
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-10-08 10:37 回复
鹿***虎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
财务升级款-黑
2021-09-24 10:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准