鲜***8
鲜***8
PLUS会员
我买的是小容量的豆浆机,一个人喝,大容量打出的豆浆太多都浪费了。出浆量一个人喝正好。机器比较轻,打浆时间和大容量的比时间差不多。功能比较全。但是这一款对于打浆时倒进浆桶的水温有要求,如果是凉水的话,打出来的豆浆不是滚烫的,有点不敢喝,因为豆浆一定要煮熟才能喝呢。所以网友们一定要记得往里倒水一定要是温水哦。下图是准备打首乌和红皮花生豆浆,能乌发生发补血,喝的口感不错,可以试试哦。
公主系列迷你豆浆机 2016-11-27 22:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Z***生 : 何首乌不要乱吃啊!会出人命的! 我曾为了养发也在网上查好久,最后没敢尝试何首乌!
回复 2018-11-12 16:27
y***1 : 怎么还要用温水?
回复 2018-11-05 11:33
青***是 : 首乌不要吃不要吃!知乎上有亲人吃首乌乌发结果送命的!
回复 2018-09-28 09:51
u***4 : 有叔叔就是何首乌吃多了,严重肝损伤走了,千万不要吃
回复 2018-07-25 06:28
j***e : 我的放凉水煮出来很烫呀,还得过会才能喝呢
回复 2018-07-13 13:53
j***枝 : 何首乌不要轻易吃
回复 2018-06-08 17:03
魔***子 : 不需要
回复 2018-04-19 09:37
j***5 : 首乌有点毒性
回复 2018-03-26 16:38
写***笔 : 我觉得你这个是温感装置有问题,我以前买的大的就是感觉一股生味,送去售后了说是有问题所以不熟,给换了新的
回复 2017-12-21 15:37
坐***发 : 首乌千万不要轻易吃。会损伤肝脏。我姨妈就是因为吃了首乌肝脏受损。在医院治疗一个月多呢。
回复 2017-11-27 21:01
b***u : 我们用都是加凉水的,你可以咨询下客服人员,如果有以上情况应该是质量问题吧
回复 2017-10-31 10:33
j***s : 需要加热水才行吗
回复 2017-10-12 21:18
j***d : 首乌花生一起打,吃了有效果吗?
回复 2017-10-12 10:04
朝***市 : 首乌有毒有害,请咨询下医生
回复 2017-10-02 21:46
j***d : 你做的就首乌和花生二样打得料,好喝吗?要放糖吗?
回复 2017-08-25 23:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准