吾***年
吾***年
PLUS会员
唯一的缺点就是低音不可调,不过这也是设计者的设计理念,这个音响和漫步者的C2XB基本同价,但C2XB的功能,单元尺寸,音响材质都要比3360好太多,3360的定位是不太懂音乐的时尚人士,所以接口和连线都做到了极简,甚至低音调节也省去了,为了这个外形低音单元也做出了妥协,只有5英寸,不过功率还可以40W,所以这个音响是一个外形炫酷,拿来就可以用的音响,至于和C2XB选哪一个,就是仁者见仁智者见智的事了,我选3360就是为了这个超屌的外形,据说灵感来自游艇,我知道这是我想要的,但你如果是数据控,C2XB更适合你,功能全的多,而且是木制箱体,但你如果是个不会调音的小白,就为了感受一下低音,享受一下品质养养眼,3360再好不过了,这个造型在这个价位的音响界绝无第二家,设计师的定位太明确了,还有就是想要做出这个造型并不简单,并不只是一个外形的改变,对地增压的低音单元要经过特殊的悬挂设计,所以还是有一定难度的。刚一试音低音没有达到我的预期,可能是我期待太高了吧,不过打开音乐软件的重低音音效,低音就很震撼了,完美,很棒,这个音响还算对得起这个价格,就这样。
E3360BT(黑色) 2017-11-10 12:11 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
这个音响越是越听越有感觉,是振膜抻开了吗,哈哈。蓝牙很好用,并没有出现连接困难的情况,相比C2XB来说使用还是方便多了,从遥控器就可以看的出来,很简约。价格比mou mao划算多了,我觉得如果不是发烧级的,这个音响完全够用,这么靓的外型,相当可以,很好,京东越来越棒了。
还可以输入200 提交
吾***年 : 至少一米,一米五?没量过,反正挺长的
回复 2018-05-25 12:14
w***0 : C2XB的哪个音箱怎么样
回复 2018-04-03 05:32
沉***羊 : 好专业啊
回复 2018-03-27 01:23
兵***说 : 想问个问题,卫星音箱到低音炮的连接线有多长?
回复 2018-03-06 13:57
吾***年 : 声音调的很高吗?我没有开过很大的音量,一是对振膜不好,二是怕吵到邻居,我用了这一段时间声音还是没有失真过的。
回复 2017-12-04 11:16
风***巅 : 为什么把音量跳高后,声音嘶哑的
回复 2017-11-18 22:01
伫***顶 : 很专业啊
回复 2017-11-18 10:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准