云***的
显示很清楚,不好的地方就是插在OBD上面之后, OBD盖扳就扣不上去了,只有就这么敞开着,所以这个东西就只能出门跑长途用一用,方便一下自己,
M10-【OBD多功能款】
会飞的海哥哥 再次感谢您对心无止镜抬头显示器的认可,如果OBD接头是带盖板的,是有专门的安装方法,可以联系店铺在线客服协助您安装,每一个接口的位置我们都有认真的安装实践过,有关于安装遇到这些问题,可以随时联系店铺客服协助您处理
2023-08-01 21:27 回复
H***n
就近发货,到货速度更快,质量一直很稳定已购买很多次了,就近发货,到货速度更快,质量一直很稳定,非常满意,包装精美。
M10-【OBD多功能款】
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2023-08-01 21:29 回复
特意用了一段时间来评论!显示明显清晰,速度目测与仪表盘差不多!!!插上及用,无需任何调试!!
2023-08-01 21:28 回复
L***u
很好连接方便 投影显示清晰
2023-07-12 09:34 回复
b***家
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
M3-【OBD简约款】
48y3hpxv82c34z 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2023-06-27 09:49 回复
5***n
的确好用,现在都不看仪表盘了,科技感不错,显示简单清晰,挺好的
M3-【OBD简约款】
48y3hpxv82c34z 心无止镜抬头显示器感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜抬头显示器,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2023-06-25 09:13 回复
有很重的重影,把他当艺术字来看,不就觉得完美了?21年大众车,挺准的,有一秒左右的延迟,不影响使用。
2023-06-25 09:14 回复
夜***_
东西刚买来就不能用退货,客服也不行,没什么好说的
M3-【OBD简约款】
会飞的海哥哥 感谢您的支持,部分车辆是不支持OBD款的抬头显示器的哦。请在购买前联系店铺客服确认一下车型是否是支持OBD款的抬头显示器
2023-06-10 10:36 回复
安装好后用了一段时间,好用,显示清晰,推荐
2023-06-13 14:09 回复
九***饰
显示清晰,跑高速好用!唯一不足低速显示慢2--3,高速多3-4,时速80到90刚好准确
2023-06-13 14:10 回复
j***X
有重影,不知道是不是车的前边贴膜的原因,距离玻璃近点,效果不错,也不挡视线,晚上回来就安装了,很简单,不知道送的方块膜是干啥的,感觉可用可不用
2023-06-05 08:51 回复
店家服务真的很贴心,甚至直接电话教学,不过安装很简单,自己就搞定了,连膜都不用贴,直接投影就可以用了,效果好,省去了随时看仪表的麻烦。
j***寒
使用了几天了,速度显示蛮准的。
2023-06-05 08:52 回复
很清晰,自动调光强弱不影响驾驶,稍微有重影,可以接受,没贴送的膜!
挺好
2023-06-05 08:53 回复
这个产品质量很不错,安装也容易,开车看速度比原来方便快捷多啦!值得拥有!小巧,监测效果非常好!安装上这个就不容易超高速啦!
G***r
之前看了很久,一直没下手。这次5.1因为要开长途,买了一个。确实太好用了。再也不用低头看转速了
2023-05-25 12:11 回复
三***6
好用!质量很好!现在装上看时速方便多了。
M3-【OBD简约款】
会飞的海哥哥 非常感谢您选择心无止镜品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量肯定,所售商品,均有品质保证,我们会继续努力,一如即往的为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得关注我们店铺哦,以便及时看到我们最新的活动。您有任何疑问可随时联系我们的在线客服。心无止镜旗舰店期待您的下次光临.
2023-05-22 13:34 回复
曾***躁
不贴反光膜有重影,贴了贼磕碜,比原车的看着累,接受不了缺点的慎买
u***v
整体效果还不错,就是有点重影。
2023-05-22 13:34 回复
非常好用,后悔买晚了,谁用谁知道,再也不用低头了!
2023-05-17 14:53 回复
给***子
2023-05-16 10:29 回复
j***Y
东西小巧玲珑。使用中,期待完美。
2023-05-16 10:30 回复
不***n
白天也能显示,不用低头看速度了
2023-05-16 10:30 回复
l***w
没自带电池,有些小失望
M10-【OBD多功能款】
会飞的海哥哥 产品都是需要接车辆接头取电的,本身是不带电池的,如果带电池夏日车内高温会有安全隐患。
2023-05-05 10:25 回复
小***厌
用着还行,就是这个没有配防滑垫,送的双面贴一换位置就不粘了
M3-【OBD简约款】
会飞的海哥哥 心无止镜抬头显示器感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜抬头显示器,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2023-05-06 12:38 回复
阿***婷
第一次购买,从obd口接入,也就是汽车的测试接口接入,所有运行参数可以通过投射展示出来,原理简单,显示直观,刚刚安装好,待使用后再过来追评。
2023-05-05 10:25 回复
好用,店家耐心解答,好评。很清晰,也不重影,也能随车关机。
2023-04-27 10:38 回复
投影效果:清晰 便携性:自己安装 方便便捷 功能模式:一开始有速度差,按照说明书自己设置好后 跟表显没差别
2023-04-23 15:38 回复
j***Q
显示准确,字体大小正好
2023-04-27 10:40 回复