龙***8
我可要好好说一说,首先购买之前问客服,客服说不用破线,结果到了以后分频器和小高音喇叭都要破线安装,而且不论什么车型,这个是百分之百破线的。 当时没想太多就破线了,结果分频器安装完以后会有电磁干扰,高音喇叭飞机响,只能拆了高音喇叭和分频器,相当于我买了6个喇叭,只能用4门喇叭。而且破线以后汽车自燃的概率提升60%,所以我只能找4s店花了1000多把破线的整套线束换掉。血和泪的教训,如果要是新车或者准新车,真没必要改音响,而且除了声音大一点,没啥改变,能用原车喇叭就继续用。 另外,她家的客服能力非常之差,翻来覆去就是那么几句话,问题解决不了,前后表达还不一致,就想骗你下单安装完,你也退不了,一锤子**,0星差评
CELLO入门四门6喇叭套装
y***8 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,未能让您满意是我们的失职,每款车型配置不同,我们备注的是原车孔位跟换,高音原车没有喇叭或者是预留孔是需要拉线安装,外加全新的产品在刚接通使用时,喇叭的内部配件之间才刚开始运作,还没有完全磨合好,所以出来的声音有点生硬,或者暂时还没有达到理想的预期效果这个是很正常的,建议您多听多磨合,有问题可以联系我们店铺在线客服哈,我们会竭力为您服务!祝您生活愉快 ,谢谢!
2022-11-28 10:05 回复
K***6
收货一段时间,昨天终于预约安装好了,音响音质很好,中高频清晰亮丽,低频厚实有力。效果逼真,还原真实。安排的安装服务到位。
b***g
很好
小***腿
商品不错、提升明显
h***d
安装好了,效果不错。
CELLO入门四门6喇叭套装
音质尚可,但没有宣传那么好。
CELLO入门四门6喇叭套装
y***8 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,未能让您满意是我们的失职,全新的产品在刚接通使用时,喇叭的内部配件之间才刚开始运作,还没有完全磨合好,所以出来的声音有点生硬,或者暂时还没有达到理想的预期效果这个是很正常的,建议您多听多磨合,有问题可以联系我们店铺在线客服哈,我们会竭力为您服务!祝您生活愉快 ,谢谢!
2021-11-16 18:57 回复
u***b
喇叭非常好,装在车上杠杠的!发货挺快的客服态度很好须要什么东西立马发货,下次再来光顾!
时***在
大品牌值得推荐购买!商家服务态度很好。
名***y
东西不错,不适合用 这喇叭如果用在户外设备上,可以给满分… 用在车里就差强人意,灵敏度太高,声音大,没有震感力和层次感… 声音开小了没细节,没低音,开大了震耳朵…… 适合用在广场舞的喇叭,声音大,震耳朵,炸街神器… 用在车里还是省省吧 希望大家改装时少走弯路,车上灵敏度高于90db 的喇叭慎入…
CELLO入门四门6喇叭套装
y***8 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对我们的产品做出评价,给您带来的不好体验深感抱歉,喇叭的灵敏度越高,主机直推越好推动,您也可以添加DSP,电脑调音。根据自己的喜好调节音质音效,全新的产品在刚接通使用时,喇叭的内部配件之间才刚开始运作,还没有完全磨合好,所以出来的声音有点生硬,或者暂时还没有达到理想的预期效果这个是很正常的,建议您多听多磨合,有问题可以联系我们店铺在线客服哈,我们会竭力为您服务!祝您生活愉快 ,谢谢!
2021-08-05 08:03 回复
u***p
安装过程遇到线不合适,客服的服务还是很好,音响效果比原车好太多。
曾****
音质很好.层次分明?
h***y
看来不适合晶锐啊,感觉还不如原车的音箱,一千大洋打水漂了
CS入门四门6喇叭套装
y***8 尊敬的车主您好,感谢您的评价,您购买的是入门级音响改装,这套CS的型号还可以搭配低音炮和功放或DSP哦,套装有链接哦,您可以看一下呢,最后祝您每天都元气满满,生活愉快!
2021-06-28 16:04 回复
生***Y
比原车的好不少(17年卡罗拉),比预期差一点。高音有点刺,低音明显不够,需要根据自己要求在车上调试一下,低音需要调到最大。家里是惠威M200,两者还是有很明显的差距,以为同样是大牌,可能一个是书桌音响一个是车载吧。
J***子
高音喇叭按不上
CS入门四门6喇叭套装
CS前门二分频,后门同轴套装;视频为前门高音喇叭和分频未装,只装了前门中低音喇叭和后门同轴,未做隔音,Sony前端通过aux接口播放效果。直接主机播放提升不大,给大家做参考!计划后边等dsp4086有活动的,用dsp4086主动分频,再装高音喇叭试试效果。
q***头
刚到手不久,期待明天试装效果如何
上***_
我的是2016款奇骏舒适版,今天下午安装了,比原车音响效果提升不少,特别适合听人声,感谢客服给我配齐了所有线材,而且质量很好。
CS入门四门6喇叭套装
花了一个上午时间,终于装好了,试听一下效果杠杠的
l***o
这一套音响不适合我的天籁,高音不是很突出
麦***涛
一般般
S***6
价位在这摆着呢,提升效果有限……
我***边
蛮可以给个赞
A***族
音质一般 配件不齐全
CS入门四门6喇叭套装
y***8 尊敬的 15款大众途安手动舒适版 车主,感谢您的评价,很抱歉此次购物给您带来不满!后装喇叭,效果肯定会比原车的喇叭要好哦。音质煲音一段时间,效果会有提升的哦!对于您反馈的配件不齐,仓库每天的发货量都很大,也会有漏发的情况出现,建议您第一时间跟我们联系哦,会给您从门店购买我们付费,或者您提供凭证给您报销的哈,我们的错误绝对不会让客户您承受亏损的!~祝您每天都元气满满,生活愉快!
2021-05-26 14:18 回复
东西不少 还没安装 等安装之后在听听音质 再来追评
CS入门四门6喇叭套装
不错,音质好,我很喜欢的。
CS时尚级标准型|四门套装
音质提升明显,比原车喇叭强太多了,jbl品牌名不虚传
好听很多