蔡菜财才
蔡***才
PLUS会员[试用]
这款音响关注了好长时间,最后还是在京东商城买了,这个我在网上查了号,是正品。这款音响音质不错,低音醇厚,听音乐很好,我比较喜欢这个音响的造型,胡桃木很好看,最后说下这个遥控的造型真的好方便,好评。
R1600TIII 2016-11-01 10:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
okjoanhom : 回复jd_799636952 过分了啊
回复 2017-06-18 01:02
蔡菜财才 : 回复许昇勋 低音还不错,毕竟也才三四百块钱的音响,反正我觉得值这个价。
回复 2017-06-10 11:28
qygme13 : 回复许昇勋 没买的话,劝你别买,箱体谐振比较严重,开大声基本没什么可听性
回复 2017-06-06 12:44
许昇勋 : 兄弟,能说说这款2.0的低音效果咋样?
回复 2017-05-13 22:41
蔡菜财才 : 回复j***6 电脑版本的
回复 2017-03-22 14:15
j***6 : 这是手机版传奇还是电脑版本的啊
回复 2017-03-20 19:51
jd_799636952 : 回复x***6 jd到处都是你这种穷*+傻*,你今天要到饭了吗,这么闲
回复 2017-03-14 20:58
b***n : 伙计*
回复 2017-03-14 18:08
n***i : 有低音?
回复 2017-02-27 17:55
w***7 : 传奇私服,一刀999级,是兄弟,等你来战!
回复 2017-02-22 22:29
y***w : 你是土炮吧,还玩这种游戏
回复 2017-01-21 15:56
x***6 : 这价位的东西还有傻瓜去造假吗?就算假的估计声音也不会差太多!
回复 2017-01-18 19:41
索索隆索隆 : 你是猪吗还查?京东电子产品一直都是假一赔十,你要是买到假的你就赚了
回复 2016-12-23 21:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准